sergej_kolomna, Сейчас на получаешь гнев Поклонников RTS, держись!!!
Quote (STALKER45)
Хорошо не будем делать
Не обращай внимания Миша ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
sergej_kolomna, слышь ты, ты свое мнение при себе оставляй, не стоит свеч, ТАК НЕ КАЧАЙ КОГДА ВЫЙДЕТ И НЕ ГОВОРИ ЧТО ОНИ ВСЕ ЗРЯ ДЕЛАЮТ, ПОНЯЛ?!!!!!!!
Добавлено (16.10.2010, 10:27) --------------------------------------------- STALKER45, Михаил, вы правда не обращайте внимание на некторых выколупистых личностей, вы делаете то, что хотите, и если ему что то не нравится то это только его проблемы!!!!
ТАК НЕ КАЧАЙ КОГДА ВЫЙДЕТ И НЕ ГОВОРИ ЧТО ОНИ ВСЕ ЗРЯ ДЕЛАЮТ, ПОНЯЛ?!!!!!!! angry
а я не говорю что они делают всё зря! Я имею ввиду что такая сложная и кропотливая работа которую делают ребята, не стоит пару часов игры!!!!!1 Да и кстати форумы для того и существуют чтобы участники обменивались своими мнениями!!!!!!!
Эта карта только начало, заготовку сделают, а потом пойдет уже модернизация, новые дороги, объекты, при условии если не будет таких высказываний, что да нафиг это нужно и тому подобное, ты своим высказывание просто отбиваеш охоту делать карту, если есть желание пользователей чтоб этот мод был, то и авторам будет желание его делать, вы думаете, что им самим интересна эта карта? да они уже наигрались в нее до блевотины, им на тестах уже она поднадоела, теперь все зависит от нас самих, будет мод или нет, как мы будем отзываться о нем, такое и будет продолжение..... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да действительно продолжайте свою работу , и делайте столько времени сколько вам потребуется. Лично я очень сильно жду вашу карту! Да и не только я один. Skype : val472225116
sergej_kolomna, Работа в редакторе (естественно с таким качеством как у Миши с Саней) занимает очень много времени!...Поверь мне... Вот сам прикинь сколько ты сможешь сделать за один вечер... Ну а если охота больших размеров карты, то есть такие великие картостроители как Марио. Его карты поражают своими размерами... Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
так толку от размеров, если экономика не доработана, города на "скорую руку" нарисованы, местами текстур вовсе нет...Я на его картах играл, начиная с версии 2.0 и до 5.0 - вот 5.0 и убила меня(( перешел на АТС и карту av_mark'a
флуд!!!(ни какого отношения к RTS сообщение не имеет)
Stalker45, Санек, а будут ли изменения в ПДД? Я к тому, что видел разметку: с одной стороны обгон разрешен, с другой-сплошная. Просто в ПОСТ-СССР докучало нарушение требований знака "уступи дорогу"(в рейсе на перекрестках башкой крутишь, вплоть до полной остановки, а разгрузился-штраф)...
Сообщение отредактировал Кетчуп - Воскресенье, 17.10.2010, 20:32
Да Миша обиделся на нас, некоторые товарищи не сдерживаются, вот теперь неизвестно придет к нам еще Миша или нет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
похоже так.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Снеговик, читай внимательней! Я про видео и говорил... на дороге(реальной) я этой разметки до тошноты уже насмотрелся... А вот как игра на нее будет реагировать? Вдруг, как в Пост-СССРе, постоянными штрафами... И ребята пусть мод тихо делают, все равно за всех извиняться замучаешся.
Сообщение отредактировал Кетчуп - Понедельник, 18.10.2010, 10:39
Снеговик, читай внимательней! Я про видео и говорил... на дороге(реальной) я этой разметки до тошноты уже насмотрелся... А вот как игра на нее будет реагировать?
В игре можно прописать, будут на определеном виде дороги тебя штрафовать или нет. К примеру, на однополосной при сплошной центральной линии - штрафуют, при прерывистой - нет. По твоему вопросу - от разработчиков зависит, как прописали. А ПДД в игре изменить нельзя.
av_mark, спасибо за ответ! При какой линии штафуют, а при какой-нет я, к сожалению, знаю А вот в структуре игры совсем не бум-бум... goba6372, Сергей, а может оно и к лучшему?(я об обиде Миши: После постов sergej_kolomna всякое желание работать отпадет). Ребята сейчас плюнут на все пожелания типа: карту бы побольше, гайцев в кусты спрятать и т.п. и выпустят мод как ОНИ задумали.
Кетчуп, не выпустят. Боле-менее готова только карта. А без экономики она - ничто.
До релиза, хотя бы бета-версии, необходимо тщательно настроить экономику, опробовать её. Кроме того, будет ещё пересматриваться трафик.
И ещё, то что здесь сказал один человек про мод и всю работу над ним в целом, совсем не означает, что работа над модом будет заброшена - не считаться с подобными постами ребята научились ещё на ПлейТраке. А вот модерам, думаю, давно следует обратить на эту тему повышенное своё внимание и почистить темку от хлама и флуда.
А вот модерам, думаю, давно следует обратить на эту тему повышенное своё внимание и почистить темку от хлама и флуда.
Вот с этим согласен, Господа Модераторы, почистите тему ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
До релиза, хотя бы бета-версии, необходимо тщательно настроить экономику, опробовать её
Если под экономикой подразумевается прописка фирм по городам, то это далеко не самое сложное для карты. Нудное - согласен. Внимательным надо быть - тоже. Но терпимо. А вот качественно дорогу нарисовать - это да. Я на своей карте иногда над сотней километров пару дней сижу.
Если под экономикой подразумевается прописка фирм по городам, то это далеко не самое сложное для карты. Нудное - согласен.
Пока это самый гемор для меня, с моделями тоже напряги, незнаю чем их заменить и какие они вообще бывают, но если с моделями справимся, то вот на прописку может уйти оочень длительное время, потому, что я с этим дел не имел, и придется разбираться, для ЕТС както пробывал, не получалось, но было давно. Вообщем посмотрим..может поможет кто нибудь с этим, мод выйдет намного быстрее Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Пока это самый гемор для меня, с моделями тоже напряги, незнаю чем их заменить и какие они вообще бывают, но если с моделями справимся, то вот на прописку может уйти оочень длительное время, потому, что я с этим дел не имел, и придется разбираться, для ЕТС както пробывал, не получалось, но было давно.
Ну так давай помогу. def/city и def/company пришли на e-mail.
Вообщем посмотрим..может поможет кто нибудь с этим, мод выйдет намного быстрее
Давай Миша, я уже моды для RTS потихоньку делаю, выйдут только когда ты карту выпустишь ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну так давай помогу. def/city и def/company пришли на e-mail.
Завтра разгребу лишнее и вышлю, кстати initial_save помоему тоже нужен? или я ошибаюсь? Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал STALKER45 - Четверг, 21.10.2010, 01:21