А вот пару транзитных городов даже городков районного провинциального типа, не задействованных в экономике и без прописки (просто как объект на карте), сотворить можно.
Кинст, такое есть
Quote (wzaimnyi)
Так зачем в игре большие города? или города, как таковые вообще,я бы поставил пару промышленных объектов и табличку с названием города
И такое есть
Quote (Кинст)
не слишком нагло, Миш?
О чем речь Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
wzaimnyi, присоединюсь к твоим словам, я тоже не хочу видеть большие города, мне лучше больше красивых дорог, чем один большой город, и ты правильно подметил насчет баз и складов...
wzaimnyi, GOLDman, Кинст, STALKER45, присоединюсь я к вам, зачем большие города. По мне так не нужны они. А базы склады и т.д. вот это да правильно подметил wzaimnyi.
или города, как таковые вообще,я бы поставил пару промышленных объектов и табличку с названием города. Тогда небыло бы слайдшоу и игра была б реальней. А любители покататся по спальным районам пускай играют "симулято вождения по городу"
Совсем убрать города , я считаю это не приемлимо, о какой тогда реальности мы говорим, если увеличить города не получается , полагаю надо оставить всё как есть STALKER45, по максимуму их довёл до реальности , судя по скринам , мне лично всё нравится , очень жду выхода !
Сообщение отредактировал vetal23 - Четверг, 30.12.2010, 15:49
STALKER45 Спасибо огромное за новогодний подарок! С Новым Годом тебя дружище!!!!! P.S Сорри за такой вопрос,но можно ли переписать карту на более большую версию игры?
Добавлено (31.12.2010, 22:20) --------------------------------------------- уааааааааааааааааааааааа!!!!! ЦЕЛЫЕ ПОЛ ГОДА ЖДАЛ ВЫХОДА СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (31.12.2010, 22:22) --------------------------------------------- Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ НАМ ПОДАРОК))))
А у нас не будет выкладываться что ли? тогда на хрена эта тема нужна... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да при чем тут забаненые, не забаненые, если скрины тут показывались, обсуждение шло, то надо и результат показывать, а так это не хорошо, люди ждали... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот теперь порядок!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2