Карта В.Т.К.VirtualTransAvto Авторы:stalker45,Александр Журавлёв,,SeRgEy33rus и Афоня 161 КАРТА ДЛЯ АТС 1.31-1.32, открытая карьера(старт только с вольво С класса)
svarhik, вам понравится , единствиное что мне в ней не нравится , то что она маловата , такую бы карту с размером в карту марио , это было-бы что-то . А так надаедает немного . Мой логин skype linzach9502032 .
linza, Да, ты прав насчёт скучновата и лагов хватает, дефолтные машины бросает по дороги местами всторону, леера развёрнуты местами. Короче сляпана наскоряк и брошена. Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
Мужчины,что за "левые"разговоры в несоответствующей для этого теме,вам "курилки" мало что ли???Всё,что не относится к данному моду,мной удалено. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
linza, Василий,если эта ссылка друзей нашего сайта,то нужно спросить Администратора о разрешении воспользоваться данным линком,со всеми вытекающими принадлежностями (авторы,"переделовальщики" и.д.)или с указанием ссылки на дружественный нам сайт,где Вы взяли эту информацию.Так что напишите Сергею в л.с. и "провентилируйте"данный вопрос. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Доброго времени суток друзья, подскажите пожалуйста где взять эту карту на которой есть дорога на Вышний Волочёк, а-то карта у меня такая как в первом посту, заранее Благодарен!
Добавлено (30.01.2012, 00:52) --------------------------------------------- Zlobin, Большое спасибо за помощь в поиске карты!
Всем привет. Судя по скринам, мапа хороша. Но у меня небольшая просьба. Кто-нибудь сможет залить эту карту наnarod.ru потому что с депозита плохо качать. Прошу только на народ :) Есть тут какая-нибудь добрая душа? :) ________ Все. Уже не надо. так уж скачаю
Сообщение отредактировал ButeK - Понедельник, 02.07.2012, 20:22
Да, это конечно хорошо что делают карты нашей страны, но вот только глюков в ней очень много. А ещё она не очень реалистична, кажется, будто просто добавлены названия городов и архитектура России, а так истинного духа Российских дорог она не передаёт... Но это чисто моё мнение. Хотелось бы более подробную карту, в которой были бы все крупные города Европейской части.
Турбо-Дизель, это карта не нашего форума , и не мы её создатели , так что здесь никто в ней ничего не может изменить . Мой логин skype linzach9502032 .
linza, почему толку-то? Для многих старых игр выходят различные моды до сих пор - взять хотя бы GTA San-Andreas, хотя уже и в GTA IV все наигрались, и пятая часть на подходе. GTS в этом плане тоже заняла свое достойное место, так что моды были, есть и будут появляться.
tomcat9, я согласен , и не мало будет , но делать огромную карту продолжать врядли кто то будет , mario тоже скорей всего не будет делать карту для гтс , а начинать для етс2 . Просто если честно как я к примеру уже наелся гтс , я даже не хочу в неё заходить , если и катаюсь сейчас то в STD . Мой логин skype linzach9502032 .
спасибо за карту.вчера только скачал,стену на трассе Рязань-Богородицк обьезжаю через Москву,благо на доставку груза времени предостаточно.вылетов пока не было.поставил мод на ночь (с этого сайта)стало намного светлее.рассвет здесь после 6 утра(а не в 4,как в ГТС)на заправку заехать стало проще,чем на карте где люки,вместо стрелок.ну а расположение складов в Каменск-Шахтинский вообще отлично сделан.я чтобы найти и заехать покрутился между домами.Stels и FreshboY если можно скинте в Л.С.ссылку на дополнение-обновление.читал коменты,и решил спросить.спасибо тем кто делает карты для этих игр.да,в игре стоит русик ГТС,письма на немецком,поставил русик АТС.в рапакованном виде всего 3 файла-карта,русик,откр.карьера. дата регистрации - 02.05.2012