Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
Теплая стоянка ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Пропустил маленькую речку Тиере перед Бегемё - исправил. Подьем крутой, но со второго раза выполз, не опытные в вождении не заедут, тогда ждет сплошной пар в реке, ужасно.. =========================================== Вот карты кусок, да и букву перепутал в названии - исправил...
Настройка экономики(спасибо за мануальчик экономики - Андрюхе(av_mark)), Начало новой игры либо в Якутске, либо в Майе, конечное место разгрузки также один из этих городов.
М-да, впечатляюще. Штурм подъема, так это вообще шедевр. Сергей, ты свое творение чехам покажи. Пусть хоть посмотрят, каким должен быть Экстримтракинг.
oq37, Да Олег это мелочи, такие задумки есть, что мало не покажется ни кому.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Самое трудное это начало, работа с объектами, а ставить то потом просто, с экономикой разобрался, теперь любые города и связи между ними легко могу состряпать.. Я давно хотел начать, мыслей то много было, первая это дороги севера... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это точно. Объекты сделать не проблема, с экономикой я давно разобрался. Теперь конкретно картострой остался. Но наверное для ГТС уже и не стоит пробовать. Дождаться ЕТС2, а тогда уж начинать. Идей полно, тоже . Сколько игр уже прошло, а родных просторов так никто и не сделал. Последнее стоящее - Руссмод, для Педалей. Так что есть над чем работать.
oq37, С той физикой что в ЕТС2 будет, трудно будет зимник сделать.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Я вот подумал тут: по этому маршруту только 157-е зилы катаются? Если нет, можно наверное как объекты в карту другие тягачи добавить, уралы например. skype: dimon_tommya
vahit,Ильнар, это было бы честью для меня, но Сергей, я думаю, не посчитает нужным такую старую технику ставить. А УРАЛы, КрАЗы там в реале наверняка есть. skype: dimon_tommya
Tommy_A, Дмитрий ну в принципе Вы правы, решение конечно же идет за Сергеем. А так у Сергея все выходит превосходно. P.S. Сергей, а можно ли водителя одеть по зимнему? и было бы правдоподобно, но это мое мнение конечно же.)
goba6372, Карта хорошая, но смотрелось бы лучше если-бы на подьемах были-бы потеки масла (зигзагами), ну и ЗИЛа одеть в цепи не мешало-бы. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Пятница, 02.12.2011, 19:43
Сергей, посмотрел видео и остался доволен, той работой что ты проделал. Колоссальный труд и учитывая, что работы продолжаются, и как ты писал, "такие задумки есть, что мало не покажется ни кому..", то явно нас ожидают ещё и сюрпризы. Ну а то что по этой карте так как по Германии не покатаешься, то это придаёт карте ещё больший интерес. Так как преодолевать такие подъемы и всё время быть на чеку, из-за прицепа которого носит, тут нужен уже какой-то опыт. Это не просто нажал на кнопку и едешь, тут всё будет посложней. Это действительно настоящий экстрим. В общем работа твоя очень понравилась. Но на видео понравился момент, когда нос грузовика взметнулся вверх что стало видно одно небо, ощущение было, что он подпрыгнул передними колёсами. Здорово. И один маленький совет, может некоторые грузовики, что стоят как объекты, разуть, т.е. как будто, водила спалил резину, чтобы не замёрзнуть. Ну это мелочи. В общем сергей, ждём продолжения работ над этим модом. Успехов тебе Сергей. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
И один маленький совет, может некоторые грузовики, что стоят как объекты, разуть
Спасибо Серега, еще раз говорю, моделей машин не будет на карте, эти все машины, что стоят это как бы трафик стоящий, как на стоянках стоят, эти все машины случайные, сейчас ты едешь, перед подъемом стоит 5 машин, в следующий раз поедешь, может быть не одной, поэтому я и сказал про мост - "если повезет" PS Первая версия на днях выйдет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Если ты для себя, поиграть, то и для тебя. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2