Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
Вот что будет если отвлекаться на секунду, машина пошла влево, когда увидел, пытался вырулить с кювета, когда вырули - прицеп пошло складывать, итог на скринах.. Скорость была 65
goba6372, Карта будет отдельно идти или дополнением например для ртс? Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Карта будет отдельно идти или дополнением например для ртс?
Отдельно. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ceргей Вы как всегда удивляете своими модами, а этот ,судя по видео , превзошел все самые смелые ожидания.по сравнению с ним даже экстрим тракер просто прогулка по загородному шоссе .Продолжайте в том же духе и успехов Вам
Через пару дней выйдет.. чайник,спасибо ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей,тезка!Карта будет интереснейшая,чует мое сердце!!!Дай Вам бог сил и терпения в Вашем нелегком Труде!!! P.S.Думаю,SCS-овцам нелишне было бы посмотреть,как делать дороги!..(Личное мнение)
Дай Вам бог сил и терпения в Вашем нелегком Труде!!!
Спасибо.
Quote (linza)
Там наверное от сообщений 300 будет
в проектах будет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Без ссылки.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а будет ли уже заметенная дорога там сугробы преодолевать, провалы в снежные ловушки?
Будут..
Quote (Koxer)
еще бы в это время снег шел...
В сохранении 4 значения поменять и снег будет.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Давненько не заходил на сайт , а тут такой подарочек готовится ,Сергей вы действительно не перестаёте удивлять своими шедеврами ,уже руки чешутся пройтись по этой карте , спасибо вам огромное за ваш нелёгкий и терпеливый труд .
linza, тестировать буду когда независимым стану. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2