av_mark, знаешь, мне кажется, что лучше смешать - так поинтереснее будет
Я так и написл - некоторые. Где горы и повороты крутые - помедленнее, где по прямой - быстрее. Я боюсь, что я сделаю, и пойдут письма, что по старому было интереснее. Поэтому и хочу узнать мнение.
av_mark, я только за то, чтобы где горы и повороты крутые - помедленнее, где по прямой - быстрее. Это принесет игре ище больше реализма. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
av_mark, проголосовал за увеличение скорости трафика на прямых однополосных дорогах,т.к при плотном движении в обе стороны обгоны опасные происходят.лучше уж по прямой с ветерком,как в жизни,а перед подъемами замедления.
дело в том что ИИ простой как две капейки и летит одинаково и по прямой и на поворотах. если он будет быстро летать, то какой к чёрту реализм? да и вообще в нидфорспид что ли давно не играли?
Короче, я подожду результатов. Пока буду Прагу делать. По поводу "летания" - в игре у траффика 3 режима скорости: 0 - 50км/ч, 1 - примерно 80 км/ч и 2 - максимальная >100. Я когда делал однополосные дороги, добавил разметку - сплошная с прерывистой по одной стороне. Переделывал из двойной сплошной. И не обратил внимание, что "двойная" идет с режимом "1", тогда как остальные - "0". Могли заметить, что по всей карте траффик ускоряется возле мостов и после/перед развязками. Я когда проверял дороги, обратил внимание, что машина впереди едет с разной скоростью. Полез в параметры и увидел, что у моих дорог как и у "двойной" стоит режим "1". потому и возникла мысль "переписать" некоторые участки дорог. Кто хочет сравнить скорость, может прокатиться по новым однополосным между Дуйсбургом, Бременом и Ганновером.
Да нужно ускорить, а то бывает большая часть маршрута лежит по таким дорогам и не успеваешь, а обгоны не всегда успешно завершаются. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Andrey, ты уже задавал этот вопрос, сюда не надо, да и хелпов таких нет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Обгонять интерееснее.. в этом часть игры. в этом риск. не успеваешь, то превышаешь скорость и рискуешь попасть в аварию. разве это не часть автосимулятора? разве интересно пилить по двухполоске так же как и по автобану? или тут опять собрались не ценители вождения автомобиля и дальнобоя а малолетние гонщики?
Обгонять интерееснее.. в этом часть игры. в этом риск. не успеваешь, то превышаешь скорость и рискуешь попасть в аварию. разве это не часть автосимулятора? разве интересно пилить по двухполоске так же как и по автобану? или тут опять собрались не ценители вождения автомобиля и дальнобоя а малолетние гонщики?
Авобаны автобанами, но когда по однополосной за городом машины тянутся 45-50, это уже не симулятор. Короче, я ускоряю до 80. На обгон скорости хватит. Не везде ускоряю, естественно...
Не, нормально. Сейчас "ускорил" однополсную от Дортмунда до Дрездена и прокатился. Даже несколько машин обогнал. И едешь быстрее, и обгонять стало интереснее и опаснее - скорость повыше. Ближе к "реальности"...
av_mark У меня такая вот прозьба небольшая, если можна поменьше железа на дорогах, имею в виду ограждения между полосами на автобанах, ато аж в слазах рябит, бывает проезжаеш чистие участки просто прелесть природа красиво чистая траса да и к нашем дорогам больше смахивает, я знаю ето европа но всёже если можна думаю я неодин так думаю . Спасибо за карту
Добавлено (19.11.2010, 00:43) --------------------------------------------- А насчот ускорения, помоиму оно нормально итак просто они идут медленно и быстро можно обогнать атак бридёца туго при обгоне, я езжу на мане управление жостиком при резких манёвра очень удобно, поетому мне разницы в прицыпи нет как зделаеш так и будит.
av_mark, а трафик это и легковые и тягачи теперь будут быстреее? Я не знаю, можно так или нет, но было бы не плохо, мне кажется, если бы тягачи медленнее ехали, 60 допустим, а легковые 80-90, и так едишь и колбасу догнал машин в 5 и более, вот тут то настоящий риск и ситуация в полне реальная) Но наверное сильно намутил я.)
av_mark, так готова, скачивать уже можно? И вопрос, не по теме немного. Например знак 70, на сколько достаточно привысить, чтоб получить штраф? Если в реальности, то по идеи можно 78-79 ехать и это не будет нарушением, если я не ошибаюсь. Просто бывало на ограничителе около 80 ехал, где 70 нужно, и бывало вообще ничего, а бывало и штраф схватывал. Толи спидометр на некоторых траках врёт, или в игре система какая-то..
В версии europe 1.11. это есть, если хотите можно скачивать. Это предварительная версия, без новых городов. По поводу скорости и штрафов. В игре есть два ограничения - 50 и 90 км/ч. Плюс 10%. То есть без штрафов можно ехать со скоростями 54 и 99 (98) км/ч. От знаков это не зависит. Знаки вообще только для игрока как декорация - трафик на них не реагирует и игровой нагрузки они не несут. На однополосных дорогах штраф может быть из-за выезда на встречную полосу. Но, опять же, не везде, а где это запрещено реальными правилами - через сплошную линию и двойную сплошную. От знаков, опять же, это не зависит.