Тема:Моды для German Truck Simulator. TEST-DRIVE MOD: Renault Premium TK Maxi Long Edition. ПЕРЕДЕЛКА И ДОРАБОТКА -Dimon35Rus Автор салона-AU44/переделка салона Dimon35Rus & AU44 Автор прицепа-?автор скинов на прицепе и тягаче Dimon35Rus Машина и прицеп находиться здесь!Музыка из видео находиться Доступно только для пользователей Тест на 1.32. Заменяет:Volvo FH16 c class, прицеп заменяет REF. Смотреть в развернутом виде, и в 720pHD качестве, звук по громче. Приятного просмотра!
Верхняя губа, знак RENO, немного на переднем бампере, баки, лестница, выхлопная труба, шланги сзади-Все это в хроме. Ближний свет: на верхней люстре горит желтым цветом, внизу только две фары желтым, а две отдают синевой. Дальний свет: на верхней люстре горит желтый и белый, и получается смешанный, внизу две фары тоже включились и отдают синим цветом. Антенна от рации есть. Трак не краситься, дым, шторки присутствуют. Разные дворники из вида с салона: правый белый,левый черный. Тест проводился на ATS 1.31. Прицепы цепляет как дефольт.
Принимаются любые комментарии, пожелания, замечания. Не забываем комментировать. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал DJON_MAN - Среда, 18.04.2012, 15:18
DJON_MAN,Молодец! Отличное видео. ТЕСТ удачный. Вроде бы явных недостатков у него нет. Обязательно себе скачаю поработать. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Тема: Моды для German Truck Simulator. TEST-DRIVE MOD: КРаЗ 6444
Тест Краза на версии: 1.03
Отметки теста:
Салон - работает лишь несколько приборов анимации, а именно- Дворники, тахометр, спидометр, температура и топливо. Что касается лампочек сигнализации, они есть, но они мёртвые, т.е. никогда не понимаешь включен ли поворотник или нет, звука поворотников кстати тоже нет. Так же не работает сигнал ручного тормоза (во время теста, из-за этого возникли проблемы). Нет лампочек включения фар, благо и так можно понять когда и какой свет горит)). Зеркала работают без замечаний. Внешняя модель не соответсвует худу.
Свет - не раздельный, передние поворотники не работают. Замечаний больше нет
Дым - имеется, из обоих труб, да еще какой... Шикарно получилось.
Седельное устройство - Немного низковато, крылья цепляет на тягаче. Проверял на трёх прицепах, в тесте 2. Третий был по ходу игры) Мне кажется близковато к кабине, в реале была бы вероятность задевания прицепом кабину при повороте.
Звук тягача - максимально приближённый к реальному. Сначало подумал что записанные.
Ходовая - Относительно мягкая передняя (рулеая ось). Задняя тележка обычная по мягкости.
Поведение на шоссе - Разгоняется с грузом плавно. "Мягко выруливает и взлетает..." Дорогу держит, не каких намёков на снос. Без прицепа, "рвёт с места".
СерёганаВОЛЬВЕ,Интересная модель, жаль что недоработанная... Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
genik, уважаемый извените а что вы видите здесь не доработано пожалуйста опишите что бы автор модели мог исправить я считаю что модель доработана и не плохо смотрится в игре skype isa.isakin1
genik, Спасибо! старался. СерёганаВОЛЬВЕ, Видео нормальное, но пробую что бы камера сквозь машину не проходила, и что бы всякие таблички не появлялись, как на 2:55. К этому кразу подходит второй прицеп который ты использовал в видео. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал DJON_MAN - Среда, 18.04.2012, 14:54
genik, уважаемый извените а что вы видите здесь не доработано пожалуйста опишите что бы автор модели мог исправить я считаю что модель доработана и не плохо смотрится в игре
Что касается лампочек сигнализации, они есть, но они мёртвые, т.е. никогда не понимаешь включен ли поворотник или нет.Внешняя модель не соответсвует худу. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Это проблемы салона, в нём анимации можно сказать нет... Спидометр, тахометр, дворники, руль и всё... Всё остальное просто картинка...
Quote (genik)
Что касается лампочек сигнализации, они есть, но они мёртвые, т.е. никогда не понимаешь включен ли поворотник или нет.Внешняя модель не соответсвует худу.
Доброго вам времени парни,позвольте вмешаться,Макс салон не делал,поставил наиболее подходящий,вот и всё,а про модель,он ведь только начинает,и уже совсем не плохо,я про то что, кто по первянке делал что то,всегда были косяки.Так что Макс молодец! А то что,в тест-драйве нужно указывать косяки моделей,полностью согласен,без личных обид.Автор трака,пусть не автор,в следующий раз будет делать качественней,хотя бы будет стремиться.Это моё мнение,и ни кому его не навязываю. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Артём, я и говорю что модель то отличная))) Я вот моделить вообще не умею, и с уважением отношусь к любым тракам. Мой отчёт в тест драйве не в коем случае не критика, и я не хочу чтоб ребята воспринимали его как критику, это ознакомление с машиной.. не более...
Мой отчёт в тест драйве не в коем случае не критика, и я не хочу чтоб ребята воспринимали его как критику, это ознакомление с машиной.. не более...
Серёг,ну о чём ты говоришь,критика не критика,давай пример.Ты хочешь допустим купить машину,и пробуешь проехать на каждой,и замечаешь,что в какой то плохой обзор,другая не едит-в пору хоть ногой отталкивайся,следующая всё нравится,но как идёшь на подъём,в пору ей(машине) хоть глаза завязывай,не заходит.Тут тоже самое,предложение Юрия вполне нормальное,вот это и есть настоящий тест драйв. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
СерёганаВОЛЬВЕ,Молодец!!! Ты выходишь на планку идеального тест-драйва, чего даже у меня изначально не было, хоть и планировал. И вообще, ребята. Заметьте ...ни на одном(я так думаю, конкретно не проверял...) сайте нет такой темы с такой информацией о модах. Экспертам видео ТЕСТ-ДРАЙВов огромное спасибо за поддержку ТЕМЫ. МОЛОДЦЫ!!!
Добавлено (20.04.2012, 00:06) --------------------------------------------- ------ интересная модель Скании. Ждём тест.
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Благодарю коллега Скания - Серёги Подшивалова (Кувач)... Лично мне она очень нравится... Всё никак не могу с форума оторватся чтоб тест снять)))))))))))))))))))))))))))))
тест на АТС/ГТС 1,03 заменяет: Заменяет mercedes A class Красится , свой салон . Мод находитсяздесь
СМОТРИМ ВИДЕО!
Добавлено (20.04.2012, 10:52) --------------------------------------------- Явных недостатков не выявлено. Мне машина понравилась. Правда задние фонари вообще не горят, а передние фары -необычные. На видео это видно.Физика машины идентичная дефолтному тягачу.
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Как ты так быстро снимаешь? Я сканию уже второй день тестирую, любые мелочи записываю, вот только завтра к сьёмкам приступлю)))) Оперативно работаете коллега))))
Тема: Моды для German Truck Simulator. TEST-DRIVE MOD: Scania 143m
Тест-драйв снят на версии игры 1.31
Тестировал его 4000 километров подряд. Поэтому видео вышло в свет так поздно. Ну думаю это стоило того. И так, вот моя оценка.
Коллизия - Прицеп не чего и не когда не цепляет (проверено почти на всех типах) , идеально подходит автомобилю.
Подвеска - Довольно мягкая передняя. Очень мягкая задняя, такое чувство что имитация подушек. При зацепе прицепа, ось довольно внушительно проседает.
Свет - Раздельный, всё работает чётко, притензий нет.
Колёса - Оригинал Скания.
Дым - Отсутствует.
Качество модели - По 10 ти бальной шкале все 10. Отлично проработанная модель. Хорошо подогнан размер колёс к кабине. Видно что тягач идёт, медленно покачивая головой).
Салон - скания 143 М (родной в общем). Внешняя модель соответствует внутренней.
Поведение - В любых поворотах крены на бок минимальные, крен продольный практически отсутствует.
Круиз - Крейсерская скорость у всех трёх классов вальируется от 75 до 85 км. в час.
Примечание: При рабочих зеркалах можно увидеть переднее колесо, в момент поворота его хорошо заметно в зеркале.
Тема: Моды для German Truck Simulator. TEST-DRIVE MOD: DAF 95 ATI
Тест автомобиля на версии: 1.31
Прошу прощения у всех кто его ждал, были накладки с импортом видео, пропадало изображение. Тестировал 1000 километров. Отчёт ниже:
Внешняя модель - Притензий нет, всё качественно и красиво)
Коллизия и седельное устройство - Прицепы не чего не цепляют. Высота в норме, от кабины правда далековато, но я думаю что это куда лучше чем то, когда прицеп в кабине.)
Салон - Дефолт ДАФ, внешняя модель не соответствует дефолтной. Худа нет.
Фары и фонари - Всё рабочее, вопросов нет. Свет раздельный.
Подвеска - Толи такая дефолтная настройка дафа, толи Кувач сделал, но такой мягкости я еще не видел. Передняя ось глатает абсолютно всё. Задняя ось тоже довольно мягкая. При зацепления "фуры", проседает прилично. Добавляет реальности если честно)
Примечания: Красится, дыма нет, звуки и сигнал дефолтные. Мне грузовики очень понравились, не смотря на то что я критично отношусь ко всем тракам. Советую проехатся.
СерёганаВОЛЬВЕ, наконец-то дождался! Видео отличное ! Молодец!
P.S. Дым там есть, но не большой. И когда переключается передача, задние колеса немного пробуксовывают, и тоже видно небольшой дым. Но это видимо зависит от настоек игры, и от выбранного рендерера.
СерёганаВОЛЬВЕ,Спасибо за тест. С удовольствием посмотрел! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE