Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » Физика и управление (Не для лихачей и для тех у кого нет руля)
Физика и управление
svarhik
Дата: Среда, 18.05.2011, 07:02 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Я
Мод сделан под дефолтный вес прицепов и массу колёс грузовиков. Начинать новую игру или покупаем новый грузовик. Управление стало лёгким без рывков даже на клавиатуре. УДАЧИ НА ДОРОГАХ. Под любую версию игры.

Доступно только для пользователей
Вот мод для тех кто на РУЛЕ
Доступно только для пользователей

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Предлагаю вам очередной мод на физику
Автор: svarhik

1 проработаны все классы старался приблизить к реальному.
2 работает хорошо на клавиатуре и должен пойти на руле
3 ставим последним в списке модов
4 тестировал на дефолтной карте и на от Марио 9.1
заметил то, что на трёх осных моделях идёт устойчивей чем на дефолте.

Доступно только для пользователей


Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Камазенок
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:11 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
это хорошо а то надоело дергаться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Колян
Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:24 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, не знаю поставил мне,не понравилась, может с непривычки.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:38 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обкатал мод, остался очень доволен ничего подобного я ещё не встречал!
Раскачка машины влево, вправо очень резко уменьшилась, вписывание в поворот
стало более реально и красиво и вообще стала лучше чувствовать себя на дороге,
с грузом так-же ведёт себя очень уверенно никаких проблем нет!-OK-




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:54 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, Рад стараться 4

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
edix230
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:08 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хороший мод но я сним больше 101 км не разогнал скорости би побольше

skype lixsodey181

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
svarhik
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:01 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
edix230, Попробуй удали папку accessories из мода. путь \def\vehicle и будет тебе скорость как по умолчанию, эксперементируй.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:38 | Сообщение # 8
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik,
Владимир,я опробывал Ваши настройки,но увы,они мне не подходит.Вы правильно заметили
Quote (svarhik)
(Не для лихачей и для тех у кого нет руля)
я езжу на руле и мой КАМАЗик с бочкой на скорости около 100км чудесно спикировал в обрыв,т.к.не смог его поймать в повороте.Он как шёл прямо,так и "ушёл"-наверное захотел стать "Икаром" emocii-1440


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denis19-84
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:53 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, Не подскажеш где этот мод с литибита скачать?

Добавлено (23.05.2011, 18:53)
---------------------------------------------
BIG-EDS, Не подскажеш где этот мод с литибита скачать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:36 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,перезалейте пожалуйста на любой другой обменник



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:52 | Сообщение # 11
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот ещё ссылка.Надеюсь Владимир svarhik, не будет против 8

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:38 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Могу посоветовать тебе для руля изменить одну строчку в pacejka чем она выше тем лучше реагирует на руль....


Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:38 | Сообщение # 13
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik,
Владимир спасибо за совет,обязательно испытаю ваши настройки.у меня сейчас вот что стоит в pacejka:
Как бы такой вариант для руля меня устраивает,но если Вы в этом "шарите",то может присоветуете что еще можно тут улучшить?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kanunikita
Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:30 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, молодец! Хорошая подобрал соотношения, стало натуральней...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:11 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Я вам написал в 12 посту, в моей физике переправь что я посоветовал. остальные параметры настроены как надо а этот параметр как рас отвечает за баковое скольжения передней оси. А то что у тебя стоит под a[3]: 450.0 даёт пробуксовку её поднимают если увеличивают массу колёс только зачем не понятно.

Вот мод для тех кто на РУЛЕ
Доступно только для пользователей


Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал svarhik - Вторник, 24.05.2011, 18:09
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:23 | Сообщение # 16
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik,
Влаимир,выложив вариант pacejka от Сергея goba6372 тут который использовал и которые меня устраивали.Я лишь хотел посоветоваться с Вами по поводу данных настроек,вдруг что то присоветуете.А теперь вот поставил ваши настройки и как говорится нахожусь в стадии тестирования,присматриваюсь,принюхиваюсь emocii-1180 А в целом спасибо за помощь,которую Вы оказываете. privetstvie-266


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pomidoroff
Дата: Среда, 25.05.2011, 02:07 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: -10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не понятно кто автор ,...спасибо за мод ,---действительно стало реальнее .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 25.05.2011, 02:16 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pomidoroff)
Не понятно кто автор

pomidoroff, в первом посту, зелёным, ясно же написано:
Quote (svarhik)
Автор: Я (svarhik)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Среда, 25.05.2011, 04:12 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,Привет, что то посоветовать трудно ведь пасейжка завязана с мощностью и трансмисией, всё подгонять надо, меняешь одно отрожается на другом это долгий путь тестов. На сколько терпения хватило вот результат. Всем пока я поехал на вахту, до 10 июня меня не будет, BIG-EDS присмотри тут пока меня не будет.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:20 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А вот интересно прочитать мнение не простого игрока, а того, у кого есть опыт, чтобы сравнить этот мод и реальное поведение тягача.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
snickers
Дата: Среда, 01.06.2011, 10:21 | Сообщение # 21
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Залейте пожалуйста на шаремани ссылку из 15 поста)

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 01.06.2011, 12:43 | Сообщение # 22
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001,
Влад на шаремани у меня антивирус матерится.Если устроит то вот эта ссылка физики для руля с Доступно только для пользователей


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:27 | Сообщение # 23
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Большушее спасибо за то что залили на другой обменник,просто депозит 3 часа заставляет ждать(
svarhik, Спасибо за мод)


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Камазенок
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:14 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Только что получилось опробовать,ощущение,что ты едешь на реальной машине.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 28.06.2011, 15:26
[ (RU) ]
tomcat9
Дата: Среда, 28.09.2011, 20:46 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод отличный, спасибо! Теперь действительно интересно ездить: до 120 км/ч на машине А класса (со всеми улучшениями) как ни старайся - не разгонишься, а в поворотах приходится притормаживать, иначе влетаешь в ограждение.



Сообщение отредактировал tomcat9 - Среда, 28.09.2011, 20:47
[ (RU) ]
Valson
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:29 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да, уже не полихачишь, особенно в поворотах. Но, увы, рывки остались, хоть стали значительно меньше. Возможно рывки стали меньше потому, что теперь ехать надо медленнее и более аккуратнее. Зато теперь можно в С классе ездить на 11 и 12 передачах (стоит мод на КПП).



Сообщение отредактировал Valson - Понедельник, 14.11.2011, 13:10
[ (UA) ]
linza
Дата: Среда, 16.11.2011, 23:26 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik а если прицепы не дэефолт-работать будет ?

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 16.11.2011, 23:37
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 16.11.2011, 23:38 | Сообщение # 28
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza,
Как вы успели наверное заметить,у нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Все моды "физик" предназначаются для самой машины,а уж какие прицепы в игре-это уже Ваша будет забота.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Среда, 16.11.2011, 23:54 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS просто здесь написано ( Мод сделан под дефолтный вес прицепов и массу колёс грузовиков).
так я и спросил.
а что я разве ник не написал ?
извеняюсь.
просто после учёбы очень замученный.


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал linza - Четверг, 17.11.2011, 00:03
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:11 | Сообщение # 30
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza,
Quote (linza)
просто после у4ёбы очень замученный.
А Вы бы по меньше постов писали бы,тогда глядишь и внимательность проявится.Уж очень это похоже на набивание сообщений для себя.
Quote (svarhik)
Мод сделан под дефолтный вес прицепов и массу колёс грузовиков
Этим пояснением Владимир svarhik,даёт понять,что мод разрабатывался под стандартные параметры игры,а что Вы в свою игру "накидаете",и как всё это будет зависеть от физики-будете знать только Вы.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » Физика и управление (Не для лихачей и для тех у кого нет руля)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума