Ребят подскажите пожалуйста, вчера играл в farming simulator 2013, а сегодня вот такая вот ерунда переустанавливал несколько раз, толку ноль помогите пожалуйста Steam: Ckazo4nik!
$Winston$, как вариант - в стим-клиенте, в библиотеке игр, правой кн.мыши по игре, выбрать "свойства". В появившемся окошке, на вкладке "Локальные файлы" выбрать пункт "проверить целостность кэша".
Всем привет. Не подскажете в чем причина хрипа при прослушивании музыки как в браузере, так и просто на компьютере. Хрипит даже при чуть прибавленных оборотах на колонках. Подключил наушники и тоже самое.Подсказали обновить драйвера. Не знаю как.. Fan of Russian trucks
Сообщение отредактировал Stels - Вторник, 06.08.2013, 23:12
Stels, Здравствуйте тёзка.Делается это просто,надеюсь "диспетчер устройств" открывать умеете? Если да,то путь прост - ищите свои аудио устройства и нажимаете на него правой кнопкой мыши. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Stels, Более надёжный способ, это по модели своей материнской платы зайти на сайт производителя и там скачать версию драйверов. Там где показал BIG-EDS, но не обновить, а удалить все строки, относящиеся к категории Аудио. Перегрузить свой компьютер. Дождаться, когда система постарается подобрать свои драйвера под устройства. Согласиться со всем и дождаться пока не завершится этот процесс. И уже после этого запустить установку тех драйверов, которые были скачаны с сайта производителя вашей мат.платы. «Мертвый враг всегда хорошо пахнет» (с) Алий Вителий.
Stels, попробуй. Хотя ПМСМ (По Моему Скромному Мнению), я бы предположил бы это у тебя уже само железо дуркует. Если подтвердиться, то выход один - ставить внешнюю звуковую карточку. У меня от Кретива Аудига стоит, саб-буфер Микролабовский, профнаушники Ди-джеевские, звук м-м-м-м ... наиотменнешый! Слышно даже как комары жужжат, когда по лесу брожу в симуляторе охотника. «Мертвый враг всегда хорошо пахнет» (с) Алий Вителий.
Stels, ставь внешнюю ЗК. Мало того, внешняя звук.карта в какой-то степени снимает лишнюю нагрузку с процессора по обработке звука. Это актуально для ресурсоёмких игр. «Мертвый враг всегда хорошо пахнет» (с) Алий Вителий.
alex2017, В форме сообщения есть иконка YouTube. Нажимаешь, вводишь адрес и все. Или через меню сайта Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 18.08.2013, 15:59
Добавлено (21.08.2013, 22:40) --------------------------------------------- Valtasaar, ты незнаешь как зделать, например я зделал видео а клип песни нет что делать?
Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 21.08.2013, 22:41
alex2017, При монтаже видео например у меня в программе ASV есть строка конкретно под музыкальное сопровождение,захватываешь необходимую композицию и вставляешь в эту строчку,растягиваешь или уменьшаешь на весь клип, потом есть такая опция как уменьшение звука самого видео и увеличение например музыки. Бывает что мотор или песня в игре накладываются на сопровождение и выходит какофония,возможно при монтаже видео звуковая дорожка(музыка) просто не наложилась. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
я делал видео через фрапс, а там можно так зделать как ты мне сказал ?
Через Фрапс ты видео снимаешь,но потом можно еще сделать монтаж и обработку с помощью специальных программ,добавить музыку,титры,эффекты. Самая простая которая идет в комплекте с Windows это Windows Movie Maker. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
BIG-EDS, Дмитрий, я конечно согласен, что поздно махать кулаками и про маты тоже согласен, но... Возмущён! Вы видели, этот нехороший человек, Sovest который, ещё и репутацию Марио понизил сегодня! Я понимаю, что для такого человека, как Марио, это мелочь, но в знак общего несогласия предлагаю хотя бы этот гнусный жест аннулировать! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, Тимур,принято к сведению. Благодарю Вас за информацию. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
TimKZ, Присоединяюсь к Вашему предложению, для Марио понижение репутации как комариный укус, но справедливости ради её необходимо вернуть. ВСЕМ, мужики, мальчишки и девчонки а так же их родители, доигрались??? Урок на будущее, читайте внимательнее тему и не кричите во всеуслышание!!!! BIG-EDS, Дмитрий, поддерживаю твою просьбу- Марио, Вы уж простите жителей сайта, но как известно: В семье не без урода!!!! И обидно, когда из за паршивой овцы, пострадают Все.... Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
BIG-EDS, я в шоке, от пользователя "Sovest". Это каким надо быть, чтоб вот так поступить, взять и понизить репутацию Марио. BIC-EDS, вы правильно сделали, что забанили пользователя "Sovest". Из-за нехороших людей, страдают все, теперь возможно мы никогда не увидим новые карты Марио. Я тоже присоединяюсь к просьбе: Марио пожалуйста, простите пользователей сайта!
Сообщение отредактировал Nike5467 - Вторник, 10.09.2013, 22:33
Господа,конечно понятно Ваше негодование(вот из за такого же М....а,мы интера не увидим),но позволю себе заметить что сами повели себя как бабы в базарный день.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 10.09.2013, 23:58
2ALL Присоединяюсь к всеобщему негодованию! Когда то, в Советском Союзе, использовали две Доски отличия трудящихся: 1) Доска Почета; 2) Они позорят наш коллектив! В связи с чем предлагаю: открыть Доску позора, указав не только логин этого.. нехорошего человека (редиски), но и IP-адрес. Чтобы другие админы и модераторы, заглядывающие сюда на огонек, могли знать "в лицо" всяких проходимцем и егодяев.
hrebet1, Генрих,а ваше предложение,не сочтите за "понукание", можно и в "Книге жалоб и предложений" написать,думаю как раз там место таким размышлниям,тем более я помню такую доску. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Всем привет) Обращаюсь к людям,которые умеют конвертить в фермер 2013,я смоделил навеску для ножа,на перед,для трактора Кировец,может кто запустит её в игру?) я большой фан этих тракторов,навеску делал по фото)Сконвертил бы сам,но не умею.Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Пятница, 01.11.2013, 17:36
Приветствую всех вас Друзья.Смотрел вот недавно через интернет записи об наших КАМАЗах на ралли "Дакар 2014"и заметил что дополнительные фонари на машинах стали на светодиодах. Хотелось бы вот получить инфомацию от знающих людей, о возможностях таких фонариков,что и как выглядит в реале,как светят.В сети сколько вот не ковырялся,то так и не увидел ничего...или фиговенько "рылся".А то старые фонари все знают и смотрятся они как то роднее Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.