Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
Comedoz3134, группа не позволяет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Простите, но вчера я заходил, и скачал (для себя).
Добавлено (24.05.2013, 16:10) --------------------------------------------- goba6372, Простите ещё вопрос, при начале карьеры я не могу выбрать город, что делать? Просто по зимнику покататься хочется очень.
можно ли купить вашу карту/карты то как и сколько это будет стоит?
100 рублей за все... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не вопрос, куда слать деньги? За такой шедевр не жалко денег!!!
Не, 100 рублей это я загнул, давай за двадцатку все карты, что у меня есть.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372 а если серьёзно..........я понимаю что твои карты бесценны, ты потратил уйму времени и сил на их создание, и что 100 рублей она не стоит (на наши 20грн.), но зачем тогда писать , что продам, зачем издеватся над человеком который может ни когда не получит другую группу у администрации чтобы твои карты были ему доступны, тебя это потешает? Напиши сразу что нет и всё.
seregka15, Уважаемый,Вы всё внимательно прочитали в теме №1?Я читая ваши посты,думаю что нет и как то Вас не озаряет данная мысль...Ведь для кого все написано:
Цитата (goba6372)
Карта находится тут.
Что тяжело нажать на ссылку? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
seregka15,А 100 рублей, это не обидно? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, конечно обидно Серёжа, я прекрасно понимаю сколько стоят Ваши труды, но как сделать так чтобы было доверие не совсем мне понятно. Карты я делать не умею, моды тоже, писать бесполезные коменты, я думаю это тоже не то, как поднять свою репутацию, чтобы Вы поверили мне, что я не собираюсь их продавать, распространять, я даже не представляю как это делать, а вот для себя поиграть на Вашей карте очень хочется.
goba6372, конечно обидно Серёжа, я прекрасно понимаю сколько стоят Ваши труды, но как сделать так чтобы было доверие не совсем мне понятно. Карты я делать не умею, моды тоже, писать бесполезные коменты, я думаю это тоже не то, как поднять свою репутацию, чтобы Вы поверили мне, что я не собираюсь их продавать, распространять, я даже не представляю как это делать, а вот для себя поиграть на Вашей карте очень хочется.
seregka15, Все люди разные... Мне очень нравится раллийный MAN, я нашел в интернете этот MAN, только для ETS. Неделя(вечера) ушла на видеохэлпы; переписал в GTS. Потом-полторы недели на тесты и др. (методом тыка). Я к чему веду: даже не представляю той колоссальной работы, которую проделал goba6372... Откуда знать кто есть кто? И наверное по меньшей мере не приятно - когда что то воруют. Думаю Каждый вправе распорядится "продуктом" своего труда и установить определенные правила... Извиняюсь, наверное не в тему.
Сообщение отредактировал Skr11 - Понедельник, 17.06.2013, 21:50