ребят знает кто как сокротить размер видео через Fraps прогамму?, а то сделалал видео 7 минут а 16 гб весит, я думаю это ненармально дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
romanr1984 Это нормально, размер видео записанного во фрапсе примерно 1 минута ~ 1гб. Изменить размер можно в видеоредакторе, там же можно сделать монтаж к видео. К примеру самый простой видеоредактор Windows Movie Maker, который находиться у вас на компьютере, в Пуск'е. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Воскресенье, 03.06.2012, 17:27
Сколько играю в German Truck Simulator не разу не видел чтоб строительная техника двигалась. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Пятница, 03.08.2012, 09:18
ton,для первого роика очень не плохо. Моодец.Хотелоси бы увидеть ещё видео. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
,только вот на красный...нехорошо,даже если никого нет
Ты просто не знаешь. У него полиция в этом городе куплена. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Кувач,Дождик тезка у меня в игре явление редкое,идет сам и когда захочет,когда начинается я прямо не нарадуюсь,словно урожай у меня гибнет. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Кувач,Надеюсь в ЕТС2 все будет как положено, а то вот приходиться даже на видео снимать,чтобы не забыть,что он есть,дождик. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Часть вторая,дневная, к великому моему огорчению была ошибочно удалена с компьютера, и сгинула. Работаю в муви маркере,Женя не ругайся, AVS не покатил. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Прошу админов не удалять и не считать за рекламу фирмы:))) Просто я больше ни где не езжу - как время в реале находится - сажусь и целенаправленно везу груз по Руси матушке, на Украину. Там из "фирменного" только прицеп, карту давно слили, ну а салоны для себя я сам подбираю:)))
sergei010174, интересное видео. Вот только в Мувике сильно растянутое видео получается. А вот передвижение камерой - это что-то новенькое.Не откроешь ли секрет? Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
genik,В первой аварии пострадал водитель "Скании",во второй к сожалению погиб пассажир легковушки,не пристегнут был. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!