yoan, Идейка хорошая. Но вот человека туда надо мне кажется поставить не в рабочей форме а в костюме или на крайней случай в рубашке будет очень даже не плохо !!! А так идея довольна не плохая... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
человека туда надо мне кажется поставить не в рабочей форме а в костюме или на крайней случай в рубашке
А так, было бы прикольно)))
Вот видео с Фредом снял... Ночное конечно, но днем уже тоже снимал) Хотя трак немного переделывал... Вот какой он сейчас:
Самое большое изменение в модели кенгура, сейчас работаю с его матом, так как у Данилы он темнее и не блестит... Так же в данный момент переделывал почти с нуля текстуру, чтобы было лучше качество и изменял некоторые моменты на более реальные, как доделаю - покажу. Ну и само видео:
Такие как у меня идут по кузову, так что я просто скопирую и поставлю) Они еще должны быть вверху козырька, а у меня внизу... Но это все мелочи на самом деле и сделать это не проблема. Любитель Американской классики.
superjon, Классный ФРЕД получается а стоит ли ждать релиз или мод уйдет для себя ? А можно получить бэта версию покататься ? Наконец то качественные американцы будут.... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Всем привет!!!На одном сайте видел мод в разработке ещё,автостоп называется(там оказание помощи на дороге-вытаскивание тросом легковушки из кювета;подвозка пассажира-очень говорливая девущка;пьяница переходящий дорогу;и наезд на пешехода перебегающего дорогу в неположенном месте)там и видео есть.Кто нибудь владеет информацией относительно данного мода?
Dalnoboishik™, Хороший камаз но мне кажется радиатор под облицовкай как то не так выглядит может сделать его по темнее ? Просто как то сильно оно блестит там... А так камазик хорош ждем релиза!!! Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Сообщение отредактировал SUBARIST - Понедельник, 18.03.2013, 23:51
JAWA, офигенная модель вышла! Dalnoboishik™, посмотреть бы на более высокой графике... А так красиво выглядит, только решето смушает) Колеса поправил, вот свежие скрины:
После этих скринов еще работал, и убрал неестественное свечение как на втором скрине. Снаружи теперь салон выглядит темным (как и должно быть) и худ не блестит. Любитель Американской классики.
Dalnoboishik™, Тени надо, но ИМХО..сама модель неудачна.. бамер плоский, переход с капота на решотку выглядит вообще ужасно, выштамповки окна на двери печальны.. В вырезах на ступенях не нужно было применять турбосмуз, а надо было заюзать чамфер на углы, и сгладить лишь группу поликов, а не все крыло.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого