Рады видеть!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
STALKER45, отличная работа!! только долгая сложная и нудная.. но за то интересная, продолжайте в том же духе и главное не прекращайте!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а с появлением людей (на видео)дак вообще игра оживает.супер если в действительно будут люди, а то типо города призраки.спасибо за труд ребятам участвующим в создании этого ,я думаю все согласятся - ЩЕДЕВРА
sergej_kolomna, 3 месяца ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Big_Bob, там всё ясно с дальностью прорисовки. Она заключается в выборе растительности в свойствах дороги, я это практически не использую, ибо если так строить на Россию это мало похоже, да и дыры постоянные по краям, если например хочется сделать поле, надоедает закрывать их панорамами. Нету тех пофилей обочины которые мне нужны, поэтому делаются самодельные из дефолтных, вот они то и не будут так далеко прорисовываться. + сама карта поувесистей чем дефолтная . Вообще я думаю полностью заменим эту растительность в полной версии, для бетки нет времени этим заниматься Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
STALKER45, Да молодцы, хорошую работу делаете!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Скажите, а почему трафик должен быть русским? насколько известно эта карта не задумывалась как ссср годов так 80х. в крупных городах уже давно русская техника в меньшинстве. особенно легковые машины. у нас например машин БМВ больше чем жигулей крайних марок. тогда уж Венесуэлу моделить надо, там советской техники завались
Сообщение отредактировал Big_Bob - Суббота, 05.06.2010, 09:53
Просто люди воспринимают Russia Truck Simulator как СССР, поэтому и такие выводы, да и не думаю, что на этой карте будут современные мегамарты гигамарты, офисные небоскребы... а будет скорей всего, хрущевки, магазины с названием продукты и гастрономы, ларьки пивные... не строится же карта как современная Россия, вот и советский трафик будет предпочтительней иностранному.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да, я вот видео посмотрел--здорово )) Мне думаетсядаже , что советские машины в траффике и отсутствие современности в виде небоскрёбов и прочего придадут моду бОльший шик. Это вам не приевшаяся Америка, и даже не неуспевшая надоесть припудренная Германия. Это уже вызывает совсем другие чувства )) Так сказать "и тропинка и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое--это все мое, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!" Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Сообщение отредактировал Mishuk - Воскресенье, 06.06.2010, 05:30
Mishuk, для тех кому за 30 конечно лучше будет времена СССР, а вот молодежи... они же не знают всего этого... Я бы вот с удовольствием покатался на маз 500 а еще лучше маз 200 с ржавым и промасленными деталями по СССР времен 70 х... с магазинами с названиями - хлеб, гастроном, вино, соки - воды, молоко-мясо.... с трафиком 70 -х ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (06.06.2010, 22:40) --------------------------------------------- новая информация: на сайте предлагают каждому поучаствовать в создании мода: ТОЛКОВЫЕ советы дать, предложить что-нибудь
нужно упорство,желание и время... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
для тех кому за 30 конечно лучше будет времена СССР, а вот молодежи...
Да, это понятно, что у каждого своё восприятие мира и своя ностальгия. Но ведь всем же не угодишь всё равно, а делать помесь всех эпох... это как-то не то (но это моё личное мнение). Я просто взглянул на скриншоты и видео--выглядит всё как раз по-советски (в хорошем смысле этого слова). К тому же, мне кажется, что это будет новО--до этого какие игры были--Дальнобойщики 1 и 2 с вымышленными странами, но в стиле России, и всё. Все игры серии 18WoS и Дальнобойщики 3--лощёная Америка, вот появились ETS, GTS и UKTS. ETS у нас быстренько переделали в USSR Mod -- и многие это оценили. Лично мне (хотя мне и не за 30 совсем), хотелось бы тоже покататься на стареньком транспорте, на старых мазах, кразах и зилках (я до сих пор вспоминаю тот незабываемый запах отовсюду текущего масла в тех же ЗИЛах, а уж запах выхлопных газов какой!... Если проезжает рядом старый автобус ЛАЗ--я готов за ним бегать, чтобы вдохнуть этот запах бензина и неповторимого запаха "этой консервной банки", не забывая насладится сочнм звуком мотора). Эх!... детство... Но в любом случае я уверен, что после выхода Russian Mod я всё равно буду играть с ним, какая бы эпоха там не была представлена. Родные берёзы и размалёванные автобусные остановки ничто из разкрасивой Германии мне не заменит )) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)