INMEN, открывай Track Editor, загружав ролик (в данном случае wipers или как его там), перетягивай на него твой Join с дворником. Далее закидывай на таймлайн и попробуй запустить ролик. Посмотри как ходит дворник. Дальше нужно поправить местоположение дворника. Я не за компом, не могу приложить скрины, набери на ютубе "zmodeler3 animation", там конечно на примере руля, но ты должен понять по идеи. Если не разберешься и никто больше не поможет - я завтра могу продублировать пост уже с скринами. Любитель Американской классики.
superjon, прицеп еще был сконверчен мною из хаулина в гтс и подогнан размером под фред Данилы. Дальше, я передал его товарищу Ko4eGaR и уже он доводил прицеп до схожести. Теперь снова я его конверчу, но уже в етс2. Так же я конвертил трак, но что-то он не работает.. Буду делать заново..Так что это прицеп пользователя Ko4eGaR Fan of Russian trucks
Stels, ну так, а просто текстуру не можешь дать? Я же для себя, не выкладываю никуда... А вашего Ko4eGaR'а не Леонидом ли случаем зовут?
INMEN, молодец! Я рад за тебя. Хотя на свою ВНЛ ты зря конвертишь приборку и в целом торпеду от гтс... Ибо в гтс ее брали с дефолт вольво. Я на своей внл сделал так же - приборы, торпеда от дефолта а остальное уж родное... В качестве всё дело. Любитель Американской классики.
Ребят подскажите как сделать дисплей и ниже дисплея ерунду, решил для тга салон подогнать, ни когда просто не имел с этим дело подскажите может хелп какой есть или что? Меня зовут Паша
Добавлено (10.03.2013, 14:21) --------------------------------------------- axe666, ну так ставь свои текстуры на мат дефолтного дисплея и присваивай объектам :)
Всем привет! Распаковал архив base, но папки def не нашел... Нужно найти и изменить файл максимальной комплектации салона скании, вроде exclusive.scs. Кто - нибудь может подсказать, как его найти или скинуть содержимое файла? Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!
Сообщение отредактировал Dm311 - Воскресенье, 10.03.2013, 18:01
Парни,всем привет,извините есле не в тему,вопрос по 3DS Max"у ,масштабирую свою кабину в максе,что-бы подогнать под дефолт етс-2 и сделать первый запуск,но она масштабируется и расширяется,в итоге получается просто тонкая пластинка....Как нормально отмасштабить?Заранее Спасибо!
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Воскресенье, 10.03.2013, 18:18
INMEN, ах ты, точно, спасибо! Помню, внимание обращал, но забыл потом, а когда искал, прошляпил!=) Спасибо Огромное! Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!
всем добрый день. У меня возникла проблема: кости для работы дворников в гласс.дат прописал но дворник стирает только нижнюю часть стекла. как расширить его "деятельность"? С Ув. Заранее спасибо.
Модастроители! подскажите как исправить? Меня больше интересует черный экран.
<ERROR> [dx9] Texture (texture_base) not found in material (/vehicle/truck/volvo_fh16_2009/interior/model_2_model.mat) - requested by (/effect/eut2/dif/pass_attr.sm3x.fso)
Сообщение отредактировал serega322 - Понедельник, 11.03.2013, 15:52
[dx9] Texture (texture_base) not found in material (/vehicle/truck/volvo_fh16_2009/interior/model_2_model.mat) - requested by (/effect/eut2/dif/pass_attr.sm3x.fso)
Здравствуйте модели строители есть такой мод который убирает (точнее делает прозрачными) мигающие зеленые символы активации. Автор: Welder1987 У меня такое предложение ,можно было бы сделать так,что где место отгрузки ,работников поставить или автокар (готовится к отгрузки),тоже самое на СТО(автослесарь) и на АЗС(заправщик). Это конечно фантазия,но наверное вполне выполнима.я к сожалению не умею это делать, надеюсь у кого то получится,будет выглядеть эффектно.
Сообщение отредактировал sasha1 - Среда, 13.03.2013, 00:25
ребят еще 1 вопрос: пытался изменить в прописке прицепа модель колеса создал в т_виил свой nefaz.sii, поправил путь на пмд колес, иду в деф\трейлер\paneltrans_wall.sii к примеру: trailer : trailer.panel_trans.wall { accessories[]: .panel_trans.wall.tchassis accessories[]: .panel_trans.wall.trwheel0 accessories[]: .panel_trans.wall.trwheel1 }
поменял только путь к сии файлу, ничего ровным счетом не произошло. как прописать правильно отдельное колесо на прицеп? и еще вопрос: как убрать лишние оси(с 3 осей нужно 2)
INMEN, нужно открыть glass.dat , лежит с прописками салона, там ищи строчки, где прописывается кость дворника, там так же будет параметр leight, пройдись в общем по файлику... Вместо того что было, поставь свои Джоины. Любитель Американской классики.
доброго времени суток уважаемый goba6372, начал пользоваться занозой есть уже кое какие детали ,но нужен сало ивеко стралис чтоб их добавить где мне его взять ?