Название мода Камаз 5460(Тм1840) Скриншоты: Автор: автор модели в gta-Caiman22 автор конверта в gts -Tema-Cezar(аrtem-cezar) Описание мода: настроена физика , прописан салон ! Доступно только для пользователей Дополнительная информация: заменяет вольва А класса!
я так понял у тебя в лексиконе только одно слово...,больше сказать нечего
Quote (Tanya)
Камаз шлак....
сделай не шлак ,все ждем твое не шлаковое произведение ...,а вообще нормальное сообщение читалось бы примерно так :лично мне мод не понравился(и пишем почему,плохое управление,,цвет ,колеса...)...
artem-cezar, молодец, хорошая работа!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
сделай не шлак ,все ждем твое не шлаковое произведение ...,а вообще нормальное сообщение читалось бы примерно так :лично мне мод не понравился(и пишем почему,плохое управление,,цвет ,колеса...)...
Я уже пытался сделать этот камаз,но ни чего не получилось,т.к. модель кузова,такая кривая просто ужас,многие детали,нужно шлипать,и много много другого!Единственное что мне нравиться,это что автор сделал салон,приближенный к реальному! А ты что судишь модель по управлению,или по колесам,это все можно легко исправить!Нужно смотреть на качество самой модели.
это тебе для примера было написано,читай внимательнее
Сообщение отредактировал Barclaj - Воскресенье, 20.02.2011, 14:20
artem-cezar,можно сделать КамАЗ по выше,а то у меня на РТС в некоторых местах передним бампером трется!а на железно-дорожном переезде вообще трудно проехать!
В первом варианте машина не может выехать из гаража через бордюр. Салон непродуманный, такой лучше вовсе не ставить. Во втором варианте машина проезжает, через ступеньку но не работают зеркала и такое чувство будто летишь на НЛО а не на КамАЗе.
В зеркалах идёт отражение каких-то значков, в виде(надпись VOLVO,рисунки звёзд,разные кружки, палочки и др). Это видимо рисовальная текстура туда попала, игра ATS1.31.
Не я делаю моды, а вы, вам и карты в руки если салон полная ерунда то это так и есть. Я всего лишь пользуюсь этими модами и высказываю своё мнение а вам читать их и переделывать..
Сообщение отредактировал ivan73 - Вторник, 01.03.2011, 13:45