Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.
продолжение темы,начало находится тут. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Мужики! У меня такой вопрос по игре: до какого уровня нужно играть наемным водителем чтобы стать независимым. Тоисть с какого уровня я могу стать независимым, чтобы потом все фирмы были открыты. Версия игры: АТС, карта Украины бета-версия от mego__0017. Я конечно узнал как можно стать независимым не имея открытой карьеры, но таким способом не все фирмы открываются, а я хочу чтобы стать независимым честно и чтобы потом все фирмы открылись во всех городах. Помогите мне пожалуйста если кто-то играет наемным водителем и кто стал независимым таким образом.
Сообщение отредактировал vovk - Пятница, 13.04.2012, 17:35
до какого уровня нужно играть наемным водителем чтобы стать независимым
vovk, примерно до 5-го уровня (потом тебе приходит письмо, с предложением начать "сольную" карьеру)
Quote (vovk)
чтобы потом все фирмы были открыты
vovk, примерно к уровню 15 - 20 (точно не помню) все фирмы будут открыты Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Мой тебе совет: Поставь тот мод обратно, запусти игру, пересядь на дефолтный грузовик, сохранись... и всё)) С прицепами так же дело обстоит, а если же это была карта - только новую игру начать((
Доброго времени суток друзья.Помогите пожалуйста,я прописал грузовик в трафик,грузовик появляется даже вдалике но есть проблема - он без колёс.Колёса появляются только вблизи.Скачал вот этот Хелп по созданию лода для трафика (ссылка на хелп - http://depositfiles.com/files/yxawi79o2) , но у меня всё равно не полечается.Выручайте товарищи.
Shaman955, а там и не надо. Менять нужно в файле, к примеру "iveco_stralis_b_traffic.sii". Там есть строка lod:. Вот там и указываешь путь к своему лоду.
Я упаковал прицепы одним файлом.Или лучше отдельно.???
Oleganic, как говорится, всё правильно сделал! Где-то на форуме этот вопрос уже обсуждался, игре действительно легче обработать один большой файл, а не несколько меньших по размеру. Да и самому легче ориентироваться в установленных модах (утверждаю исходя из собственного опыта)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
привет всем ребят можете помочь? я прописал все как в ридми этот пак но стал запускать игру и вылет а здругим паком я прописл нормально и работает. а почему этот не хочет я незнаю
Всем привет. Ребята, возникла такая проблемка. Не загружается подменю, в котором выбираешь между DirectX и OpenGL. Загружается сразу главное меню. Это можно как-то исправить? Заранее спасибо.
Ребят,такая проблема...играл я на версии 1.32 на карте от Марио,потом захотелось в 1110км,поставил версию 1.00,надоело,сейчас пропатчил свою 1.00 до 1.32,ставлю ту же карту и не работает карта...кто может подсказать,в чем может быть причина?
Fernando92, Попробуй удалить версию с патчем и поставить просто 1.32. Ну а чтобы больше не было таких проблем, скачай и установи сразу две версии, а папку в "Моих документах" просто заменяй, если хочешь поиграть в другую версию, удачи. Я вернулся!
Прошу помощи.У меня ГТС 1.0,модов на данный момент нет никаких.Скриншоты получаются кривые,верх улезает вправо,и виден следующий кадр.Прочитал почти весь форум по тех.помощи,не нашел решения,если проморгал прошу простить.Спасибо. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!