СерёганаВОЛЬВЕ, А что там волноваться? Есть официальные сайты SCS,Rondomedia,в конце концов Amazon или Ozon.Может быть в Steam появится.Здесь нет никакого кидалова и в помине,если ты об этом
Это тоже вариант, но я немного не об этом))))... Просто по своему опыту подобных скачек знаю что могут скажем что то недодать, скажем несколько файлов по дороге к компу потеряется или еще что нибудь... В общем))) не хочу нечего доказывать, у каждого своя голова на плечах)))) просто мне так будет спокойнее))))))
После той хрени, что они затеяли с файлообменниками, принципиально покупать ничего не буду, а только красть и еще раз красть. Хотя до объявления войны здравому смыслу, я был другого мнения - предпочитал покупать. А теперь фигушки.
oq37, Посмотрел цену вот тут РЕКЛАМА ............... ужаснулся и решил тоже переть... фигушки я куплю её за такую цену... это же тыща рублей с копейками...
Я голосовал за номером два.Буду, для поддержания и развития игрового жанра. Поддержка развития команды хорошо, потому что это создаст хорошую базу для переработки в игре. Помните "Haulin" которая была начата лавина моделирования. Привет из Сербии.
Сообщение отредактировал Aco - Пятница, 17.02.2012, 01:25
melchakov85, в интернете можно купить но она может быть пиратская,ну могут обмануть(я думаю лучше всего покупать в магазине,да цена будет огромная,зато будет лицензионная игра!!!!будет спокойней намного)вот таково мое мнения... но в будущем я буду наверно покупать!! хотя сначала надо попробовать скачать и какая она будет скачанная,а потом уже покупать)
Я бы еще один пункт добавил:" Купил бы, было-бы где" У нас в Алтайском крае вообще с такими играми тяжело, рынок расчитан в основном на людей до 20 лет, а им как правила нужны мечи, сабли, автоматы, фантастика и крови по больше. Так что пока до нас дойдет лицензия, я слюнями изойду пока другие будут кататься. Да и если вообще дойдет, исходя из опыта, приобретая диск за 600-700р. нет 100% гарантии что это лицензия! Была-бы возможность и если бы я знал что мои деньги пойдут создателям игры то из уважения и благодарности конечно же купил: но это фантастика. По этому нафиг оно мне надо, проще пару кнопок нажать!
Кувач, не спорю есть, но не факт что до меня дойдет все что мне нужно. Да и к трате денег в интернете я пока отношусь как то не очень, привык видеть товар в лицо.
Я думаю что качать ее будут те,кто не в серьез предан грузовому миру и до конца не понимает,какая титаническая работа проводится этой горсткой людей,для того чтобы поклонники этой игры смогли завести двигателя,услышать это невероятно чарующее урчание и рокот дизеля,включит приемник на любимой волне и потащить за собой телегу с 27 тоннами груза,чувствуя каждую из них своей спиной!Хотя бы за это необходимо возблагодарить разработчиков и купить игру!!!
глядя на картинки и видео которые выкладывают разработчики, я передумал качать игру с интернета. игру куплю обязательно, как сказал Aco - для поддержания и развития игрового жанра.
Сообщение отредактировал simonstre - Понедельник, 26.03.2012, 15:55
Ее качать будут все. И преданные и не преданные. А иначе весь мир уже десятый патч ставить будет, а до нас только дойдет начальная версия. И не надо говорить про он-лайн покупки- ими не так уж много народу пользуется.
К сожалению у нас чаще приходиться пользоваться пиратками. Но в данном случае всё таки постараюсь взять лицензию! Хотя бы из-за того что на моём компьютере было и есть много игр от SCS за которые я не платил и надо в конце-концов отблагодарить их не только добрым словом!
Если появится лицензия ETS-2 куплю обязательно,потому, что очень хочется иметь качественный продукт...А за качество как известно-надо платить,да и не настолько мы уж нищие,поэтому однозначно-ДА! Очень надеюсь, она будет того стоить... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.