amful,скачал карту идёт без вылетов новую карьеру не начинал,а на старой много водителей работают в минус.Атак дороги более реальные чем на стандартной карте,сюдаб дороботки av_mark карте вообще цены не было я пробывал вставльть его дороботки но у меня ничего не получилося,много новых дорог особенно будет интересно поиграть любителям зимнего мода.Проехалсь поновой дороге Линз-Дрезден реальная дорога в горах подьёмы и спуски трак А-класса подымается на 1-передачи,с зимним модом будет супер
Шура, здесь карта уже с доработками (167 пост) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
у меня эти доработки все есть я просто скачал новую карту которую amful нашел на чешском сайте новый вариант карты 3-1,вот её ссылка http://www.megaupload.com/?d=CP8GIRX6,у кого есть желание попробуйте скачать очень интересная карта
Шура, а это и есть самая первая версия карты avmark просто какие то умельцы из чехии своих дорог еще пририсовали(см пост 120) Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Сообщение отредактировал papuas - Пятница, 21.01.2011, 01:12
вылетает во Франкфурте, после сдачи груза, пробовал два варианта: Вариант 1. Не использовать этот русификатор. А если уже использовали, в файле сохранения (game.sii) найти строку содержащую mail.company.freelance.21 и заменить 21 на, например 20.
Вариант 3. Можно просто в файле C:\Documents and Settings\...\Мои документы\German Truck Simulator\config.cfg заменить строчку uset g_lang "de_de" на uset g_lang "ru_ru" но при этом пропадут названия английских городов. (вместо "точек" в пути должно быть ваше имя)
av_mark Вылетает на ATS, в Киле зависла, последний рейс был перед тем, как стать независимым водителем.Что делать в данной ситуации?Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 27.04.2012, 12:20
вылетает на ATS в Киле зависла последний рейс был перед тем как стать независимым водительм Что делать в данной ситуации подскажите пожалуйста
Вылетает, или зависла? "Вылеты" на карте могут быть в двух случаях: 1. Пр пересечении моста между Дувром и Кале, при наличии большого количества трафика и наемных водителей. память перегружается объектами и игра выпадает без сообщений. 2. при подъезде к "авариям", где автомобили расположены вне дороги. Таких мест - четыре, два в Германии, два в Англии. Ни одного возле Франкфурта или Киля нет. Ищите проблему в дополнительных модах, либо шлите мне на e-mail логи с вылетами и список установленных модов. Тогда скажу что-нибудь определенное.
scorpion3479, У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.И обратите внимание на правописание слов русского языка,раздел -"знаки препинания в предложениях".Иначе группа у Вас будет "ОЛБАНЦЫ". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.