Verschiebe die zZz_RKEv1_11ATS.scs und die zZz_1.0_base.scs in deinen Mod Ordner und starte ein neues Spiel. Wenn Du mit dem Open Career Mod spielen willst, fuege die zZz_RKEv1_11ATS_open_career_mod.scs ebenfalls hinzu.
English:
Remove ALL other mods!
Move the zZz_RKEv1_11ATS.scs and the zZz_1.0_base.scs in your mod folder and start a new game. If ya want to play with a open career, add the zZz_RKEv1_11ATS_open_career_mod.scs also in your mod folder.
Credits: - Reislord [für die Map] - Kamaz [sämtliche Schilderbrücken] - Penguin [Overlays] - PoloG4(0) [Bereitstellung der Mautbrücken] - luder [für die, von mir an den GTS angepasste, Straßentextur (road_fr.dds)] - Schilder aus dem "KFK_Mix_Map_B_0.26"-Projekt - Pauli[Skin-Inspirationen] - W4chhund [Getriebeanpassung] - Schumi [Modelle aus seinem Projekt] - Reinhard [reale Interior Ansichten] - Ganxta [v1.0 Base]
Sonstiges: Have some Fun!
В архиве присутствует мод для открытия карьеры и всех городов. от себя; карта прикольная,к версии 1.10 добавлена Италия и несколько северных городов,на карте присутвует множество стоянок,заправок и таможенных переходов,прямые автобаны и достаточно много знаков и указателей,одним словом мне НРАВИТЬСЯ. Ребята,я карту не делал и ко мне пожалуйста по наличию багов не обрасчайтесь (немного тестили, вроде все гуд). Скрины любезно предоставил Homey,за что ему спасибо.
Просьба не распространять. Доступно только для пользователей Приятной игры!!! **************************************************************************************************************************
Доработки и дополнения к карте,от Александраknox_xss
>> Установка: Поместить файл zZz_RKEv1_11ATS_update-04_by_knox_xss.scs в папку \mod\ и начать новую игру. Все предыдущие апдейты - удалить! Если хотите "открытую карьеру", нужно добавить в папку \mod\ ещё один файл: zZz_RKEv1_11ATS_update-04_opencareer_by_knox_xss.scs. >> Изменения в апдейте #04 (23.10.2011): - добавлена Австрия из ATS со всеми её городами. "Старый" Иннсбрук был заменён на оригинальный; - изменены ценовые коэффициенты для всех (дефолтных) грузов в более-менее реальную сторону; - все грузы теперь делятся на классы (взято из моего старого мода, подробнее - тут); - "пустышки" также присутствуют и обозначены звёздочкой (как пример, "Лесовоз*" - то есть трейлер без груза); - вшит русификатор от (Ареопагит, Dimon485, McON) - кое-где поправлена грамматика русского языка и добавлены новые названия грузов; - на большие заправочные станции теперь можно привозить топливо, а оттуда забирать пустые цистерны; - анимированные значки "Сон" и "Заправка" убраны - выспаться и заправиться можно будет в любом, предназначенном для этих целей, месте; - экономика теперь работает также отлаженно, как и дефолтная; - и ещё по мелочам. >> Дополнение: Многое из того, что хотелось бы, ещё не сделано. Направление "Innsbruck - Bolzano" ещё не снабжено указателями, ибо хочется всё сделать красиво, а не дефолтно. Так что пока ориентируйтесь по навигатору ;-) Со временем... будет только лучше :-) В процессе теста прошёл примерно 70-80% карьеры - лог был абсолютно чист, всё работало как часики. Однако не исключаю, что где-нибудь - да закралась ошибка. >> Доступно только для пользователей
* Ремонтные участки дорог: часть обновлена, часть уже отремонтирована)) * Пофиксена часть тоннелей (яркость, дождь в тоннелях) * Добавлен TIR-паркинг на однополосной дороге номер [7] (направление Дортмунд-Лейпциг) * Добавлена возможность сна на паркинге возле турбазы, что недалеко от Киля * Как обычно - очередные мелкие фиксы Установка: файл zZz_RKEv1_11ATS_update-04g_by_knox_xss.scs поместить в папку mod\.
ВНИМАНИЕ! Предыдущий апдейт - F - необходимо оставить! Таким образом, помимо файлов карты, в папке mod\ должны быть апдейты: 04, 04f и 04g. Скачать:Доступно только для пользователей
Дополнение к зимнему моду: Доступно только для пользователей Если захотелось снежных дорог - кидайте этот мод в папку mod\. Надоело - просто удалите его оттуда.
Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 25.05.2012, 10:50
scaniatrucker нет. проблема походу была в прицепах мишука. кстати selonik проехал там где поехал и я, по той же трассе, только в обратную сторону, я тоже проехал нормально. дело в прицепах было. pomidoroff, ну вот приехали, что называется. мюнхене не был еще, но ты обрадовал((((
я вот заметил такую особенность как соблюдён скоростной режим ,если раньше больше 90 пойдёшь то в итоге схлопочешь штраф за превышение ,а здесь по знакам 80 100 120 если соблюдаешь и штрафов нет , теперь и за 100 можно идти и не прилетает где ограничение 120
А мне на этой карте (пока что) понравилось, как реализован ремонт на трассе, трафик на таких участках дороги ощутимо снижает скорость (прям как в реале) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
пачти до 1.32. я на этой ездию. только че то странно, стал независимым, и только по пяти городам ездию. бремен, франкфурт, дрезден, нюнберг и росток. странно это. че то мне это не нравится. да и ночь тут какая то светлая. даже мишука мод не спасает. а если его убрать, то вообще получаются белые ночи санкт-петербурга
шрам1996, ivan73, ребят, вы лог то смотрите? Отчего у вас вылет? Чего не хватает? Я поставил эту карту, в неё же закинул свой трафик, грузовики, прицепы и прочие моды, не связанные с транспортом, но которые улучшают визуальную часть игры - всё идёт одним модом (файлом) и работает без проблем! Косяк у вас где то!
Quote (finnn)
только че то странно, стал независимым, и только по пяти городам ездию
Мод на открытую карьеру из этой же карты ставил? Я поставил. Выполнил самый первый рейс, а на втором на этом же тягаче сам выбирал маршрут. Второй рейс был в Познань (Польша), сейчас еду в Отцен (?) в Норвегии вроде... Так что, города выбираются. И ночью темень жуткая: Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
только че то странно, стал независимым, и только по пяти городам ездию.
finnn, в первой версии карты такой же прикол был, исчезал он после отдыха (стал независимым, сделал один рейс, поспал, и грузы появились во всех городах) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Я ж только учусь,что уж вы так сразу. \\ Вот нашел русификатор от Ареопагита (релиз 24.08.10), запустил игрулю, в меню уже самой игры выбрал язык русский, загрузился, города на карте остались по-немецки написаны, в ноутбуке грузы пишуться по русски, письма пока тоже по русски я все верно сделал ?
Mr_Limon, да, верно. А города остались оттого, что русик рассчитан на дефолт, а в данной карте имеются свои прописанные города. Банальное наложение модов друг на друга. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Mr_Limon, да, верно. А города остались оттого, что русик рассчитан на дефолт, а в данной карте имеются свои прописанные города. Банальное наложение модов друг на друга
Спасибо дружище ! Будем рулить теперь в этой карте ! с русиком совсем другой разговор
Карту на АТС запустил нормально, но насторожили такие строки в логе:
14:49:01 : [fs] Unable to open file for reading. (/model/wuppertal/ort/or1.pmd) 14:49:01 : [ld] failed to open /model/wuppertal/ort/or1.pmd 14:49:01 : [fs] Unable to open file for reading. (/model/misc/eumod/autoa.pmd) 14:49:01 : [ld] failed to open /model/misc/eumod/autoa.pmd
И вот такие
14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.euroacres.salzburg) 14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.euroacres.wien) 14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.eurogoodies.innsbruck) 14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.eurogoodies.salzburg) 14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.eurogoodies.wien) 14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.stokes.wien) 14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.itcc.linz) 14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.nbfc.linz) 14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.posped.linz) 14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.sanbuilders.salzburg) 14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.sellplan.wien) 14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.transinet.salzburg) 14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.tree_et.innsbruck) 14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.quarry_sb.salzburg) 14:49:05 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: aarhus) 14:49:05 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: aarhus) 14:49:05 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: aarhus) 14:49:05 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: breslau) 14:49:05 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: stettin) 14:49:05 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: bologna) 14:49:05 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: ) (city_name: kopenhagen)
И ето при том что карта позиционируетса как карта для АТС. Зря автор убрал Австрию. (П.С. рейсов пока не делал) Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 26.04.2011, 17:57
finnn, судя по всему да (сам не знаю, мне где-то рейсов пять надо ещё сделать до независимости ). попробуй, но я больше, чем уверен, что после отдыха грузы появятся во всех городах Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
VetalMI, тоже видел эти строки. Первый аттач может грозить неожиданным вылетом, когда игрок подъедет к тому месту, где эти самые объекты должны быть. Как вариант - на карте их может и не быть, просто в структуре мода остались мат-файлы этих объектов и игра их ищет... И с первым аттачем, и со вторым игра запускается и работает (тьфу-тьфу) нормально, включая экономику.
14:49:05 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.eurogoodies.innsbruck)
Что самое интересное, так это то, что Инсбург (Innsbruck) в игре присутствует (правда я ещё там не был) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Кинст, Ето хорошо, если не ошыбаюсь первые ошибки av mark фиксил в предыдущей версси карты, но вот вторые, мне кажетса что карта скорее для ГТС 1,02+ но не для АТС
Quote (kayzikyra)
Что самое интересное, так это то, что Инсбург (Innsbruck) в игре присутствует
Возможно город в компанни не прописан. Ещо не ковырял и не смотрел
Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 26.04.2011, 18:10
Мужики ,после того как приходит сообшения в игре -предлагают купить трак ,покупаю ,выбираю гараж ,ставлю и игра вылетает ..,у меня 1.31........ и как в мюнхен заезжал кто нибудь?
после того как приходит сообшения в игре -предлагают купить трак ,покупаю ,выбираю гараж ,ставлю и игра вылетает
pomidoroff, к сожалению, авторы карты не во всех новых городах поставили гаражи, и из-за этого возможен вылет (и вылетает ведь ) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Ну вот, заработал первую звезду, вылетов пока небыло
Добавлено (27.04.2011, 02:57) --------------------------------------------- kayzikyra, да, Инсбруг в игре присутствует, и можно отуда взять грузы, и а Инсбрук их отвести. Там я был пару раз, вылетов небыло
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..