Офигенно Миш... работа на 5 + поставлю когда выпустите Ролик заинтриговал, сразу вспомнился фильм Дальнобойщики и я почему-то ждал когда их покажут тут))))) Отлично постарались ребята жду релиза
Грузовик, кстати, на счет дыма... я тоже это заметил)) он идет каким-то комками
правила подписи от 13.06.2011(Barclaj)
Сообщение отредактировал Escape - Воскресенье, 12.12.2010, 16:02
STALKER45, Я после выхода GTS играл в него . Потом мне надоело это однообразие . Сейчас посмотрел видео и замер . Как же красиво . Игра преобразилась ! Молодчуга!
Надоели, короче ждите пока доделаем всю карту, на это уйдет много времени, мне оно нужно торопиться выпустить хотябы дему чтобы все просто поиграли? Я могу вообще ничего не делать, я не играю в ГТС, и лично МНЕ эта карта нафиг не нужна, Саня катается и ладно. Доделаю то что есть отдам тем кого знаю и в ком уверен. Вас послушать даже редактор нет желания открывать.
Quote (152RUS)
Сказали что она типо выйдет в Ноябре,и где она?
Я такого не говорил, тыкни пальцем где я это утверждал?
Quote (152RUS)
Мое мнение!
Мне на мнение школотЭ плевать, вырастешь и будешь указывать взрослым дядям что и как делать, посмотрю я на тебя adios amigos Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Михаил не слушайте вы никого-продолжайте работать над демо-версией вашей карты Сейчас на форумах никто вам не помогает-одни вопросы когда ?когда?никакой помощи.......да и отвечать не стоит на такие вопросы,только вам нервы тратить!!!! Я честно хотел работать в своей фирме -на вашей карте,никакая европа не сравнится с родными местами....Эх не хочется терять такую возможность из за кого то
Сообщение отредактировал novopoltsev2011 - Воскресенье, 12.12.2010, 21:03
STALKER45, ни слушай ты ни кого! Я хотел тебе помоч, но вот незнаю чем. Я ведь нифига не умею Если только фотки в нете поискать, но я недумаю что это поможет
Добавлено (13.12.2010, 06:37) --------------------------------------------- STALKER45, Михаил подскажи раз у поезда есть дым , а траффику его можно прописать , может знаеш как ?
Есть хорошие новости, сегодня в 1 раз, я запустил карту именно из игры, а не из редактора как это было раньше. Осталось достроить 2 города и по мелочи раскидать всякой ерунды. Постараюсь сделать все до Нового года, но ничего не обещаю. Также нужен человек способный нарисовать хоть какое нибудь меню, у меня руки не оттуда для этого растут Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
STALKER45, вот это радует! Я жду с нетерпением твою карту! А меню тебе надо именно картинку? Если да то тогда попроси у Stas556, может он нарисует. Он просто фотошопом владеет хорошо.
! А меню тебе надо именно картинку? Если да то тогда попроси у Stas556, может он нарисует. Он просто фотошопом владеет хорошо.
Ну мне не нужно, я могу дефолтное меню оставить, просто оно не красивое. Да и такой вопрос, касаемо Москвы, с городом стоит заморачиваться? или просто базы сделать, у нас вроде как грузовики только по спец пропускам пускают Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
GOLDman, невозможно, иначе вместо города он увидит слайдшоу. И так двигло не выдерживает даже пару улиц, а вы город хотите Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
В реальной жизни все базы, склады, таможни и т.д. Находятся где-то на переферии, или загородом. Для любого водителя грузовика, "путишествие" по городу ето проблема, светлофоры, пропки и т.п. Так зачем в игре большие города? или города, как таковые вообще,я бы поставил пару промышленных объектов и табличку с названием города. Тогда небыло бы слайдшоу и игра была б реальней. А любители покататся по спальным районам пускай играют "симулято вождения по городу"
wzaimnyi, STALKER45, присоединяюсь по поводу городов и целесообразности их стройки. А вот пару транзитных городов даже городков районного провинциального типа, не задействованных в экономике и без прописки (просто как объект на карте), сотворить можно.