Говорить о каком то тесте, мне кажется бессмысленно! Все уже прекрасно понимают что будет в новой игрушке, есть куча наглядного материала, столько было ликующих возгласов в теме ETS2, про двойную сцепку, салон сканьи и т.д. так уже есть представление что именно будет в новой игре, а если считать что игра будет сырая или не доделанная и по этому лучше скачать с нета, то так этот жанр и останется в забвении, а потом будут появляться у геймеров вопросы, так почему же разрабы тянут с третей частью... Скажу на примере- Ждал с нетерпением целый год выхода Call of Duty Modern Warfare 2, дождался, купил лицензию(активировать надо было через нет, на то время нета у меня не было!), пролежал диск ещё месяц, пока друг не подключил у себя нет, сносил к нему комп, с горем пополам установил(ушла ещё где то неделя), зато от первой минуты игры был такой восторг, что сразу забыл всю канитель с установкой и ни разу не пожалел о покупке лицензии!!!! И поэтому, отбрасывая все проблемы с лицензией у Акеллы и SCS и нужно было объективное мнение по поводу покупки всё той же лицензии, допустим она появится уже завтра в магазинах, или пару кнопок всё же легче нажать?! Я в предвкушении новой игрухи, жду не дождусь вставить её в сидиром и начать игру с просмотра всех заставок, реклам и начальных роликов....
лицензия на оригинальную немецкую версию GTS есть в России
Может быть и есть...хотя на вряд ли в свободной продаже..скорей всего только у Акеллы, как у правообладательницы на территории России и и стран СНГ. А вообще я думаю, лицензия на ETS2 пойдет от 1С. Делай что Должен и Будь что Будет
Проголосовал за третий вариант,по одной простой причине,первое, пока в Магадан дойдет игра,все её успеют по три раза пройти,а сидеть и ждать пока все играют,нету не какого желания,второе,это цена,лицензия стоит 700-800 рублей,хотя я думаю что ЕТS 2,не больше 600 рублей у меня стоить не будет,потому как сами понимаете игра будет явно не шедевр(хотя надеюсь на это).А насчет того чтоб купить лецензию,поддержать производителя,ну не знаю,по моему мнению,от продажи в России,(если еще таковы будут,эти продажи)до производителя явно деньги не доходят ,а скорей всего оседают в России.Да и ПК впрочем не когда не отличалась высокими продажами игр,в отличии от тех же приставок. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сергей, у меня как раз 1.03 от Акеллы лицензия и заморочек вообще с ней нет!!
я про оригинальную говорю
Quote (dawos)
скорей всего только у Акеллы, как у правообладательницы на территории России и и стран СНГ
вот и я про то Паша, что Акелла не даст что бы у нас на рынке появилась немецкая лицензия!! а от Акеллы будем ждать полгода, кто то согласен ждать? а вот если будет альтернатива - вышла игра и через 2 дня вышла русская версия и завезли в магазине, вот тогда можно и купить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
первую ЕТС брал лицензию , а вот ГТС качал с трекера , потом нашёл пиратку (которая так и лежит дома) , когда появилась лицензия как бы брать её небыло смысла, так что и ЕТС2 прийдётся качать с трекера , а уж когда появится лицензия у нас даже и незнаю, тем более с переводом
а сие нам пока не ведомо...может так и будет. Есть же мировая практика выхода лицензионных игр в один день на разных континентах. Это как SCS договориться с дилерами. Делай что Должен и Будь что Будет
Купил бы с удовольствием, если б лицензия вышла вместе с релизом игры.
Я бы тож купил бы но... Я не смогу сидеть, читать ваши восхищения в коментах и пускать слюну и ждать пока она появится на прилавках, руки все-равно потянутся качать пиратку тем более у мну безлим, может еще подождал если бы у мну за траф деньги жрало... И это природа... с каждым может случится...) Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Я б купил лицензию,не вопрос хоть за тысячу рублей!Но не сделаю(сделаю) этого,сколько у меня валяется этих дисков,тьма.Игра как многие заметили будет как всегда недоделанной,и смысл,я всё время выступал за качество,а его отсутствие огорчает.Так зачем нужен этот геморой с дисками.Но всё таки буду себе противоречить,если увижу то куплю обязательно.Как всегда поставлю,поганяю,дождусь пиратов пока они проведут технические вмешательства,куплю пиратку или скачаю,снесу лицензию и успокоюсь.И у меня это так всегда...А так уже очень бы хотелось посмотреть,чего ж эти гении инженерии наварныхали,очень хочеться.Третий пункт. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Среда, 01.06.2011, 17:48
покупал GTS лицензию, в итоге скачал пиратку, так как на лицензию патчи не идут, много модов не подходило..если в ETS 2 будем мультиплеер, тогда куплю лицензию..
Я лично куплю лицензию т.к. очень хочу в неё поиграть и из-за уважения к созателям ведь для создания такой игры нужно очень много денег и времени.
Уважаемый Василий..... В Вашем Омске лицензия наверняка появится после того, как мы уже 3 патч на неё ставить будем.... Я имею игру в виду а не лицензию..... Поставил 3 пункт. Не потому что денег жалко, а потому что согласен с Тунгусом и Сергеем на все 100%. Нормальная лицензия стоит в среднем 800 и выше рублей. За 350-450 уверен вам всё равно всунут пиратку... Но качественно сделанную.... Имел счастье общаться недавно в Калининграде с продавцами серьёзного магазина. Они мне это и сказали - самая паршивенькая лицензионка от 600 рублей, если серьёзно......
Лицензия для ХОРОШИХ игр- FOREVER!!!!!!! И это по любому, так как игра этого стоит!!!!! (Хотя бы из принципа)
Добавлено (17.06.2011, 21:35) --------------------------------------------- Вот наконец то вышла Trucks&Trailers! Разрабы даже сделали демо версию, что бы было видно прогресс! И каждый решил бы для себя, нужна ему эта игра или нет! И даже ТЕ кто сомневался про руссификацию и про деньги которые дойдут до SCS появились ответы и всё ровно я вижу как народ у нас относится к этой игре, ЛИШЬ БЫ ВЗЛОМАТЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАТИТЬ!!!! Зачем тогда эту игру вообще скачивать если она не оправдала ваших надежд, за тем чтоб была или опять "ХАЛЯВА"??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем тогда эту игру вообще скачивать если она не оправдала ваших надежд, за тем чтоб была или опять "ХАЛЯВА"??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай, не в бровь а в глаз!!! Ну любит наш народ ХАЛЯВУ эту... ну тяжело ему без неё...невыносимо просто...причём интересно получается, СВОЁ, кровно заработанное, никому и никогда, а чужое да НАХАЛЯВУ!!!! Эх СОВДЕПИЯ!!! "Пойдешь в колхоз?" Нет. Тогда мы у тебя корову забираем." Как же глубоко ты дала корни, и как тяжело тебя выкорчёвывать Делай что Должен и Будь что Будет
Паш, да грустно становится от этого! Ну вот же оно .... Возьми да помоги с выпуском ETS2, да нет же, будем как и прежде находить множество оправданий и хаять разработчиков, что можно бы уже третью часть сделать, а они такие вот не расторопные........
Добавлено (18.06.2011, 17:56) --------------------------------------------- А игра Т&Т не ахти оказалась!!! На что SCS рассчитывали только??!!
Сообщение отредактировал Septerra - Пятница, 17.06.2011, 21:22
Barclaj, Ага на 11!!!!! На 18!!! Когда нажимаешь играть 30 мин. а потом появляется при выходи предложение о покупке, так вот там оно за 17.95 что ли...
Как же, купишь тут. Вот описание моего похода за лицензиями. Чтоб не повторяться - копирую с другого форума.
Ну вот, пошел сегодня сознательный человек, то есть я, в супермаркет за лизензионными дисками. Думал прикупить лизензию STCC, ну и , чем черт не шутит, T&T. Ага, ща. На меня как на идиота смотрели. Ну зачем вам, - говорят - лицензия, вот шикарный STCC, с кучей всякой дребедени, и всего то за 35 грн. Я отказался от столь "выгодного" предложения. Вопрос о T&T ввел продавцов в ступор. Как будто я запросил оригинальную запись речи Петра Первого на торжественном собрании, по случаю полтавской виктории. Ну нет, так нет. Дай, - думаю, - посмотрю , что вообще на рынке траксимов происходит. Так-с, ДБ3. Есть лицензия, но только самый первый выпуск. А патчи? А "Большие гонки"? Ну зачем вам "Большие гонки", если вот есть веселые, бесшабашные и еще куча разных левых гонок. Опять мы друг друга не поняли. А что у нас с ГТС(АТС)? Да все тоже. Штук пятнадцать различных сборников, но лицензии нет. Смотрим дальше. Что это у нас? Оп-па, Украинские просторы, Кубанское раздолье и еще куча модов. Спрашиваю, что за издание - официальное, говорят. Во как. Ушел я оттуда, так ничего и не купив. Скачал вот кряк на T&T, кончилась сознательность.
И это один из ведущих маркетов Харькова. Как говорится - и рад бы...
oq37, ты Олег не одинок...там, где я живу (живу в Вильнюсе), продавцы в супермаркетах ничего не знают про ЕТС, не говоря про ГТС, и тем более про Trucks&Trailers Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Я выберу альтернативный вариант, то есть скачаю сначала с трекера, посмотрю как пойдет, будет ли лагать, так как на компьютер уже зла в последние дни не хватает, ну а после так сказать "пробы" подумаю покупать ли лицензию.