Груз не проходит под светофорами.Пришлось выкручиваться,в прямом смысле.
У меня такая же проблема была в биробиджане и в Хабаровске, когда вез негабарит. Выезжай по возможности на встречную полосу, где отсутствует светофор Место проживание Мурманск
На дороге творится ХАОС! Столько машин я разбил-это жесть. С этим гололедом вряд ли возможно проходить карьеру на карте. Я заметил, что с модом на гололед можно только по "фану" поиграть, то есть чисто покататься, но не более. Но, например, когда скучно или надоело ездить на лете, можно и включить гололед чтобы покрутить рулем и посбивать пару встречных машин...
С этим гололедом вряд ли возможно проходить карьеру на карте. Я заметил, что с модом на гололед можно только по "фану" поиграть, то есть чисто покататься, но не более. Но, например, когда скучно или надоело ездить на лете, можно и включить гололед чтобы покрутить рулем и посбивать пару встречных машин...
Вот ты сам и ответил на свой вопрос.А я еду дальше:
Вот ты сам и ответил на свой вопрос.А я еду дальше:
Я просто подумал, что может быть в этом деле я "чайник" который не умеет управлять фурой на гололеде, поэтому и спросил. Ведь у вас зима, соотвественно вполне вероятно вы могли бы играть с гололедом... Я еще так подумал только из-за того, что я любитель разогнаться и притопить, а большинство пользователей, как вы, стараетесь ехать аккуратно и осторожно, поэтому вдруг вы с гололедом ездете. А я ведь гоняю как дурак. Место проживание Мурманск
Как ни старался я ехать хорошо, я все равно влетел в дтп: лоб в лоб, но это не самая главная проблема! Проблема у меня появилась на объездной, на которой я еле-еле поднялся в прошлый раз, когда не было еще зимы. А сейчас на дороге лед, и теперь мне никак не забраться на подъем, расположенный на объездной дороге.. Поэтому придется вызывать тягач, чтобы меня затащил на подъем. А так, я не могу понять: возможно ли все таки подняться на этот подъем или нет с модом на гололед? просто получится, что я сдался, но как я не пытался-даже не получается..
я любитель разогнаться и притопить, а большинство пользователей, как вы, стараетесь ехать аккуратно и осторожно, поэтому вдруг вы с гололедом ездете.
Да нет,Илья.И я люблю притопить,к тому-же сейчас и на навигаторе и по знакам,скорость разрешена до 90км.И переворачивался,и с трассы улетал,и с гололёдом ездил.Только трасса лихачей не терпит,и иногда наказывает.Поэтому и в жизни и в виртуальном дальнобое,стараюсь соблюдать ПДД.Хотя и я нарушаю,когда никому не создаю помехи,и гаишников поблизости не наблюдается.А тебе - Удачи на дороге!
Осталось до Белогорска совсем немного чтобы довезти магнитовский груз, после чего мы можем вернуться в нормальный игровой мир. Так, как я ездил с модом на "гололед"-я никогда так в игре не ездил, поэтому на дороге пострадало много траффика из-за моей неопытности управлением фурой на гололеде. Так как этот рейс принес мне столько убытков и мучении, то мне было необходимо взять кредит для покрытия всех ущербов, которые я наносил не только всему траффику, но и своей машине. Поскольку в банке я мог взять только 6 000 000 рублей(меньше никак), то практически такая сумма останется у меня после разгрузки своего груза и мне придется думать: куда мне их девать. Либо вложить их куда нибудь либо можно подумать про обновление автопарка....
Заправившись,пришлось пятиться задком,груз не проходит под вывеской.
На заправке нету колизии, поэтому там можно спокойно проезжать. Я тоже когда вез негабарит, я думал: как я буду заправляться, но чисто случайно увидел, что колизии нету. А так для реалистичности лучше сдать задом и поехать дальше Место проживание Мурманск
Рейс с Бабушкино по Белогорск оказался сильно убыточным из-за чего мне пришлось влезть в долги, а точнее взять кредит размером в 6 000 000 рублей. После разгрузки, на счету у меня осталась немаленькая сумма, не смотря на те убытки, которые я покрывал в течение рейса. И поэтому эти деньги нужно вложить в какое-либо дело либо приобрести(купить) что то новое. И я надумал найти для себя другую машину для перевозок грузов, поскольку реношка уже находится в неисправном состоянии, и она мне уже немного поднадоела. ------------- Нашел я в Улан-Удэ поддержанную машину, правда старой модели. Подвеска уже немного изношена, но не хуже рено, на которой я ездил. Есть некоторые минусы, а именно: 1) мощность(она не велика: 465 лс. 2) КПП-дефолт. Короче машина эта не предназначена для езды на Суровой России по ее техническим характеристикам, но я постараюсь не таскать сильно тяжелые грузы! А так в целом машина очень понравилась!