av_mark, Спасибо за патч. Но у меня такая проблемка. При входе в гараж чере пейджер игра слетает. При етом лог чистый. Если Вам не составит труда сказать в чем проблема и, по возможности, решение. Буду премного благодарен. Безумству храбрых поем мы песню
VetalMI,думаю лог говорит что это полный финиш.поиграть на этой карте похоже спокойно не получится.а в 1 посте было написано что карта очень качественная Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Но у меня такая проблемка. При входе в гараж чере пейджер игра слетает. При етом лог чистый.
Слышал про такую проблему, но стопроцентно не знаю, из-за чего. Возможно игра требует, чтобы гаражи были во всех городах. Возможно вылет из-за добавления новых городов с гаражами, которых нет в сохранке. У меня был похожий случай при работе со своей картой. Игра вылетала при попытке входа в гараж, буква города которого начиналась с "R' или больше. Когда все способы устранения были перепробованы, обнаружил, что у меня в def/city лежит "Прага", с которой я работал, но которой не было на карте. После удаления "города" все гаражи заработали нормально. Так что скорее всего вылеты из-за городов без гаражей. Я могу поэкспериментировать с картой, добавить гаражи. Но кто-нибудь пришлите мне сохранку, на которой происходит вылет. Чтобы самому не кататься. Правда раньше понедельник ане начну...
Возможно игра требует, чтобы гаражи были во всех городах
А мне кажется причина вылета с салона в том что в обычной карте АТС в салоне стоят все машины сразу , а здесь салон заполнен на половину, т. е. авто стоят только вдоль одной стенки!
av_mark, Я удалял все моды, пробывал на чистой карте всеравно вылет на том же месте. Попробую скачать для ГТС, может там будет работать корректно. Спасибо Анрей, что не оставил без внимания.
av_mark, Еще раз огромное,человеческое спасибо,после устоновки патча карта заработала на ура,все знаки видно,экономика работает ,вылетов не обнаружено,в Ростке был раз 5,все нормально,машину купил в Франкурте в большом гараже,тоже без проблем,а сегодня в Цюрихе был так там где должен быть магазин и сто песка кучи насыпано но все окуратно обгорожено Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал Alex01 - Вторник, 14.12.2010, 03:02
Я знаю что не ты,просто где-то писали что в Амстердаме пустая площадка вместо магазина,ну а тут такое.
Есть такая. когда фирмы правил, видел. Правда город не "запоминал". По поводу вылета Ростоке. Это, скорее всего, индивидуально. Я сейчас загрузил этот мод в редактор карты, "полетал" над Ростоком и окрестностями. Потом вошел в режиме тестирования и покатался немного там же. Вылета небыло. Так что шлите лог, после него скажу что-нибудь умное...
Игру начал с чистого листа и вот в городе METZ при заезде , выезде на эстокаде с города, игра дает зависание..типа слайд шоу.. Нужна помощь ,удалял все моды не помогло.
Игру начал с чистого листа и вот в городе METZ при заезде , выезде на эстокаде с города, игра дает зависание..типа слайд шоу.. Нужна помощь ,удалял все моды не помогло.
Есть такая фишка, сейчас попробовал. Причем и на оригинальной карте (для ATS). Тормоза чаще всего возникают, когда игра считывает большое количество объектов в память и пытается их отрисовать. Плюс в моде прописаны три объекта, модели которых в архиве отсутствуют. Один как раз находится между городами Metz и Trier, если "по прямой". Хотя его удаление спасло мало - тормоза остались, хоть и поменьше. Что конкретно тормозит - сказать сложно. Рядом три города, объектов хватает. Так что, либо ждите исправления разработчиков, либо "терпите" на этом участке.