Автор: Я Мод сделан под дефолтный вес прицепов и массу колёс грузовиков. Начинать новую игру или покупаем новый грузовик. Управление стало лёгким без рывков даже на клавиатуре. УДАЧИ НА ДОРОГАХ. Под любую версию игры.
Предлагаю вам очередной мод на физику Автор: svarhik
1 проработаны все классы старался приблизить к реальному. 2 работает хорошо на клавиатуре и должен пойти на руле 3 ставим последним в списке модов 4 тестировал на дефолтной карте и на от Марио 9.1 заметил то, что на трёх осных моделях идёт устойчивей чем на дефолте.
BIG-EDS просто хотел спросить. буду теперь по меньше. просто поймите я сейчас спортом перестал заниматься, и делать нечего стало. так я траки смотрю,качаю и катаюсь. просто не представляю что делать. ну и общение затягивает. Мой логин skype linzach9502032 .
svarhik, Спасибо! Классный мод! Играю на клавиатуре, и этот мод как раз кстати. Физика стала лучше, прицепы заметно тяжелее, грузовик разгоняется медленно, и больше 115 км/ч не разгоняется. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Mannerheim, ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПОДБОРКА ПЕРЕДАТОЧНЫХ ЧИСЕЛ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ ДЛЯ ТРАКОВ КАТЕГОРИИ "B" . В КРАТЦЕ ОПИШУ, НЕТ БЕСТОЛКОВОГО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ СКОРОСТЕЙ, НА ПОДЪЁМАХ ИДЕТ УВЕРЕНО И ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО КОГДА НЕОБХОДИМО, ТРАК БЕЗ ОБГРЕЙДА ИДЁТ В ПРЕДЕЛАХ 90-100 КМ . ЕСЛИ УМЕЕШЬ ПРОПИСЫВАТЬ ТО СКИНУ В ТЕКСТЕ ВСЕ НАСТРОЙКИ. Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
Скидывай, мне тоже интересно. Я из одного мода вытащил числа, сделал кривую более плавную и теперь наслаждаюсь даже на С-классе при дефолтной физике. Хотел сделать для каждого трака реальные числа, но нашёл только для мана, мерса, скании и вольво С-класса (если применить игровую классификацию).
Хорошо видно что они сильно отличаются (у Скании такая чудесная ступенька на пятой), а в игре одинаковые :-( .
svarhik, Езжу на truck'ах А-класса, если есть что для них, скинь, буду очень благодарен. P.S. Капсом не пиши, это нарушение правил заполнения постов, прочти здесь. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Добавлено (20.11.2011, 18:26) --------------------------------------------- Изменения моего мода, для тех кто на клавиатуре, и не для лихачей, дльнобой это не NFS. Просто поменяйте эти строки. И конечно кто владеет пропиской, по этому поводу на сайте есть много хэлпов
svarhik, Владимир,доброго времени суток.А планируете ли Вы выпустить обновлённые настройки для руля? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Pro_перчик, Я над классом "a" ещё подборкой не занимался.
BIG-EDS, Доброго времени суток. Настройки для руля отличаются только подбором в пасежке, строка a[1]: 1.32 поменяй на 2.50 к примеру или путём подбора строк a[1]: 1.32 и a[4]: 0.6 для передней оси. При увеличении усиливается маневрирование. Так что все мои настройки подойдут и для руля.
Добавлено (24.11.2011, 21:54) --------------------------------------------- Предлагаю вам очередной мод на физику Автор: svarhik
1 проработаны все классы старался приблизить к реальному. 2 работает хорошо на клавиатуре и должен пойти на руле 3 ставим последним в списке модов 4 тестировал на дефолтной карте и на от Марио 9.1 заметил то, что на трёх осных моделях идёт устойчивей чем на дефолте.
Ссылка добавлена в основную тему Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 24.11.2011, 22:17
svarhik, Молодец что сделал обновление! Правда трехосники не люблю, но вроде двухосники тоже неплохо "ходят" с этим модом, пока катаюсь, смотрю что лучше старый или новый. Спасибо!
Добавлено (25.11.2011, 10:24) --------------------------------------------- Truck'и С-класса стали немного мощней (что радует), DAF нормально разгоняется до 80 км/ч, раньше было 65-75 км/ч, а вот А-класс уже так не летает, Volvo улучшенную по максимуму удалось разогнать лишь до 100 км/ч.
а вот А-класс уже так не летает, Volvo улучшенную по максимуму удалось разогнать лишь до 100 км/ч.
Не знаю почему не разгоняется, я когда делал мод тестировал на вольво, без абгрейда 110 разгонял. Попробуй добавить мощности в def\vehicle\accessories/engines. Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
передачи велик. но если я хочу, чтобы вернуть умолчанию двигателей Можно ли удалить файл четкости \ автомобиль \ аксессуары / "двигатели", или это будет сделать мод не работает?
Стоит последняя версия, очень нравится, остановил свой выбор на нем. Очень нравится что больше 1800 оборотов не набирает, удобно с механической коробкой. Единственное что на серпантине от Марио машина абсолютно не управляемая. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Среда, 01.02.2012, 17:52
tuns1996, У нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Если Вы скачаете данный мод,то раскрыв его,увидите файл с этими буквами,в котором прописаны настройки движения автомобиля. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
svarhik доброго времени суток! У меня такая проблема: Я ежу на руле, и на скорости, немного повернув руль грузовик резко бросает в сторону! Скажите пожалуйста, это проблема моего руля, или в управлении(настройках) игры?