Название мода Камаз 5460(Тм1840) Скриншоты: Автор: автор модели в gta-Caiman22 автор конверта в gts -Tema-Cezar(аrtem-cezar) Описание мода: настроена физика , прописан салон ! Доступно только для пользователей Дополнительная информация: заменяет вольва А класса!
Не я делаю моды, а вы, вам и карты в руки если салон полная ерунда то это так и есть. Я всего лишь пользуюсь этими модами и высказываю своё мнение а вам читать их и переделывать..
Автор мог и не выкладывать эту модель. И ты думаешь он будет ждать пока ты напишешь что он тебе не нравится? Если не нравится то сделай лучше!!!
I_LOVE_FREIGHTLINER)))))) Попробуй еще версию этого КАМАЗа от M@x_1996 тут,может это подойдет Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
а у него 3 дворника работают или 2 от какого то грузовика а так нормальный камаз и салончик тож нечего Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
а у него 3 дворника работают или 2 от какого то грузовика а так нормальный камаз и салончик тож нечего
МОЖНО СТАВИТЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ?,ХОТЯ БЫ ,ЧЕРЕЗ ОДИН .НАВЕРНОЕ ПРИДЕТСЯ ТАКИЕ ПОСТЫ ПРОСТО УДАЛЯТЬ.Я, КОГДА ТО ГОВОРИЛ ,ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ,МОЖНО ПОНЯТЬ ЛЮДЕЙ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ,ХОТЯ У НАС, ЕСТЬ НАВЕРНОЕ ,ООООЧЕНЬ ДАЛЬНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ.(ВОТ ПОЧИТАЙ ,ЧЕЛОВЕК ОБЩАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОДЧИК:
Quote (ruca)
Luxeon, Спасибо, мой друг, может быть, в один прекрасный день мы можем обнаружить, никогда не говорите, что это не будет пить воду ... было бы приятно знать, что у нас есть хорошие друзья здесь, кто знает ... )
ОТ ВАС ,НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОЗНАНИЯ ЯЗЫКА, НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ,НО ХОТЯ БЫ НАЧАЛЬНЫЕ ПОЗНАНИЯ ,ЕСТЬ У КАЖДОГО...
Странник, Набивание постов, предупреждение ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
BIG-EDS, Да я тока спросил!Что ж вы такие все серьёзные-то) Ну уж извиняйте за доставление неудобств)Тем более тут ответят быстрее чем в Гугле хехе Спасибо за ответ)Теперь Камаз не Камаз
Нет,эта версия,в этом разделе,не краситься,Вам нужно самому будет менять цвет текстуры,если пожелаете сделать свой тягач другого цвет.Или же,поглядеть еще версии КАМАЗов данной модификации в этой теме-"ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ТЕХНИКА". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
класс, У нас принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.И модели КАМАЗа 5460 есть в разделе ETS,Вы наверное плохо смотрели. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.