Стас, прросто шикарная работа.... ПО моему ты один из немногих энтузиастов остался, кто что-то делает - остальные ждут выхода ЕТС-2
Ночная спешка
В Кеше стекло...у-у-у...а дробовик вообще на месте:))) Просто шикарен трак... Когда можно будет на нём проехаться? Я последнее время что -то к американцам припал...Езда свеоеобразная, да и всё по другому... Как после Жигулёнка в 126 мерс сел.
Камаз - второй вариант по моему ты прав - уже если что то больше - перебор будет.
Сообщение отредактировал Фемида - Воскресенье, 02.09.2012, 00:46
Стас, прросто шикарная работа.... ПО моему ты один из немногих энтузиастов остался, кто что-то делает - остальные ждут выхода ЕТС-2
Спасибо Виктор за оценку. Я с тобой согласен, ГТС затухает, да и не только он но и форум мне кажется к сожалению. Активность уже не та, да и контингент поменялся сильно. Очень много хороших людей форум покинуло. Вот мы и стараемся хоть как нибудь интерес к игре поднимать. Но к сожалению этот энтузиазм иногда подрывается отдельными ... .
Quote (Фемида)
Просто шикарен трак... Когда можно будет на нём проехаться?
Выкладывать на форум нет никакого желания, а покататься я тебе скину в личку, катайся на здоровье!
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 02.09.2012, 00:59
Stas556, доброго времени суток Стас! А не мог бы я тоже получить ссылочку на Кешу....выкладывать ни куда не буду.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Stas556, просто я подумал, что стрелки анимации вы сами настраивали, а вот как с рулем, не понял. На видео все прекрасно видно, что много чего добавлено. Хорошая работа! Fan of Russian trucks
Stas556, О! Да! Красивый "старичёк". Великолепная работа. Приятно было посмотреть видео.Спасибо! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Stas556,Великолепный автомобиль! Салончик красивый. Уютно всё выглядит. Спасибо за удовольствие посмотреть на шедевр. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Stas556, отличный Камаз! Стас ты не перестаешь нас радовать уникальными траками! Скажи, а мы будем иметь возможность Камаз опробовать на деле? Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Stas556, Здравствуйте Стас. Ваши шедевры просто великолепны! В моем лице вы преобрели вашего истенного поклонника! Только у меня такой вопрос: Вы будите выкладывать свои шедевры на форуме? Или ето сделано только для себя? П.C. пока писал Scaniatrucker меня опередил с вопросом.
Сообщение отредактировал EdwardFin - Воскресенье, 16.09.2012, 21:47