Название мода Камаз 5460(Тм1840) Скриншоты: Автор: автор модели в gta-Caiman22 автор конверта в gts -Tema-Cezar(аrtem-cezar) Описание мода: настроена физика , прописан салон ! Доступно только для пользователей Дополнительная информация: заменяет вольва А класса!
Нарушение! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Aleksa, Привет,Открываешь папку "мои документы",там открой папку "GERMAN TRUCK SIMULATOR",там есть папка "mod",вот в неё и кидай моды.Только смотри,если ты скинешь две машины,которые заменяют одну и туже,то твоя игра закроется,"вылетит".. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Всем привет я сегодня второй день на форуме, кто нибудь может мне подсказать куда моды вставлять?
За аватар тебе сегодня вставят, если не поменяешь, притом на всегда. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Похоже Сергей, что это ее фото.))) Aleksa,аватар конечно красивый, но его нужно заменить. Не доводи до греха.))
Quote (Aleksa)
куда моды
Мои_документы\German Truck Simulator\mod. Вот в эту папочку " mod " и ....ну не то чтоб вставить - можно просто закинуть , необходимый тебе мод. И впредь, пожалуйста, с подобными вопросами в раздел техпомощи.