goba6372, уважаемая администрация сайта,извеняюсь что изначально написал это в мини чат.Пожалуйста посодействуйте тому чтобы скины и другие моды на петербилта 387го переделали или удалили,потому как они есть не дееспособными,причина этому,-Слитый Петя был в салоне скании,нормальный в салоне Мена.Сами мы переделать моды не можем,потомучто они запаролены.Спасибо зарания
Добавлено (15.05.2013, 00:34) --------------------------------------------- Нашел на другом сайте петербилт387 с рабочими дворниками,и написано что распространяеца с разрешения автора,а тут скачать его невозможна,так как ждем возращения Мишы,извиняюсь но это не способствует авторитету этого сайта
водитель102rus, понятно. Тогда каких то плагинов и кодеков не "хватает". Это надо тебе обновить браузер или снести его и поставить новый. Я пользуюсь "фаерфоксом", не то, что бы "ваааууу", но с молоком да пряниками пойдёт [:)
водитель102rus, Maco76, Ребята. это уже не Книга жалоб и предложений, а проблемы с "железом" или подобие того, я хоть и не Модератор, но Вы Maco76, обычно сами внимательно смотрите за правилами и отсекаете посты "не в тему"
Ну а в жизни как? Не все машины блестят, как начищенный самовар. К тому же Volvo N10 (к примеру) выпускалась в 1973-1989 годах. Так что будем считать ты покупаешь машину не с конвейера, а, скажем так, после капитального ремонта.
К тому же Volvo N10 (к примеру) выпускалась в 1973-1989 годах
Мишанька, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Причём здесь годы выпуска? Я про мод, что он "сырой" и место ему в "Моды в доработку". Что за манеру взяли выкладывать на сайт недоделки, парни???
Что за манеру взяли выкладывать на сайт недоделки, парни???
Цитата (Мишанька)
По мне он не совсем сырой
Цитата (IWSrus)
Потому-что доделок нет
Цитата (Maco76)
вот именно, что они есть и их мало
Спорить я не буду, но выскажу одну мысль. Если проанализировать все моды, выложенные на форуме - 90% можно смело переносить в категорию "Моды в доработку". Почему? Да потому что они имеют небольшие ошибки, недоработки.
Мишанька, тоже не спорю, но модели, которые выкладывает сам автор, и если там есть явные недоработки, то он их потом переделывает, что то доделывает, и потом выкладывает обновлённую версию. А в категории "Моды в доработку" хоть кто нибудь из авторов выложил??? Нет, или просит кого то, как случай с Fender, выложить и потом благополучно забывают о ней и модель тут лежит до посинения. Напомни мне хоть один трак из этой категории, чтоб кто то взялся за переделку??? Я лично не помню
Maco76, Я думаю,что выкладывать всё нужно. Может быть кто-нибудь займется доработкой. А так мимо пройдет и все. Например Скания 113м мне очень нравится,но ездить было невозможно пока ее сюда не выложили. И нашелся человек,и сделал ее играбельной.
Ребят, возник вопрос по КоАПу. Что грозит за езду на служебном автомобиле (от конторы, по путёвкам), если я не в писан в путевой лист и в страховку, но человек, вписанный и в путёвку, и в страховку – сидит рядом? Самому найти не удалось, прошу помочь. :)
Добавлено (20.05.2013, 00:01) --------------------------------------------- На сколько мне известно, грозит только три сотки за страховку...
Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Суббота, 18.05.2013, 22:03
DaJIbHo60йщuK, Смотря где ездить. Если дальняк, то лучше не надо, а в пределах города не смотрят (или смотрят но не докапываются). Хотя был тут один "директор фирмы грузоперевозок" который С правами В на MANе якобы всю Россию проехал.
DaJIbHo60йщuK, http://akdriver-avto-ls.ru/forum/191-6681-1пятый пост ст 12.3 ч.2 Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Добрый вечер дорогие форумчани) Давно тут не бывал уже. Время летит... И вот Я заканчиваю 9 класс, пора сдавать ГИА ( Годовую Итоговую Аттестацию.) Тут на неделе был теплый денек, вот я решил пойти на "Камскую ГЭС" по фотографировать воду, и как она спускаеться... И вот что получилось...