Такая тема возникла из-за большого ажиотажа к ETS2. Некоторые говорят, то что SCS работают не в полную силу, что нет спроса на этот жанр и прочее прочее. И вот просто, мне стало интересно, а кто ждёт с нетерпением выхода ETS2, поддержат ли SCS тем что купят полностью (ни beta ни demo и ни что то другое) лицензированный продукт....
Я поддерживаю Кинста,я тоже бы купил лицензию,если она у нас будет локализована.А так как правило,качаю игры с торрентов. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Написал одному человеку в ЛС, но думаю можно и на всеобщее: Помощь игровому жанру и непосредственно компании разработчика в покупке диска немного сомнительна - т. к. стоимость диска, с учётом всех продаж, не думаю что оправдает всех затрат на создание игры и функционирование всей студии. Это ведь не только покупка лицензий на всемирно известные бренды грузовиков, прицепов, что очевидно. Но это ещё зарплата персонала, аренда или затраты на аппаратуру, технику, офис, выпуск и оформление продукции и т. д. Кроме того, в стоимости 100% будет заложен процент и для перекупщиков.... Так что... Но купить, чисто из уважения к жанру, можно. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
наверное лучшим вариантом будет отправить деньги на счёт непосредственно разработчиков.
...и как ты себе это представляешь?
Quote (Кинст)
не думаю что оправдает всех затрат на создание игры и функционирование всей студии.
...это КАПИТАЛИСТЫ, а не МЕЦЕНАТЫ и деньги они считать умеют ЛУЧШЕ нас. Если бы это было не выгодно с финансовой стороны, то не было бы НИКАКИХ ПРОДОЛЖЕНИЙ, ДОПОЛНЕНИЙ, НОВЫХ СЕРИЙ А вообще то тема о покупке ЛИЦЕНЗИОННОЙ игры. Так вот к теме. Я БУДУ ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ОДНОЗНАЧНО!!!! Почему: 1.Мне НРАВИТСЯ игра! 2.Я Уважаю труд её создателей! 3.Всякая работа, если она выполнена КАЧЕСТВЕННО, должна быть ОПЛАЧЕН!А!!! 4.Это вопрос отношения к СОБСТВЕННОСТИ! Я не ВОР! И УВАЖАЮ и ПРИЗНАЮ всякую СОБСТВЕННОСТЬ (если она заработана ЧЕСТНО, СОБСТВЕННЫМ УМОМ, РУКАМИ и ТРУДОМ)! ПОЭТОМУ ПОКУПКА!!! БЕЗ ВОПРОСОВ!!! А как эта игра попадёт к нам, на РОССИЙСКИЙ рынок, это Буржуи сами между собой договорятся, без нас. Это ДЕНЬГИ и НЕМАЛЫЕ, нас в это не посвятят... Я так думаю, что за эти годы SCS хорошо взрыхлила почву во всём мире, поэтому в жанре грузовых симуляторов у неё лидирующие позиции, и денег она заработает ровно столько сколько заработает, это ведь и ещё немалый маркетинговый ход, если ЗНАМЕНИТЫЕ БРЕНДЫ дают ДОБРО на свои ЗНАКИ!!! Это ДОРОГОГО СТОИТ!!! Делай что Должен и Будь что Будет
а я затрудняюсь ответить. можно и пиратку скачать, если всякие русики будут вылажанны. я когда про сайт этот не знал, то покупал и етс и гтс, а отсюда все скачал, теперь думаю, нафиг покупать.
По хорошему надо бы покупать. Так правильнее и цивилизованнее. Но только вот сколько это будет стоить... Намерен покупать но окончательное решение - когда объявят цену
Очень понравился этот жанр, особенно серия ETS. С радостью приобрету лицензию ETS2 после ее выхода. Кстати ETS я покупал, и не жалею об этом, потому что благодаря игре попал на этот замечательный сайт.
Мне очень понравился данная серия (GTS-ETS), поэтому однозначно куплю . А вот лицензию или пиратку - это уже как повезет. Может заодно кто-нибудь подскажет, сколько в нашей стране стоят лицензионные диски? (а то у нас был один деятель, который купил "лицензионную" винду за 100 рублей ) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Я бы купил может быть ЕТС2 лицензионную,НО смотря какая цена будет,в "АШАНе"ГТС стоит около 300 рублей,тогда даже не представляю сколько будет стоить ЕТС2...Рублей до 450 я бы ее может еще купил,хотя очень бы долго думал...НО!Если на ТОРРЕНТЫ выложат,то для начала я ее оттуда скачаю,но тогда уже можно будет купить лицуху...С ГТС я поступил точно также... Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Согласен с Ozy, и Vlad001, сначала протестирую пиратку, а потом уже приму решение о покупке ЕТС2, главное найти ее в продаже Безумству храбрых поем мы песню
kayzikyra, В Новосибирске лицензия GTS 1.03 стоит от 400 до 500 руб. А лицензия Win 7 в зависимости от комплектации от 3.500 до 8.000 руб. P.S. Только ребята, помните покупая ПИРАТКУ вы свои деньги отдаёте ТОМУ КТО ЕЁ СВОРОВАЛ, а не тому кто её СОЗДАЛ и благодаря чьим трудам ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ. Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Пятница, 29.04.2011, 16:11
Лично я проголосовал за то что бы скачать с торрента.Для чего тратить деньги если можно и бесплатно скачать.Это лично моё мнение.А то я так дальнобойщиков 3 купил диск лицензию за 500 рублей приехал домой установил а через день в интернети можно было скачать за бесплатно.
Ну а теперь моя очередь отписываться. Я считаю , что я куплю ее после того , как протестирую ее . Скажем так , сначала я скачаю ее с торрента , и только после того , как я ее оценю (если очень понравиться игра в целом , то обязательно ее куплю). После моей положительной оценки , я куплю лицуху ради того, чтобы не качать инета ( взял диск и тут же установил) , ну и самое главное, ее можно купить , чтоб поощрить работу разрабов. Итак , лицуху можно купить: 1. Чтоб не качать лишний раз с инета. 2. Это главное, поощрить труд разрабов!
Добавлено (29.04.2011, 18:47) --------------------------------------------- У каждого свое мнение , каждый все это оценивает по разному) Поэтому не комментируйте мои слова. (только если согласиться со мной :D)
куплю ее после того , как протестирую ее . Скажем так , сначала я скачаю ее с торрента , и только после того , как я ее оценю (если очень понравиться игра в целом , то обязательно ее куплю)
В общем, верное, практическое направление мысли. Согласен на все 100. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
надо смотреть правде в глаза, проголосовал за 3 пункт, так как при выборе купить за 300р или нажать пару кнопок в инете... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А у нас купить вообще не возможно, ещё в былые годы купил 18 Стальных колёс, лицензию, но теперь в магазине только пиратки можно найти, поэтому если лицензия купил бы, а вот пиратку не буду покупать, лучше скачаю с торента. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Лично я куплю игру, т.к. разрабы наконец то взялись за очередной проект СЕРЬЕЗНО. Это будет моя благодарность им. А пиратка\не пиратка... Заказать в инете лицуху и все дела.
тоже самое было с OMSI ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот в этом СУТЬ! Надо быть УМЕТЬ БЛАГОДАРНЫМ! А о том насколько игра продвинулась вперёд ... так у нас же на сайте ЦЕЛАЯ ТЕМА!!!! Причём АКТУАЛЬНАЯ! Со скринами комментариями и уже ЗАРАНЕЕ можно оценить НАСКОЛЬКО ИГРА УШЛА ВПЕРЁД по сравнению со своими предшественниками. Поэтому вопрос о пиратках и торрентах... на мой взгляд, мягко говоря "не вписывается в поворот". Есть одно искл. - это если SCS сама выложит игру в свободный доступ. А вообще ВСЕМ СПАСИБО за ЧЕСТНОСТЬ!!! Пусть каждый поступает так, как считает нужным. БОГ НАМ ВСЕМ СУДЬЯ! Делай что Должен и Будь что Будет
Паша, проблема вот в чем, смотри - выходит игра, так? Мы идем в магазин, ищем - как обычно нету, обзвоним несколько магазинов - нету, итог - приходим домой включаем инет и идем в поисковик, находим игру, пусть даже без кряка, ждем, обзванивая магазины, там как всегда "ни чего не знаем" а играть то охота, ищем кряк и как правило через неделю находим, играем в немецкую версию, далее через пару недель первый русик, кривой косой, акелла то ведь не торопится, звоним в магазины, уже для интереса там отвечают, ну вроде что то слышали, а вот когда - неизвестно, мы играем, делаем моды, выходит хороший русик, патч, наигрались, проходим мимо магазина, видим пиратка лежит, вопрос покупаем? далее еще играем месяц, уже все уголочки прошли, карты появляются, новые моды, опять проходим магазин и видим лицензию за 800р, вопрос - покупаем??? только честно)) вывод - надо совершенствовать SCSам сбытовую политику ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот тут Вы Сергей попали как говорится в яблочко,у меня был точно такой же случай с ДБ3,когда стали выходить патчи и дополнения,которые ставились только на "лицуху".Пошёл я тогда в игровой отдел "М-видео",и честно говоря "офигел" от цены-650 руб,за недоработанную игру ,вот и решил тогда что подожду с месяцок,когда умельцы "прилепят" патчи и дополнения и тогда всё равно скачаю с торрента.Ну не все еще лицензионные игры обладают качеством,как например "ИЛ 2"или те же ДБ,только 2я часть. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 30.04.2011, 08:44
проходим мимо магазина, видим пиратка лежит, вопрос покупаем? далее еще играем месяц, уже все уголочки прошли, карты появляются, новые моды, опять проходим магазин и видим лицензию за 800р, вопрос - покупаем??? только честно))
Сергей, ВСЁ правильно написал! В Российской действительности ВСЁ так и БУДЕТ. Я могу отвечать только за себя-прихожу в магазин-вижу лицензию и покупаю. ЧЕСТНО! Без дураков! по причине изложенной мной в посте № 6. И потом тут арифметика очень простая: допустим лицензия стоит 800 руб. берём делим стоимость на количество дней в году которые играем (а это минимум 183 дня ) и получается..., что я плачу за УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!..... ВСЕГО 4 руб. в день!!!! РЕБЯТА-О ЧЁМ ВООБЩЕ РЕЧЬ!!! Делай что Должен и Будь что Будет
а я вот не помню, вообще лицензия на оригинальную немецкую версию GTS есть в России, или Аккела не пропустила ее? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2