Verschiebe die zZz_RKEv1_11ATS.scs und die zZz_1.0_base.scs in deinen Mod Ordner und starte ein neues Spiel. Wenn Du mit dem Open Career Mod spielen willst, fuege die zZz_RKEv1_11ATS_open_career_mod.scs ebenfalls hinzu.
English:
Remove ALL other mods!
Move the zZz_RKEv1_11ATS.scs and the zZz_1.0_base.scs in your mod folder and start a new game. If ya want to play with a open career, add the zZz_RKEv1_11ATS_open_career_mod.scs also in your mod folder.
Credits: - Reislord [für die Map] - Kamaz [sämtliche Schilderbrücken] - Penguin [Overlays] - PoloG4(0) [Bereitstellung der Mautbrücken] - luder [für die, von mir an den GTS angepasste, Straßentextur (road_fr.dds)] - Schilder aus dem "KFK_Mix_Map_B_0.26"-Projekt - Pauli[Skin-Inspirationen] - W4chhund [Getriebeanpassung] - Schumi [Modelle aus seinem Projekt] - Reinhard [reale Interior Ansichten] - Ganxta [v1.0 Base]
Sonstiges: Have some Fun!
В архиве присутствует мод для открытия карьеры и всех городов. от себя; карта прикольная,к версии 1.10 добавлена Италия и несколько северных городов,на карте присутвует множество стоянок,заправок и таможенных переходов,прямые автобаны и достаточно много знаков и указателей,одним словом мне НРАВИТЬСЯ. Ребята,я карту не делал и ко мне пожалуйста по наличию багов не обрасчайтесь (немного тестили, вроде все гуд). Скрины любезно предоставил Homey,за что ему спасибо.
Просьба не распространять. Доступно только для пользователей Приятной игры!!! **************************************************************************************************************************
Доработки и дополнения к карте,от Александраknox_xss
>> Установка: Поместить файл zZz_RKEv1_11ATS_update-04_by_knox_xss.scs в папку \mod\ и начать новую игру. Все предыдущие апдейты - удалить! Если хотите "открытую карьеру", нужно добавить в папку \mod\ ещё один файл: zZz_RKEv1_11ATS_update-04_opencareer_by_knox_xss.scs. >> Изменения в апдейте #04 (23.10.2011): - добавлена Австрия из ATS со всеми её городами. "Старый" Иннсбрук был заменён на оригинальный; - изменены ценовые коэффициенты для всех (дефолтных) грузов в более-менее реальную сторону; - все грузы теперь делятся на классы (взято из моего старого мода, подробнее - тут); - "пустышки" также присутствуют и обозначены звёздочкой (как пример, "Лесовоз*" - то есть трейлер без груза); - вшит русификатор от (Ареопагит, Dimon485, McON) - кое-где поправлена грамматика русского языка и добавлены новые названия грузов; - на большие заправочные станции теперь можно привозить топливо, а оттуда забирать пустые цистерны; - анимированные значки "Сон" и "Заправка" убраны - выспаться и заправиться можно будет в любом, предназначенном для этих целей, месте; - экономика теперь работает также отлаженно, как и дефолтная; - и ещё по мелочам. >> Дополнение: Многое из того, что хотелось бы, ещё не сделано. Направление "Innsbruck - Bolzano" ещё не снабжено указателями, ибо хочется всё сделать красиво, а не дефолтно. Так что пока ориентируйтесь по навигатору ;-) Со временем... будет только лучше :-) В процессе теста прошёл примерно 70-80% карьеры - лог был абсолютно чист, всё работало как часики. Однако не исключаю, что где-нибудь - да закралась ошибка. >> Доступно только для пользователей
* Ремонтные участки дорог: часть обновлена, часть уже отремонтирована)) * Пофиксена часть тоннелей (яркость, дождь в тоннелях) * Добавлен TIR-паркинг на однополосной дороге номер [7] (направление Дортмунд-Лейпциг) * Добавлена возможность сна на паркинге возле турбазы, что недалеко от Киля * Как обычно - очередные мелкие фиксы Установка: файл zZz_RKEv1_11ATS_update-04g_by_knox_xss.scs поместить в папку mod\.
ВНИМАНИЕ! Предыдущий апдейт - F - необходимо оставить! Таким образом, помимо файлов карты, в папке mod\ должны быть апдейты: 04, 04f и 04g. Скачать:Доступно только для пользователей
Дополнение к зимнему моду: Доступно только для пользователей Если захотелось снежных дорог - кидайте этот мод в папку mod\. Надоело - просто удалите его оттуда.
Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 25.05.2012, 10:50
у меня при управлении гаражами с карты тоже вылет идёт, когда в гараж заедешь и им управляешь нормально всё ,но стоит только попробовать управлять другим гаражом опять вылет пробывал даже моды все убрать ,всё равно вылет
Сообщение отредактировал igor33 - Среда, 27.04.2011, 23:20
а у меня игра виснет. еду, еду и хлоп виснет. в чем проблема может быть? 21:04:08 : Attempt to create terrain transition between unsupported effects: /effect/generic/dry_tex/dry.tex.rfx (/material/road/ground_path2.mat) and /effect/eut/dif_spec_weight/eut.dif_spec.weight.tg0.rfx (/material/terrain/grass_ger_x_dirty_grass_main.mat). 21:04:08 : Attempt to create transition between unsupported effects: /effect/generic/dry_tex/dry.tex.rfx (/material/road/ground_path2.mat) and /effect/generic/dry_tex/dry.tex.rfx (/material/road/ground_path3.mat). 21:04:44 : Attempt to create transition between unsupported effects: /effect/generic/dry_tex/dry.tex.rfx (/material/road/ground_path2.mat) and /effect/generic/dry_tex/dry.tex.rfx (/material/road/ground_path3.mat). 21:04:49 : Attempt to create transition between unsupported effects: /effect/generic/dry_tex/dry.tex.rfx (/material/road/ground_path2.mat) and /effect/generic/dry_tex/dry.tex.rfx (/material/road/ground_path3.mat). 21:06:28 : detail_vegetation generation overlow! (60773)
Ребята, pomidoroff был прав... в Мюнхен незаедеш... там стоит барьер с стрелками (город полностью заблокирован), а другова пути, у вы, нету... может кто небуть может это исправить Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
pomidoroff, igor33, вот цитата с первой версии карты:
Quote (av_mark)
В каждом городе на карте должен быть гараж. Соответственно он должен быть прописан в инициализации и в сохранке. Если встречается город без гаража, то во всех, которые следуют за ним по алфавиту будет вылет. Первый город без гаража - aarhus
К сожалению, на данной версии карты первый город тот-же aarhus Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, с грустью удалил эту карту... Лучше играть на карте от AV_Mark, там и глюков нету, и города незаблокированные Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
особенно прикольно идет карта от AV_Mark с этим модом Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
peterbilt, пост 1 (оригинальная ссылка) и пост 54 (deposit). Обе ссылки рабочие Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
ну так что соскакивать с карты? .... а гараж ужи полюбому не купить?
finnn, почему же, купить сможешь, просто управлять гаражами из ноутбука будет проблематично Кстати, finnn, я тебе в 42 посту советовал поспать , так вот, поспал, и понял, что авторы что-то намутили с экономикой (у меня всё так же осталось "Золотое кольцо" Германии , а новые города недоступны) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra я начал с открытой карьерой. блин плохо что с нотика управлять будет плохо. мне посути нужен только один гараж и всё. чтоб траки менять, когда надоест и все, токо для этого. ладно еще покатаюсь, а там посмотрим. может вылажут эту карту поправленной, до автра всё равно дойдет, эти самые косяки. уж больно она мне по душе, интересная и более реалестичная! марио еще ни че карта, но там только для избранных, у кого супер-мега видеокарта.
шрам1996, нет. Если закиниш в папку "мод" обе версии карты, будет вылет игры. Нужно ставить только ету версию (v1.32)!
Добавлено (28.04.2011, 22:47) --------------------------------------------- finnn, я уже соскочил с етой карты... Сердцем чую, что с ней ище будут проблемы...
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Да вот она подрастроила немного, хотя можно в объезд по другой дороге. Жаль, карта симпатичная, поезжу еще немного если косяки сильно донимать не будут в виде закрытых городов и невидимых стен.
За карту спасибо. Карта красивая, спору нет. Порадовало обилие знаков, указателей, мелочей разных + новые текстуры асфальта + то, чего не хватало GTS - пространства, когда ехать - далеко и нудно)) Понравилось, что многие трёхполоски сделали двухполосками. Всё это в совокупности даёт некоторое ощущение, что уже в ETS 2 играешь) Но... есть куча недочётов, как в самой карте, так и в экономике. Дорогу осилит идущий!
Вот то то и оно, что обилие мелочей, привычных немецкому пользователю. Но вот если начать присматриваться..... То там текстура, то сям вылазит... Меня прикололо, когда въехал в туннель при въезде в ганновер и...мне навстречу попёр трафик.... Типа рулят по встречке:))) Выехал из тоннеля - всё нормально....
Вылетов нет, но лог весь красный..абсолютно весь... гараж купил, водилу нанял (я не ставл открытую карьеру)... Но что то как то не так..Поезжу ещё, посмотрю пэйзажи...
knox_xss, молодчина! Вот наконец-то и дождался! Продолжай в том же духе, потому, что эта карта того стоит Я хотел спросить, как установить этот патч, надо ли начинать новую игру? Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, нет, можно продолжать. В патче только файл самой карты, им просто заменяешь файл в предыдущей версии. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....