Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » » German Truck Simulator » gts_1_04_patch (patch 1.4)
gts_1_04_patch
Stein128
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:44 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ подскажыте , у меня GTS 1.00 версии , немагу ни один патч поставить пишит что игра не обнаружина , че ток неделал ,
и игру перестовлял




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:07 | Сообщение # 32
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19108
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stein128, а ты патч закидывал в папку с игрой? надо по порядку патчи ставить

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_V@$k@_
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:07 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 433
Награды: 3  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а эту версию можно сразу ставить н dry а 1.00?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RaZZeR
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:55 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 577
Награды: 34  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_V@$k@_, нет нельзя, патчи надо ставить по порядку - сначала 1.02, потом 1.03 и потом уж 1.04

Я не море, меня не волнует...©

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
magaris
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:31 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RaZZeR, Я тоже читал об этом, но всё таки рискну не согласиться.После экспериментов с патчами разницы не заметил, как их ставить, или по порядку (1.02. 1.03.1.04)или просто один патч 1.04.Мне кажется, что в патче 1.04 совмещены все три патча.Это моё мнение. wink



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
RaZZeR
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:45 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 577
Награды: 34  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
magaris, когда я ставил патчи, то тоже хотел сразу поставить 1.04, но установщик отказался ставить, сказав что перед этим необходима установка патча 1.03, который тоже ставиться сверху 1.02 . Поэтому я и говорю, что лучше ставить патчи по порядку

Я не море, меня не волнует...©

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
magaris
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:06 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RaZZeR, Может быть, не спорю.Но у меня версия 1.0 пропатчивается до 1.04 одним патчем. smile



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
_V@$k@_
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:33 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 433
Награды: 3  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wink magaris, и RaZZeR,

СПАСИБО!!!

Добавлено (25.05.2010, 09:33)
---------------------------------------------
я поставил сразу на 1.0 патч 1.4

сразу все ок

только вот модов маловато на 1.4

пришлось переустанавливать....

но на 1.4 карта крутая не идет

что посоветуете? wacko




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
джафар
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:00 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
поставь эту карту ,мне понравилось



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_V@$k@_
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:05 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 433
Награды: 3  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
она не идет на 1.0

так что пока на марио 1.0 бета играю sad




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
джафар
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:27 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
идет на 1.4 на других не пробовал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_V@$k@_
Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:38 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 433
Награды: 3  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
патч 1.4-самый крутой



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Снеговик
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:45 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 1110
Награды: 52  +
Репутация: 1487  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня почему то этот патч не ставится

убьютогоктосломалмойпробел

Сообщение отредактировал Снеговик - Понедельник, 07.06.2010, 10:46
[ (RU) ]
magaris
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:10 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снеговик, Значит версия игры отличается от версии патча. wink



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Снеговик
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:23 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 1110
Награды: 52  +
Репутация: 1487  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
magaris, у меня версия 1.00 скачал патч там язык другой ничё не понятно в чём проблема

убьютогоктосломалмойпробел

Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
termit
Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:36 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снеговик, не полеленился удалил игру и заново пропатчил

Должно быть так,если кнопки start нет ,значит скачай нормальную версию игры и будет тебе счастье biggrin

Добавлено (07.06.2010, 23:36)
---------------------------------------------
Снеговик, ну так чего помогло или нет?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:39 | Сообщение # 47
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19108
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (termit)
и будет тебе счастье

парни давайте воздержимся от такой реплики, не по душе она мне и многим...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:41 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
парни давайте воздержимся от такой реплики

Хорошо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maksimkin
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:15 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
3 версии игры переустанавливал,не помогает =\



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Artur
Дата: Среда, 23.06.2010, 18:26 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
И у меня чего то не устанавливается, что за фигня.

Добавлено (23.06.2010, 16:26)
---------------------------------------------
У меня вот что показывает


ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 23.06.2010, 19:46 | Сообщение # 51
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19108
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Artur, его надо положить в папку с игрой и запустить

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Artur
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:30 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А, спасибо большое

Добавлено (23.06.2010, 21:30)
---------------------------------------------
Сереж я ложу этот патч в папку с игрой и все так же не работает


ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:36 | Сообщение # 53
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19108
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Artur, а ты с какой версии хочешь пропатчить?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:38 | Сообщение # 54
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19108
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Artur,попробуй по парядку, на стандартную версию ставь 1.2, затем 1.3 и 1.4

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Artur
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:48 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хорошо попробую. Я думаю может с виндой бока.

Добавлено (23.06.2010, 21:48)
---------------------------------------------
Сереж его закидать уже с установленной игрой


ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
termit
Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:26 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Artur, У меня встает без проблем на 1.0,сначала скачал с торрента репак, тоже такая фигня была.Потом скачал нормальную игру и все нормально стало.Если я не ошибаюсь версия игры должна быть Немецкой.Поправьте если не прав.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:42 | Сообщение # 57
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19108
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (termit)
Поправьте если не прав.

прав


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Artur
Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:08 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А блин и я скачал с торента, надо качать нормальную. Спасибо за подсказки

Добавлено (24.06.2010, 02:08)
---------------------------------------------
termit а откуда ты качал нормальную версию


ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kevin
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:16 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня 1.03 Акелла кидал в папку с игрою нажимал установка выскакивает окошко и все(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
magaris
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:18 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kevin, Уже писалось же.Акелла не патчится до 1.04.Если игра от Акеллы,значит и патч должен быть Акелловский.А такого нету! Версия игры должна совпадать с версией патча! dry



Сообщение отредактировал magaris - Четверг, 24.06.2010, 14:23
[ (LV) ]
Форум » » German Truck Simulator » gts_1_04_patch (patch 1.4)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума