oq37, Спасибо, Олег. Я сам смеялся, пока рейс этот делал, на самом деле притормозил, вроде как по грибы. а потом смотрел на скрины и ... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, Молодец, весёленькая история получилась с дедом Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
genik, Евгений! Сказать, что это хорошо! Язык не поворачивается. ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! Смотрел с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! А шаги как пропечатал..., а как подобрал и вписал всё в сюжет!!! Вам БАТЕНЬКА МОЙ НА РЕЖИССЁРСКИЙ ВГИКа!!! Делай что Должен и Будь что Будет
Евгений! Сказать, что это хорошо! Язык не поворачивается. ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! Смотрел с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! А шаги как пропечатал..., а как подобрал и вписал всё в сюжет!!! Вам БАТЕНЬКА МОЙ НА РЕЖИССЁРСКИЙ ВГИКа!!!
Спасибо!!! Очень приятно!!! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
sergei010174, scaniatrucker, Спасибо!!! Очень приятно!!! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Так случилось, что я сильно приболел. А "Стралис" был куплен на двоих с напарником. который пока я по больницам мыкался,моей жене долю пихнул и смылся на тягаче работать, на какую-то фирму. Я человек не злопамятный, но по выходе из больницы денег на тягач не хватало. Пришлось искать работу на хозяина,парни устроили меня в филиал компании "DHL" в Москве,по иронии судьбы получил я "Ивеко", слегка потрепанный, первые три рейса по России не запомнились ни чем особым,так есть пара снимков: Потом меня перекинули в украинский филиал, там первые две ходки тоже были обычными,в третий раз повез я бревна из Днепропетровска в Керчь, рейс с самого начала слегка не задался: Все началось с аварии 2 автобусов. Только выехал тормознули на посту. На следующем опять, я спросил в что случилось, сказали угнали "Сканию", теперь приказ проверять всех. При чем здесь я на "Ивеко"?! Повернул на Запорожье, опять авария двух автобусов, пробку переждал на заправке. Что не говорите, а пейзажи на Украине загляденье: Ночи темные,а рассветы красивые: По радио Елка поет про воздушный шар, смотрю точно он, только не мандаринового цвета: Сразу за Мелитополем меня обогнала скорая, а потом я увидел и "Сканию": Перед Симферополем налево, в маленький городок я въехал под Бутусовскую "Девочка по городу шагает босиком...",шашлычок и пара арбузов: Перед Керчью пробочка и наконец вот он город: Разгрузки пришлось ждать до утра, и рейс кончился, надеюсь во всех происшествиях все живы,а я отправляюсь с рудой в Мелитополь,успев до этого сбегать на футбол,до новых приключений:
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174,Отличный рассказ!!!! Мне очень понравился! Авария автобусов: видно, слава богу. что без жертв. А вот менты какие-то рассеянные( если не сказать тупые).Да и футбол - как же без него! Чемпионат ведь! Вся Украина на ушах! Молодец! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Привет,это снова я. Мы расстались с вами на Украине,когда я работал на компанию "DHL". Теперь подкопленных и полученных за Стралис денег хватало на покупку собственного тягача,благо фирма оставляла меня на работе. Вот с покупкой тягача и связана Рождественская сказка,посреди жаркого лета."Сканию" я нашел в Германии и отправился за ней в Росток,который встретил меня легким коллапсом на дорогах: До места я добрался уже к вечеру,там стоял офис: Пока суть да дело стемнело вовсе и в тягач я попал уже мало что видя,фото снаружи не удалось: Покинув кабину я отправился в офис подписывать бумаги с хозяином. Как-же я был поражен,когда навстречу мне из-за стола поднялся Димыч,мой старинный друг,скоторым мы работали еще на Украине постсоветского периода.Разговоры затянулись,и утром взяв груз на Ставрополь,я отправился в путь: Ехал я сначала в Дрезден,где стал совладельцем гаража и трех новеньких Стралисов,это мой друг решил оказать мне помощь: Пересев на "Ивеко",я отправился в дальнейший путь, по пути встретил аварию,помог собрату и наконец миновал границу с Украиной: Дважды был остановлен сотрудниками дорожной полиции: Надо заметить радары они маскируют классно,вот такая сказка со мной случилась,Димка мне уже звонил,теперь не потеряемся,к тому-же компаньоны.А рейс мой еще не закончен,будет что еще обязательно сообщу.Пока!
genik,Что я могу сказать,дружище, очередной шедевр!!!! Молодец! Поздравляю с находкой трейлера,творческих успехов! А водитель отличный мужик, не пожалел тягача, вот что значит дальнобойное братство. А что у бандитов не получилось-то? И пора тебе офис расширять, гараж там маловат,да и расти требуется,над собой в том числе. Будем ждать новых фильмов и тестов, которым определение шедевр будет присвоено штатно, я уверен. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Я подозреваю, что им нужен был всего лишь тягач. Машину сёрли, а прицеп... слишким приметен. Решили сбросить лишний груз...Прифессионально выслеживали машину. Это точно были угонщики грузовиков. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Решили С другом покорять просторы Бразилии. Продали все имущество, переехали в Рио, и в местной газете нашли объявление, что местной станции тех. помощи нужны опытные водители. Пошли, и договорились с директором, по имени Луиз, что с завтрашнего дня заступаем на работу. В тот же день я получил эвакуатор Scania 111, а друг получил Ford Cargo 4331. Осмотрелись, и решили зайти в местную забегаловку, как говорится отметить....но не успели заказать текилы, как в друг раздается звонок в мой сотовый. Звонил Луиз, который потребовал срочно явится в контору. Ну, как говорится, мы поспешили туда, и оказывается, что нужно срочно ехать в пригород Рио, где на развязке дорог поломалась Scania. Приехав, друг взял на буксир Скамейку, а мне пришлось взять на буксир телегу. Приехав на базу, думал отдохну, но не тут то было.... впереди ждет долгий трудовой день Вот так и работаем мы с другом от зари до рассвета....
scaniatrucker, Эх не позавидуешь Mindaugas вам с другом,жарища, копоть,народу тьма. Выбрали вы себе место работы....Живете-то хоть не в гараже? Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Здравствуйте,продолжаю я свои путевые заметки,друг мой Димка открыл филиал в Мурманске, а я пока катаюсь по сопредельным государствам: В этот раз везли мы на строительство фермерского хозяйства материал и технику: На заправке я полюбовался ночным небом,а утром поболтав с соседом,который вез трактора на ту-же ферму,отправился на таможню: Прибыл на место,а ворота закрыты,пришлось ночевать в отеле,прицеп стоит отдельно: Утром разгрузился и позвонили с Воронежа,надо было отправить срочно пиво в Москву,ну я и поехал,еще по пути девушке помог и заскочил к знакомым рекламщикам,Стралиса своего украсил: Вот теперь еду в сторону столицы,да забыл вам сказать,купил я себе видеокамеру,так что о рейсе на Москву смотрите кино.Удачи!
Уже несколько дней ездим по замечательной карте Валерия (Valera T) - СНГ+Европа 2.0. Отчёт о последнем рейсе. Вёз сахар из Чернигова в Будапешт на своём работяге Стралисе: Доступно только для пользователей На венгерской таможне тормознули: а точно ли сахар? Даже собаку пригласили: Доступно только для пользователей После досмотра заехали заправиться и отдохнуть, пообщались с коллегами дальнобойщиками из Европы: Доступно только для пользователей И вот он - город на Дунае, первый раз в Европе: Доступно только для пользователей Правда дальше на Запад не пустили, дали рейс в Могилёв, а там, может и до родных Пскова и Питера чего подкинут.
Сообщение отредактировал tomcat9 - Понедельник, 20.08.2012, 02:35