Да объезжают они исправно препятствие, разрабам GTS надо поучиться, только осталось заставить трафик притормаживать перед объездом препятствия, как это в PTTM было реализовано разрабами. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Stas556, Можно и навоз оргонизовать сходить наулицу бидончик набрать поставить рядом с собой на стол вот и запах будет едеш как по России убьютогоктосломалмойпробел
конечно есть, но зачем?для чего? вот полно скринов, любуйся..
PS авторы не будут скрины постоянно делать, это время что на скрины ушло бы, они используют на заканчивание мода ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
vetal23, стоянки будут - об этом уже говорилось. Единственно - там не будет так много транспорта, так как, большое количество объектов рядом делает вместо игры слайд-шоу. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
большое количество объектов рядом делает вместо игры слайд-шоу.
если только это не картонные коробки со скином траков))))))))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Новые отбойники, ток не знаю насчет их расположения, на фотках везде по разному, на трассах выше на 2 полосных ниже, хз вообщем Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал STALKER45 - Воскресенье, 10.10.2010, 17:29
STALKER45, работаю в области проектирования автомобильных дорг, будут вопросы по нормам и правилам, помогу ответами. На счет высоты бруса, от категории дороги (грубо говоря числа полос) высота бруса не зависит, составляет минимум 0.8м. ненавижу Deposit Files
Сообщение отредактировал Leva - Воскресенье, 10.10.2010, 18:47
Снеговик, ещё один на рисовался,вы что сговорились что ли или на самом деле на столько тупые ,вам что на .... ровно не сидится,лезите в тему с глупыми вопросами,когда будет всё готова, парни сами всё напишут и расскажут!!!
Понимаешь, если б пацан был, а то постоянный пользователь нашего сайта, можно сказать профессиональный пользователь, но тем не менее ошибся... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
STALKER45, Присаеденяюсь к vetal23, Stas556, и KeKc, И могу добавить только одно мужики вы молодцы ваши старанья не прошли даром успехов вам убьютогоктосломалмойпробел
да ребят вы конечно молодцы!!!! но вот с кока вы её делаете, и судя по скринам карта очень маленькая, да и в каждом направлении по одной дороге, то мне кажется что игра не стоит свеч!!!!! быстро уж она надоест!!!!!!