Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » » German Truck Simulator » gts_1_04_patch (patch 1.4)
gts_1_04_patch
geron72
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:48 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей

Не могу сказать точно но на первый взгляд увеличился и ускорен трафик(если кто может перевести вот текст)
Current German Truck Simulator version is 1.04
Be advised that there are several different releases of the 1.04 update ("patch") - needed for different online and retail versions of the game as released in various territories. Is is important that you select the proper patch for your particular edition of the game, otherwise you will not be able to update your game!

1.04 - update for German retail, Polish retail and online version with the following fixes and improvements:
installer coming with proper game manuals for all languages (applies to online version only).
fixed potential crashing bug in rare weather combination
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------
Перевод гугл
Текущий немецкий грузовик Simulator версия 1,04
Обратите внимание, что Есть несколько различных выпусках 1,04 обновления ("патч") - нужны для различных онлайн и розничной версии игры, как выпустили на различных территориях. Это очень важно, чтобы выбрать правильный патч для вашего издания игры, иначе вы не сможете обновить вашу игру!

1,04 - обновление для немецкой розничной торговли, розничной торговли и польский онлайн-версия с себя следующие исправления и улучшения:
установки приходя с надлежащего руководства игры для всех Языки (относится к онлайн-версии только).
исправлены возможные сбои ошибку в редком сочетании погоды




Сообщение отредактировал geron72 - Понедельник, 22.03.2010, 02:50
[ (UA) ]
джафар
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:09 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто нибудб уже ставил патч?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
magaris
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:14 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
джафар, Как только вышел ,так сразу и поставил.Отличий от 1.02 не заметил.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Tizey
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:49 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 74
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да нормальный патч, в графическом движке никаких изменений нету, так что моды которые идут на 1.02. идут и на 1.03 и 1.04. Игра кстати стала меньше лагать, по крайне мере у меня. И еще скажу: графические изменения движка были только в версии 1.02, поэтому многие моды версии 1.00 не идут на 1.02, их нужно править в силовском файле удалением 2 строк(как уже писалось мной неоднократно в других темах), графических изменений (касающихся текстур) в последующих версиях игры не было.

Евгений

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:28 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Tizey)
нужно править в силовском файле удалением 2 строк

Какие именно,если не трудно подскажи..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
magaris
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:13 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, Читать здесь hello



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
geron72
Дата: Среда, 24.03.2010, 02:16 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кстати заметил что при загрузке и про разгрузке груза срабатывает авто сохранение.И при дожде появляется молния да и дождь идёт уже почти сутки!



Сообщение отредактировал geron72 - Среда, 24.03.2010, 02:16
[ (UA) ]
doggieme1
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:04 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 525
Награды: 2  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
is the patch 1.4 good? or is it bad? maybe i want it smile

Holland Power

Сообщение отредактировал
[ (NL) ]
magaris
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:20 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
doggieme1, Es.Patch 1.04 good.Я понимаю ,хочется приватных модов.Но не таким же методом. roll



Сообщение отредактировал magaris - Четверг, 25.03.2010, 02:59
[ (LV) ]
goba6372
Дата: Четверг, 25.03.2010, 04:10 | Сообщение # 10
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19086
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (magaris)
is the patch 1.4 good? or is it bad? maybe i want it

Meaning I do not see him, he only adds to the speaker on the disk version of the game, if you want to play with modes that let version 1.0


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
оптимист
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:33 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 356
Награды: 3  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил патч и теперь при загрузке игра вылетает, верю в то что можно как нибудь вернуть допатчевое состояние, может кто подскажет способ, заранее благодарю.

Завтра сегодня станет вчера :)

Сообщение отредактировал оптимист - Суббота, 27.03.2010, 19:38
[ (RU) ]
magaris
Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:45 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
оптимист, Не может она вылетать.Значит моды стоят с 1.0.Убирай моды или переустанавливай игру.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
оптимист
Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:50 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 356
Награды: 3  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МАГАРИС спасибо за ответ, т.е. сначала убираю моды, затем ставлю патч, затем моды забросить назад? или надо искать моды только для версии игры с этим патчем 1,4?

Завтра сегодня станет вчера :)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
magaris
Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:07 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
оптимист, Моды для игры 1.04 переделывает barclaj.У него же стол заказов есть.
А если ты используешь много модов лучше играть на игре 1.0.




Сообщение отредактировал magaris - Суббота, 27.03.2010, 21:12
[ (LV) ]
оптимист
Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:50 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 356
Награды: 3  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
магарис! будь добр - если знаешь подскажи: хочу оставить 1.0 , а как теперь убрать (откуда извлечь) запущенный патч 1.4? чтобы игра дальше шла?

Завтра сегодня станет вчера :)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:58 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (оптимист)
хочу оставить 1.0 , а как теперь убрать (откуда извлечь) запущенный патч 1.4? чтобы игра дальше шла?

сохранения оставь(скопируй в другое место) и переустанови заново игру




Сообщение отредактировал
[ (CH) ]
magaris
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:04 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
оптимист, Вот этого я не знаю.Я удалял игру и устанавливал заново.Только save сохрани ,потом поставь в новую папку mod и начнёшь игру, где ты закончил.
Опередил меня земляк.Но два ответа лучше ,чем не одного. good




Сообщение отредактировал magaris - Суббота, 27.03.2010, 22:08
[ (LV) ]
оптимист
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:26 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 356
Награды: 3  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мужики спасибо Вам огромное!

Завтра сегодня станет вчера :)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
casperrik6023
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:16 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ подскажите!!! как мод открытие карьеры запустить на патче 1.04! вылетает с ним!!! заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:31 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
casperrik6023, никак,играй без него,так интересней dry



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
casperrik6023
Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:16 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
жаль спасиб!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lhammer
Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:16 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если насчет патчей пошла тема, то я могу сказать что у меня железо не из слабых. Железо хорошее. Версия 1.0 глючило страшно в городе. А когда поставил все патчи 1.2 > 1.3 > 1.4 и вот оно чудо глюков нет. Я считаю, что с такими ресурсами как у меня система игра не должна глючить. Так как эти ресурсы полностью не используются. Просто сами разработчики где-то что-то упускают в процессе разроботки и начинаются проблемы. Плюс к этому у меня есть утилита к материнской плате "ASUS" Power4Gear Hybrid которая поднимает ресурсы процессора примерно на 13%-15% при её запуске результат тот же.


А сейчас с патчем 1.4 через данную утилиту я убрал ресурсы на частоту 1.6 Мгц и нет не каких тормозов вообще.

Как не хотелось бы нам думать, но патчи выше версий улучшают работу данного приложения "German Truck Simulator"
Просто надо оптимизировать все моды под патчи выше 1.0.

P.S. Я не спорю может и есть люди которые просто напичкали версию 1.0 модами до потолка и играют в пошаговую стратегию, а я считаю от игры нужно получать удовольствие, а не думать когда лаганет и вот он этот лаг и ты снес пару машин, опыт потерял долбанул тягач груз повредил. Нервы подвешивают как так ехал нормально, а тут на тебе ремонт в денежку встанет. Причем ты уже в том городе где надо разгрузиться. А постоянно сохраняться не вижу смысла да и забываешь)))

Уважаемая администрация если я не тему то можете удалить пост.




Сообщение отредактировал lhammer - Среда, 14.04.2010, 21:14
[ (RU) ]
TRU
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:54 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
доход от нанятых водителей стал идти в минус ,а не в плюс - как это исправить подскажите



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zubras
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:42 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
если в вашей игре есть мод ''Ускорение трафика в игре '' автор PABLO сразу выбрасывай,от него мне доход начел идти в минус,когда выбросил немедленно доход нормализовалься.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:37 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (zubras)
если в вашей игре есть мод ''Ускорение трафика в игре '' автор PABLO сразу выбрасывай,от него мне доход начел идти в минус,когда выбросил немедленно доход нормализовалься.

подтверждаю полностью,стоял этот мод давно,доход был от 5 звездочных водил 1.500 максиму 3.000 а то вообще в минус,увольнял лоботрясов,сегодня убрал мод и о чудо водители стали по 15.000 привозить.Спасибо zubras а то я думал у себя что-то нахимичил с экономикой(хотя я и правда себе переписал расценки) biggrin




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
TRU
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:52 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как этот мод обзывается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:58 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TRU, Traffic_speed или Ускорение трафика в игре



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Bullit
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:01 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ выручайте!У меня GTS от буки версия 1.03 хочу поставит 1.04 но при нажати на установку патча пишет какуюто фигню на немецком(типа игра не установлена)подскажите что делать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
magaris
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:13 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bullit, На Акелу патч 1.04 не устанавливается. dry



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
TRU
Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:32 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо всё убрал файл Traffic_speed и доход пошол в плюс , только время доставки сократилось



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » » German Truck Simulator » gts_1_04_patch (patch 1.4)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума