Пришло время искать(брать) новый груз. На выбор у меня было 2 выгодных груза: 1) везти отработку, 49 тонн в пос. Красное. Оплачивают очень хорошо, но на дальняк нету смысла идти с пустым кошельком. И 2) Щебень, 53 тонны в город Завитинск. Оплачивают тоже хорошо и по крайней мере за эти деньги мы сможем отремонтировать. На дальняк не поеду на ломанной машине, поэтому придется повозить грузы по области.
Там где я выгрузился, во дворе запрятана заправка с салярой. Я решил заехать и поинтересоваться туда: почем саляра. Оказалось, что здесь можно заправиться на 17 руб за литр. Очень хорошая цена, которую я вижу на своем пути.
Но поскольку денег у меня не много, то я подрасчитал, что 19 000 мне нужно оставить на ремонт, который я буду делать на эстакаде, если я ее найду по пути. Соответственно из 24 000 у меня остается 5 000 рублей. И на эти оставшиеся деньги я смогу заправить свою машину, хоть не на полный бак, но 292 литра я залью
Поехал я в какой-то карьер и нужно спускаться в самый низ
Спустился и зацепил свой прицеп.
Поднялся я хорошо на подъем и вылез благополучно на 5-6 передаче без гидродрайва.
Тут я доехал до отворотки на основную дорогу
Груз сильно тяжелый, что сказывается в поведении машины. И ради своей безопасности решил до поворота на Завитинск поехать спокойно 60 км/ч, чтобы на амурской волне сильно не подскочить
Когда шло строительство дороги Архара-Завитинск, я смотрел стримы Сереги. И тут я уже еду по этой дороге, и пошел спуск. Как правило, после спуска должны быть волны и неровности, но помня, что здесь должна быть хорошая дорога, я уже не боясь и не беспокоясь спускался уверенно..
По этой дороге можно хорошо вваливать под 120: никого нету, хорошо и спокойно..
На навигаторе я заметил стояночку, на которой можно отремонтироваться и поспать. Я помню по стримам Сергея, что там можно отремонтироваться, но нету эстакады+крутой подъем. Я все таки повернул и решил пешочком пройтись и посмотреть. Все таки я передумал спускаться, иначе мне кажется, что я не поднимусь на этот подъем и решил двинуть дальше до следующего ремонта
Капец, уже ночь, а солнце светит и ослепляет-просто жесть. У меня в городе есть полярные дни и ночи, но в полярный день ночью солнце так не светит. Оно может светить чуть чуть ночью в 3 часа, но не настолько
Еду по дороге и смотрю по сторонам: на обочине там выставлена линия деревьев, но за деревьями видно пустую поляну. Так реально на карте поляна или это сделано ради фпс?
Решил немного погонять:
Вот эти боты придурки конченные, честно говорю. Я пошел на обгон и тут передо мной легковой как резко повернет тоже на обгон-я естественно в этот момент не смогу успеть затормозить и решил уйти вправо. Ушел, только в кювет улетел..
Доехал я все таки до стоянки, оборудованной эстакады. Заехал и буду ремонтировать шасси..
После спуска на мосту встал один дальнобойщик-смертник, которого могут здесь сбить нафиг с большой скорости. Хорош, что у меня ретардер есть, иначе бы влетел бы в него или на встречку вылетел.
Тут уже подъезжаю к Завитинску
Перед поворот на базу меня въехала легковушка, но штраф с меня не взяли
Разгрузка
Ну и заплатили мне заработу обещанную сумму. Теперь мне хватит отремонтировать кузов машины и после чего можно уходить на дальняк. Но на ремонт уйдут практически все деньги, и надо отвезти пару грузов по области и дальше браться на дальняк. И в планах поехать через Хабаровск, потому что нужно ремонтировать трансмиссию и двигатель
Карта Суровой России. Здесь видно города, которые я проезжал и исследовал. А именно путь с Николаевска на Амуре до Завитинска, включая дорога от Селихино до Комсольска на Амуре
Показываю также свою историю развития. Всего прошел я с грузом: 943 реальны километра и провозил всего: 21 груз
В общем, после разгрузки стал я сразу смотреть грузы, которые есть в городе Завитинск. На выбор у меня было 2 груза: отработка, 49 тонн в пос. Красное. Но на дальняк ехать без денег, как я говорил, не стоит. И 2 груз: это щебень, 53 тонны, в Архару. Не в сам поселок, а на дорожники амура, там рядом с Амуром. И я решил взять щебень, оплачивают нам за него хорошую сумму, 29 000 рублей. И на как раз после этого груза можно уже будет ехать на дальняк.
В Завитинске дешевая саляра, прям вообще хорошо. На 5 рублей дешевле, чем в Архаре я заправлялся. Ну и поскольку за ремонт кузова мне надо отдать 22450 рублей, то на саляру мне остается 3650.
И в итоге заправил я 158 литров за 2000 рублей. И в запасе остается 1000 рублей. Капец, вожу грузы только ради того, чтобы отремонтировать машину и заправить-жесть
Дотянул я все таки до эстакады, на которую я заехал и встал на ремонт. Конечно, кузов отремонтировать получилось, но машина стала реже глохнуть. Надо везти машину в Хабаровск, на СТО рядом с салоном и там будут ремонтировать движок и коробку
Снова проезжал ту же весовой контроль, только на этой весовой стоит гаишник, а на той стороне-его не было. И да, я там разогнался, что в итоге чуть не пропустил весовую. Хорошо, что ретардер есть, иначе улетел бы мимо
Сразу после весовой возникла пробка. Траффик странный какой то: едешь спокойно и легковая начинает обгонять. Ну я, естественно не гоню специально, а еду с прежней скоростью. Так нет же, она начинает обгонять а потом снижает скорость и не может обогнать. Я ведь не буду специально останавливаться чтобы меня обогнали.. И не один раз это было. Нет чтобы при обгоне увеличить скорость и обогнать. Так даже представляете, было что передо мной поворачивали при обгоне-я же не гоню и они хорошо, что успевали проехать, иначе зацепил бы
Вот это вообще смешно: машина заглохла на подъеме, я пытался завести, а машина ведь снижает скорость. После того как завелась уже ивеко сбросила скорость и я не смог ее остановить. В итоге, памял машину, которая была сзади и штраф влепили-в принципе за дело оштрафовали
А так ехал я 2 часа, если не больше с этим грузом. Все таки, тяжело возить эти тяжелые грузы и утомляешься на дороге. Так вот привез, разгрузился и заплатили мне 29 000 рублей, но в 12.00 кредит взял с меня 6 000. Так что в итоге 23 000. Надо отвезти что нибудь в Завитинск, и там уже брать груз и поехать на дальняк. Срочно надо ехать в Хабаровск
Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Воскресенье, 27.03.2016, 23:25
И снова с вами я-виртуальный водитель на Суровой России. И снова беремся за новую работу, после разгрузки прошлого груза. Итак, на выбор было много различных грузов. 1) Везти асфальт в дорожники амура, а это значит, что мне придется ехать в самое начало строительство дороги. И по тому, что я знаю: там груз с таким весом я не потяну, соотвественно нужно будет брать на буксир, тем самым платить по 5 000 рублей. И суммарно за буксир я отдам 15 000, и получу я 1000 рублей-это смешно, если еще не учитывать повреждения, которые я могу там получить
2) След. груз-пустой прицеп, и гнать его нужно в Завитинск. В принципе можно отвезти, хоть и копейки дают, причем отдохну от тяжелых грузов и съезжу по быстрому. Но есть одно но: быстро я не свезу, потому что у меня, прикиньте, уже 11 и 12 передача просто напросто не работает, и ехать на высоких оборотах на 10 передаче-глупо.
3) И естественно последний груз, но это не один такой выгодный: есть дальняк-везти отработку, но груз в Архаре и нужно заправиться. А в Архаре саляра чуть дороже, чем в Завитинске, поэтому мне надо попасть в Завитинск чтобы заправиться по полной и груз взять уже по выгодной цене. Соотвественно остается груз-Щебень, который я вез позапрошлым рейсом. Оплачивают хорошо и за счет этого груза я смогу заработать и тогда я смогу уже поехать на дальняк с деньгами, а не с пустым карманом
С этим тонаром тяжело поворачивать, особенно на грунтовке. Пытался выехать, вывернул колеса, а толку ноль. И получилось так, что я встал конкретно перед эскаватором: ни повернуть, ни задом съехать-колеса буксуют. И пришлось включать гидродрайв, за счет этого я задом сдал нормально, без проблем
Ну и поехал я по дороге. Для тех, кто не знает: дорога от отворотки на Архарудо Новобурейска ровная без всяких кочек, ям и амурских волн. И я на спусках просто "расходился", ловил, так скажем, момент пока он есть... Спускался на нейтралке, ведь 11 и 12 передачи не работают
Машина у меня в неисправном состоянии и поэтому на подъемы теперь я поднимаюсь только со включенной аварийкой, мало ли движок заглохнет.. Кстати с включенной аварийкой машина, движущаяся сзади тебя, едет уже, соблюдая длинную дистанцию. Так что ради их же безопасности это и делаю, чтобы они знали, что я неисправен
На объездной дороге я что то зацепил-пришлось выйти и проверить: вроде бы все нормально, но это будет все видно на эстакаде, когда я там уже конкретно посмотрю и проверю. Попались такие кочки, что там при 10 км/ч зацепил что то-капец
Помните я вам писал, что грузовик, стоящий после спуска-смертник, так это на самом деле правда. Спускался-впереди никого нет и на встречке никого нет, и чтобы зря не тормозить я опустил тормоз. Потом вижу, что впереди летит легковая, и я как по тормозам, включая ретардер и переключая на пониженные передачи. В итоге, вместился я на расстоянии небольшом от фуры до встречных машин-все хорошо.
На повороте на объездную машина в меня въехала-неужели траффику пофиг на все происходящее: видит, что я поворачиваю и въезжает меня. Не знаю, может быть и я виноват, но я так не думаю: просто я поворачивал по внешнему радиусу, то есть по большому радиусу, а они поворачивают сразу. И за счет этого и легковая врезалась. Штрафу мне не дали и это правильно, так как легковая сама виновата..Хорошо, что дтп так обошлось без повреждении и без штрафа.
В пути я не только ехал, а смотрел стрим Сергея на отдельном ноутбуке. Ведь в дороге когда едешь по ровной дороге-бывает просто скучновато. И чтобы было интересно ездить, то я включил стрим Сереги. Ну и в общем, Сергей там рассказывал: выгодно ли дальнобойщикам перевозить грузы, считая это все. Ну и я как бы слушаю и отвлекся, что вижу, что передо мной амурская волна. Не понимаю одного: то ли я знака не увидел, то ли я отвлекся, но в общем я сразу по тормозам, включая ретардер. Естественно это не сильно помогло, но избежать удара-избежал, но груз то у меня тяжелый, 53 тонны и при припрыгивании на амурской волне груз начал шататься и вследствие этого пришлось удерживать машину чтобы она не перевернулась. В итоге для равновесия пришлось съехать в кювет, иначе другого выбора не было. Но самое главное порадовало, что я машину не повредил-не было никакого удара-вот мне повезло то. Так что желаю никому не отвлекаться на Серегиной карте, Суровой Росии
На трассе Архара-Завитинск расставлены практически везде знаки "неровность на дороге" и облегчает игрокам жизнь. По крайней мере увидя этот знак уже притормаживаешь и бережешь машину. А ведь на других дорогах этих знаков нет, и при таком тяжелом грузе хер затормозишь нормально. Поэтому сильно нельзя привыкать к наличии этих знаков на дороге..
Кругой лес, деревья, а тут повернул в сторону Завитинска и сразу встречаете такую дорогу, и кругом чистая поляна-хорошо
Как я и говорил в позапрошлом записи нельзя и не надо привыкать к знакам "неровность на дороге". Ехал, и тут кочки. Капец, машину чуть повредил-вот так вот.
Ну и заехал на ту же базу, куда я заезжал в прошлые разы на разгрузку.
В принципе перевозя вот щебень и песок-можно очень хорошо заработать. Но эти грузы на самом деле утомляют, особенно одна и та же дорога. Поэтому я вот 3 груза вез и заработал хорошую сумму. В итоге у меня сейчас после разгрузки: 51 000. И теперь можно заправить машину на полную+отремонтировать то, что поломано. Но срочно надо ехать в Хабаровск на СТО-машину надо там оставлять на ремонт: двигатель и трансмиссию. Транмиссию можно было и самому сделать, но это нужно день для ремонта(работа+сон). А неизвестно: если после разгрузки я увижу здесь неподалеку груз на Вознесенское, то я сразу беру его и без ремонта еду. По дороге можно будет отремонтировать кузов, шасси, колеса и двинуть дальше. Так что вот такие вот дела
Работа на Суровой России без приключении просто напросто невозможна! Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Вторник, 29.03.2016, 01:38
Нашел я два выгодных груза для меня в городе Завитинске. Это отработка и органические удобрения. 1) Отработка, 49 тонн, конечный пункт-пос. Красное, рядом с Николаевск-на-Амуре. Оплачивают за него- 208 000 рублей. Но машина у меня в неисправном состоянии и там же грунтовка и подъемы-боюсь я там просто заглохну и полечу вниз. 2) и второй груз-органические удобрения, вес правда очень тяжелый для моей машины, 64 тонны-это очень много. Но думаю, что стоит взять ради таких денег.
Заехал рядом на заправку и заправил полный бак. Заплатил я за все-4 200 рублей-довольно таки дешево
По дороге у меня стуканул движок и встал я на обочине. Зря я взял этот груз-знал, что машина поломана и додумался зацепить этот груз. У меня возникли проблемы: отказаться от груза по договору нельзя, так как неустойка обойдется мне в 600 000 рублей. Поэтому у меня есть вариант: ехать в Хабаровск на попутке и там брать б/у машину какую-нибудь и ехать за грузом либо искать машину в Завитинске-купить, но денег то у меня нет. А взять кредит-можно только в Хабаровске. Так что, надо что то делать
В общем, попал я на бабки-грубо говоря. Поехал я в завитинск-там нашел покупателя, который купит машину за копейки, ну хоть какие то деньги. Также там же взял на себя второй кредит на почти новую машину, а не какую-нибудь поломанную. Были варианты по поводу машин б/у, но они все убитые и платить деньги за них я не собирался. Поэтому взял сканию, и нанял человека-водителя, который сможет мне пригнать мою машину. За то, что мне водитель пригонит машину-пришлось заплатить 70 000 руб. Дождался я его, вот он приехал
Теперь повезу этот груз я-водителя наемника я повезу до Хабаровска обратно, там он и выйдет.
Пробег машины от Хабаровска до Завитинска-607 км.
Теперь можно выдвигаться и везти груз. Место проживание Мурманск
Доехал я до следующей эстакады, чтобы проверить машину на ее состояние в плане: как наемник-водитель довез машину, мало ли он ее угробил, пока вез сканию в Завитинск. Проверил, все хорошо. На скании стоит движок 620 лс, чуть больше ивеко+2 ось повортливая и подъемная, и она очень хорошо помогает на подъемах. Можно было, конечно, заказать машину помощнее, но не хотел-привык к 560 лс. Тут просто взял больше, так как груз тяжелый..
Доехал до объездной и тут, конечно, пришлось "попотеть" в плане того, что на подъем машина не забирается без гидродрайва и подъемной оси. Первый подъем оказался трудным в плане того, что не смог на него подняться. После включения гидродрайва нужно было двинуться, но я стоял то на подъеме. После запуска двигателя машина стояла съезжать вниз. Выровнил как то к обочине, хорошо, что вниз не улетел.
На след. подъеме я вообще сложился. Это случилось после того как я включил гидродрайв и решил тронуться-не получилось. Так что надо перед подъемом включать и не париться
На след. стоянке я решил отдохнуть пару часов и тронуться
А так я ищу автомагазин в котором можно купить шторки в кабину, полочку и т.д. Заезжаю на стоянки, но на них только можно поспать и отремонтироваться. Надо доехать до Архары, я думаю, что там я найду магазин
Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Пятница, 01.04.2016, 01:18
Ищу магазин автозапчастей, чтобы прикупить шторки, полочку для кабины, спальник и т.д, но так такового магазина я не встречал-заезжаю на различные стоянки и проверяю на наличие этого магазина. Увидел я после стелы сервис специально для отечественной техники-никогда еще я такого сервиса не встречал
После новобурейска до отворотки на Архару идет ровная дорога, на которой можно притопить
Немного плоховато без навигатора, так как не могу видеть что впереди меня находится: повороты или прямая дорога
И заехал уже на заправку, на которой можно заправиться за дешевую цену. Ну денег то у меня щас очень много-это после кредита, но эти деньги пойдут для оплаты кредита. И поэтому нужно сначала довезти груз, а потом уже я все деньги отправлю на погашение кредита-естественно не погашу, но зато не уйдут просто так
И уже там рядом зацепил свой прицеп, и решил немного отдохнуть. Ведь впереди меня ожидает мучительная дорога
Двинулся я дальше в сторону Вознесенского после заправки.. Очень плохо, что у меня отсутствует навигатор в машине, так как я ехал и увидел поворот, я быстро посмотрел карту и увидел, что мне на этом повороте нужно повернуть, но с моими плохими тормозами и тяжелым грузом-затормозить мне не удалось, пришлось разворачиваться.
Типичный случай, только хорошо, что поворот был не такой резкий под 90 градусов. И на скорости мне удалось повернуть, благо, что не было встречных машин, иначе бы я снес кого то
По дороге я улетел в кювет, попав на амурские волны. Вот по трассе Архара-Завитинск присутствуют знаки предупреждающие и хоть ориентируешься на них. Тут после Архары в сторону хабаровска знаков предупреждающих нет, что в итоге приводит к увеличению различных дтп. Ладно, там кювет, но машину повредить на этих амурских волнах можно конкретно. Машину то сильно я не повредил, удар был слабым..
Доехал я до плохой и разбитой дороги.
Прицеп уже так шатается в разные стороны от этой дороги-было бы физика реальная, то я небось перевернулся бы с 64 тоннами груза
Немного сложновато ездить с траффиком, так как пытаешься найти участок, по которому машина начинает цепляться и ехать, но машины лезут и лезут и пытаются проскочить.
Искал я место стоянки, и не дотянул я до нее. Решил заехать и встать на траве, чтобы не мешать траффику. Не выдержал, пошел спать
Траффик постоянно лезет на обгон, но самое вымораживает то, что они обгонят на половину и потом снижают скорость из-за встречки.. Вот никак нельзя им увеличить скорость и обогнать-ведь я не стараюсь увеличивать скорость, так как не могу это сделать просто на этой дороге
Причем обгоняют и расстояние практически между мной и обгоняюшим-малое. Поэтому нужно быть очень осторожно в таких ситуациях.
Потом я выехал на "хорошую асфальтированную дорогу". Правда присутствуют амурские волны.
Вот о чем я и писал, что обгоняет и как всегда встречка впереди. Ведь он может обогнать, но почему то мозгов у них конечно нет.
Вот такая у нас ночь в амурской области. Так что, кто хочет увидеть полярные дни-езжайте в архару.
Очень трудно ехать по этой раздолбанной дороге.. Вот хорошо, что есть подъемая ось, что собственно помогает подниматься+гидродрайв. Тут подъемная ось поднята так, что прям сквозь прицеп проходит
Потом заметил странную вещь: поднимаю я подъемную ось, а она поднимается совсем чуть чуть. В проходимости ощущается, что она поднята, но именно внешне-но поднято на чуть чуть по сравнению с предыдущим скрином: как оно должно висеть.
Вроде бы сложноватый подъем, но проходимы, и нету буксировщика. Но подниматься конечно трудно
И встретил даже знак, что ведутся ремонтные работы
Поднимаясь по этому подъему, расход, конечно, у машины просто огромный. То, что показано на скрине-это максимальный, но в основном 1200-1400. Выше передачу делаешь-падают обороты..
Думал, что щас на буксире потащат, так как стоит маз. Остановился, вышел и подошел к мазу, а там никого не было. А потом на карте увидел, что сюда привозят на буксире-пришлось подниматься дальше
А на спуске можно уже немного отдохнуть после долгих мучении на подъеме. Я, конечно, не представляю как бы я поднимался на ивеко: там ни подъемной оси, и движок слабее. Скорее всего: все, что ни делается-все к лучшему
Потом водитель захотел поспать и я искал место для стоянки. И нашел я фуру, с которой можно рядом встать и поспать. Но тут такая ситуация: если к ней подъехать рядом, то я получается буду создавать помехи сзади движущимся машинам. Было бы лучше, если я бы там сзади к нему встал и поспал. Но прям на дороге-это конечно не вариант
40 минут у меня есть в запасе, чтобы найти стоянку нормальную или фуру, с которой можно встать нормально. Так что поеду я дальше.
Доехал я до буксировки: щас меня зацепят и потащат на подъем. Конечно, сам лезть на подъем я не пробовал. но по прошлым подъемам я знаю как машина едет.
Довезли на буксире
Доехал до следующей стоянки-становлюсь правее машин и не выскакивает окно, при которой я могу уснуть, а на карте и на навигаторе видно, что рядом с ними есть сон. Короче, один геморрой с этими фурами со стоянками
Дальше я нашел след. фуру рядом с которой можно уснуть. И все таки рядом с ними высвечелось окно, и можно теперь поспать.
rudenkov, а у вас нету желания пересесть на иномарку с хард-паком? я наблюдаю, что вы любите ездить на отечественной технике. Место проживание Мурманск
Вот посмотрите на этого вот дурака, который хочет меня обогнать: я знаю, что он не сможет меня обогнать потому что впереди встречка и я уже мигаю аварийкой, включал левый поворотник, а ему похер. В итоге ему пришлось все равно остановиться перед встречкой и ждать пока у него будет возможность перестроиться-траффик просто глупый.
Выезжаем на асфальтированную дорогу, наконец то.
Как только я немного проехался по дороге хорошей, у меня скорее всего в машине набрался воздух, так как подъемная ось поднялась на полную.. Странно, что на плохой дороге ось не так хорошо поднималась, как на асфальтированной
Спускаясь с горы или поднимаясь на подъем-собрал за собой огромную колонну. Ну здесь ничего не поделаешь-пусть обгоняют при возможности
Въезжаю уже в Еврейскую автономную область. Прощай амур..
Нашел по пути хорошую стояночку, на которой расположено кафе, сервис, туалет и прочее. Заехал чтобы позавтракать хорошо-просто супер
Выезжаем уже со стоянки: позавтракал отлично, можно было еще там постоять и отдохнуть, но надо ехать
Что за бредятина такая: авария и одна полоса для движения. Я поехал и меня оштрафовали на 5 000 рублей, якобы я проехал на красный свет, но светофора и в близости нету. Это конечно нужно написать в недочетах, чтобы Сергей исправил, а то 5 000 штрафу-это многовато
Дальше уже пошли крутые спуски и подъемы. Очень опасно спускаться на высокой скорости с таким грузом и с такими тормозами. Еле еле спустился, держа тормоз в пол, но реакции ноль. Так что заранее надо переключаться на 6 передачу и спускаться очень осторожно
Доехал я до отворотки на Биракан-уже знакомые места для меня.
Все, проехал я поселок Биракан и хочу сказать, что после Биракана до Хабаровска дорога будет уже более-менее нормальная по сравнению с дорогой, которая идет с Биракана на Архару.
И заехал я на стоянку чтобы отдохнуть. Конечно, здесь огромная такая стоянка, а машин вообще мало.
Илья,привет.все версии игры я ездил сначала на Скамейке,а затем пересел на Iveco.так что на русской технике я езжу не так уж давно.и мне по душе конечно старая русская техника.спасибо.а Skania у тебя действительно хороша! дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Понедельник, 04.04.2016, 03:15
так что на русской технике я езжу не так уж давно.
Ну как не так уж давно.. Если смотреть по сведениям сайта, то с лета 2015 года вы пересели на краз 260. В принципе, не суть важно, но я считаю, что 7 месяцев-это довольно таки долго Место проживание Мурманск
Поехал я дальше после недолгого отдыха на большой стоянке и случилось у меня дтп на подъеме: в общем, поднимался и вижу, что машина начинает снижать скорость и соотвественно переключаясь на пониженные передаче. И чтобы машина поднималась на подъем хорошо-я решил поднять подъемнуюсь ось, и после этого машина вообще встала и после покатилась вниз, так как я жал педаль тормоза до пола +ретардер-не помогло, в итоге я зацепил сзади стоящий автобус. А оказалось, что я лохонулся: я то забыл, что ось я поднял в самом начале подъема, и оказывается, что я его опустил, а не поднял и за счет этого машина и встала на месте. Вот плохо, что на бортовом компьютере или на панели не обозначается ничего про подъемную ось
На другом уже подъеме меня с легкостью обгоняла ивеко. На предыдущем подъеме она обогнала меня, но потом тоже стала тащиться медленно, что в итоге не обогнала. А на след. подъеме решила обогнать меня окончательно. Жалко, что на ивеке у меня стуканул движок: надо было его ремонтировать, а не гробить машину до последнего
И по пути на карте я увидел, что по близости должен быть стоянка, оборудованная сервисом и решил заехать туда. И собственно говоря не пожалел туда заехать, так как это стоянка была полностью оборудована: кафе, магазином продуктовым, товарами в дорогу и многим другим. И был магазин, в котором можно было купить много всего для машины: шторки, полочки, игрушки, вымпела и т.д-все, что я хотел. И я решил купить все необходимое.
Вот, что получилось на первый взгляд-внешне выглядит красиво.
Дальше случилось еще одно нехорошее событие: еду я по дороге и тут передо мной встречная машина, которая обгоняет фуру, но она не успевает обогнать и видя меня-останавливается на моей же полосе. И мои действия таковы: ехать и бить ее-не вариант, так как угроблю встречку и свою собственную машину. И единственный вариант-уйти правее. Но уйти вправо, то я ушел, но обочина был слишком узкая. И все таки кое-как получилось уйти вправо на траву не перевернувшись и без повреждении-повезло мне на этот раз
Доехал я до след. сервиса ремонта и там был гараж. Ну я заехал, чтобы в салоне изменить то, чего мне не очень понравилось. И все таки в гараж мне дали заехать, там внутри все переделал, и самое главное, что люди, занимающиеся и ремонтируя в этом гараже, занимаются еще и покраской грузовика, причем за не дорого. Если на ивеко я заплатил за покраску-500 000 рублей, то здесь покраска стоит 50 000 рублей-дешево, не верится, но факт. И вот, что получилось в конечном итоге
Оборудование и все, что связано с кабиной и переделкой машины-стоило все это не малых денег. Грубо говоря за это все я отдал около 500 000 рублей. Ну так как перед покупкой машины я брал кредит, то оставшиеся деньги от кредита-у меня были на счету. И за эти оставшиеся деньги я и полностью оборудовал свою сканию. Конечно же, на счету осталось у меня 1 500 000 рублей, но они уйдут на погашение кредита-полностью кредит погасить не удастя, но хоть что то.
В кабину я себе купил: шторки синие, правда внешне, если смотреть, их почему то не видно, но зато внутри с ними комфортно находиться в машине. Дальше крест навесил в машину, полочку, табличку под своим именем. В общем, на скрине все видно: что куплено в магазине
Ну вот на этом все, теперь можно ехать дальше. Место проживание Мурманск