Автор: Av_mark Описание: - полностью объединены германо-австрийская и английская карты - добавлены из ETS города Париж и Брюссель - полностью сделаны трассы A2, E17, E15 и E44. - частично сделаны трассы A4 и E50 - только обочины. Не тестировались! - добавлены некоторые объекты из ALH, Bus Driver, ETS, Extreme - не изменена карта в менеджменте гаражей блокнота. - русификатор встроенный - взят из GTS и добавлены названия городов. Паром не работает, так как не поддерживается движком игры. Поэтому для "переезда" в Англию сделан мост с ЛЕВОСТОРОННИМ движением. Пара десятков рейсов показали работоспособность игры. Так как в ближайшее время заниматься ей мне будет некогда, то вам и редактор в руки. Можете курочить как угодно.
KAMAZ-42rus, ГрУЗОвИкOff, genchik, Потестил на ГТС,тоже также.Наверно,автор не удосужился это написать. Ну что ж,видимо для АТС предназначена.У меня пошли старые сохранения от нее,так что придется АТС вам ставить,если хотите поиграть.
провёл исследование карта работает ставя свои условия 1 категорически не выносит другие моды 2 во время игры нельзя пользоваться картой 3 ночевать даёт только в гараже в остальном в роде всё нормально тестил на v1.03
klim-voron, Пробуй ставить сначала без модов,только с картой.Если не пойдет,попробуй на АТС. Лично я играю на Австрийской версии,у Sheva тоже пошла на АТС
я поставил на австрию-герман. проехал один рейс. замечательно. никаких проблем. посмотрим че будет дальше. на 1.4 версии на герман вылетает,даже не загружается
На АТС идет с модами от ГТС, только в путь! Но кажется экономика не доработана, когда стал независимым, то грузов пока не нашел, или мне так показалось. В принципе поиграл немного. С модом открытой карьеры не работает. А так карта прикольная.
Эта карта в принципе не может работать на GTS, т.к. при построении карты добавилась Австрия, которая вышла позже GTS и UKTS. Следовательно, пользует ресурсы, которых нет в GTS/UKTS, но есть в ATS. Что касается экономики... в общем-то, я не качал, чтобы глянуть, но вообще, если уж лепится такая карта, работа по части экономики здесь основная (куски карты соединить в редакторе не так уж и сложно, а вот настроить всё так, чтобы работало - другое дело). Мод открытая карьера будет работать, если его изменить, т.к. те, что есть для GTS или ATS, не содержат в себе информации по английским городам. В общем, задумка неплохая, нужно долизывать экономику, как я понимаю... Да и отображение карты нужно менять, а то некрасиво смотрится. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, Забыл добавить, что английские города без названий. Я так думаю что можно сделать русификатор, это у тебя хорошо получается! Пробовал переводить на английский и немецкий языки, все без изменений.
Stas556, Я убрал русик,который лежал до установки карты.В моде зашит русификатор нормальный,города отображаются
Добавлено (18.08.2010, 07:22) --------------------------------------------- Mishuk, Может "впихнешь" ее человеку,который может ее доработать?)) Карта интересная,но багов много,ну и экономику доделать надо
Stas556, Тогда не знаю...у меня заработало. Кстати,кто играет на ней с сохранениями от ГТС,можете не надеяться что откроются города Англии.Я после установки рейсов 10-15 сделал,но Англия вместе с Парижом и Брюсселем так и не открылась(((
да нет у меня экономика работает.,когда стал не зависимым. взял груз в англию. только города английские не отображаються на карте и в какой город груз вести. просто путь указан до места назначения.
finnn, Я имел в виду,кто продолжает свои сохранялки после установки карты.С нуля карьера у мну тоже пошла,только я не смогу снова так играть чтоб набрать свой 22 уровень снова))
Короче, народ, я сделал так: 1. Установил АТС 2. Из папки МОД ничего не удалял, как все моды под ГТС стояли, так и стоят - все работало 3. Поставил карту 3 в 1 - не работает русификатор (наполовину) 4. Попробовал переключать язык - дудки, нету городов 5. Удалил этот файл русика, предварительно переключив в игре на немецкий Включаю - все на русском...
П.С. Попробуйте этот файлик скачать, с ним запустить и потом удалить...Может там что переключается...