Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » German Truck Simulator » gts_1_04_patch (patch 1.4)
gts_1_04_patch
Kins
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:34 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не разберусь, как установить его? в папку Мод кидать? или корневую папку? нажимаю как на установочник, ни че не произходит... Обьясните пожалста...

Всё разобрался, он не идет, всем спасибо smile




Сообщение отредактировал Kins - Пятница, 25.06.2010, 21:36
[ (RU) ]
DokZoldberg
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:58 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос: патч 1,4 нужно ставить на v1,0 или только по порядку(ставить 1.2, потом 1.3)?

На 1.00!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ивaн
Дата: Среда, 22.09.2010, 20:22 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 350  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый вечер ,а чем он открывается,винрар пишет архив повреждён или имеет неизвестный формат.



Сообщение отредактировал
[ (SE) ]
goba6372
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:16 | Сообщение # 64
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19078
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
azara1, значит не до конца докачал, достаешь с архива и запускаешь(если версия игры оригинал, без русификатора) а если не в архиве то просто запускаешь экзешник

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ивaн
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:54 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 350  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
он весит 55.8 а у меня закачалось 55.7 . второй раз скачал всё так же?



Сообщение отредактировал azara1 - Среда, 22.09.2010, 22:03
[ (RU) ]
simonstre
Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:27 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
azara1, вчера отсюда скачал патч, вес 55.7, все запустилось, на версию игры 1.00 немецкую оригинальную, проверь версию игры..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ивaн
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:47 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 350  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я три раза скачал, открыть не могу .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
simonstre
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:11 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
могу попробовать на мыло скинуть не заархивированный файл, если нужно то мыло в лс напиши..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
massacre
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:14 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, подскажите пожалуйста, на АТС, версия 1,31, на нее половина модов не встает, можно как нибудь это исправить или для каких версий можно ставить моды? можно ли обновиться до 1,04 и чем это грозит?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:19 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
massacre, версия 1.31 не патчится,да и зачем если она лучше чем 1.04......А моды не идут,потому что ты качаешь моды для версии 1.0.Их надо адаптировать под версии1.02+



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Колян
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:20 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
massacre не каждый gts мод подойдёт к ats



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:21 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Колян)
massacre не каждый gts мод подойдёт к ats

Колян, Все моды для GTS идут на ATS

Добавлено (24.01.2011, 17:21)
---------------------------------------------
Или покажи,какой не идет))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Колян
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:23 | Сообщение # 73
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit может человек просто не знает как это сделать, у меня с тандемоми не выходит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:24 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Колян, кинь в личку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Колян
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:28 | Сообщение # 75
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit я сейчас карту Бразилии начал осваивать,так, что пока не могу, сохранения удалил все, психонул.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
massacre
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:29 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, спасибо большое. а адаптация является удалением двух строчек из файла def? если да, то не идут версии ни для 1,00, ни для 1,02+
предположим вот
никак не встает, что для 1,00, что 1,02..




Сообщение отредактировал massacre - Понедельник, 24.01.2011, 19:31
[ (RU) ]
termit
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:47 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
massacre, все идет, качай для версии 1.02+ и все будет работать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
massacre
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:54 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, к сожалению при установки версий для 1,02, игра вылетает при загрузке, смотрел что заменяет грузовики, в файле def, конфликтов не должно быть, тем не менее вылет( может быть есть какой то конфликт?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:04 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
massacre, только что запустил его на ATS,все нормально.....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VALERA
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:10 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
massacre,у меня этот мод тоже отлично работает, что на 1.00 что на 1.04



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
massacre
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:06 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, VALERA, видимо у меня что то стоит такое, что не совместимо с этим..игра вылетает, не знаю даже что делать(

Добавлено (24.01.2011, 19:06)
---------------------------------------------
только что установил заново, поставил только один мод грузовика, без других модов, все равно тоже самое, вылет и ошибка.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:26 | Сообщение # 82
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (massacre)
только что установил заново, поставил только один мод грузовика, без других модов, все равно тоже самое, вылет и ошибка.

Ну так последние строки лога покажи. А то вслепую гадать, радость небольшая...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
termit
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
massacre, а ты оба файла кидаешь в папку мод?И пиши в тему вопрос ответ...
Модераторы почистите пожалуйста тему,извините за флуд smile




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rulez
Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:24 | Сообщение # 84
Группа: Нарушитель
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ааа блин я запускаю ехе файл там картинка чтото написано и продолжить нету тока schileЯen это что озночает?выйти или отмена?
http://i001.radikal.ru/1109/ab/f2773da0ed32.jpg




Сообщение отредактировал Rulez - Суббота, 10.09.2011, 13:25
[ (RU) ]
жек
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:38 | Сообщение # 85
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как открыть консоль



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
H@MSTER
Дата: Среда, 28.09.2011, 20:33 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (жек)
а как открыть консоль

Проходишь по пути "Мои документы\German Truck Simulator",открываешь файл с названием "config",ищешь строчку uset g_console и "0" меняешь на "1".Далее,в игре нажимаешь тильду "~" (Ё).И появится консоль...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
жек
Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:50 | Сообщение # 87
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я поменял но у меня при заходе он сам меняет на 0 я сохраняю что мне делать? помогите заранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:33 | Сообщение # 88
Группа: Пользователи
Сообщений: 1470
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня стоит немцкая версия GTS 1.0 запускаю патч 1.4 но почему то он неустанавливается , только выход . в чём может быть проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:51 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
штурман,
Quote
а то с депозита не как
. У меня всё скачивает . Просто на депозите под вечер скорость падает немного .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kansler
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:35 | Сообщение # 90
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Блин, у меня есть русская версия ГТС 1,00 с диска, качаю вот патч, и пишет что-то на немецком, и есть одна клавиша выход...
Мб кто-то объяснит что не так?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » German Truck Simulator » gts_1_04_patch (patch 1.4)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума