Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » RTS для ATS (Карта для ATS)
RTS для ATS
ViLennn
Дата: Среда, 30.11.2011, 20:21 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта В.Т.К.VirtualTransAvto
Авторы:stalker45,Александр Журавлёв,,SeRgEy33rus и Афоня 161
КАРТА ДЛЯ АТС 1.31-1.32, открытая карьера(старт только с вольво С класса)



Скачать




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 28.05.2012, 01:34
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 30.11.2011, 20:29 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, хорошая карта, правда очень длинная и есть некоторые баги, но лучше чем простая RTS

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Среда, 30.11.2011, 20:35 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Да мне тоже понравилась!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 30.11.2011, 22:34 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, а эта карта доделанная, или просто адаптированная из версии 1.00 на АТС?

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Stels
Дата: Среда, 30.11.2011, 22:43 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, она не доделана, она переделана

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Среда, 30.11.2011, 23:03 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как долго я её искал . ViLennn Спасибо что выложил .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Agat
Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:40 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта понравилась, начал играть, но появилась невидимая стена на трассе. Играть перестал. Жаль что карта с проблемами



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:05 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Agat я только начал . Но у меня проблем с ней пока нету .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Agat
Дата: Суббота, 03.12.2011, 04:18 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza стена у меня появилась по дороге из Рязани в сторону Богородицка. Когда повернул на Богородицк, проехав мост



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ванёк5120
Дата: Суббота, 03.12.2011, 06:00 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня вылетает меж ростовом и каменском и меж атамазом и горховцем. не подскажите в чом причина



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:30 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня только в одном из авто салонов может выкинуть . А там где стена пока не ездил .
Agat так что через нее ни как проехать нельзя ?


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stels
Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:55 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, можно, перелететь ее

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Agat
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:01 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (linza)
Agat так что через нее ни как проехать нельзя ?
Ну разве что объехать по другой дороге




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:10 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Agat ясно . Stels так а там за стенкой ямы не будет . Там же белый свет наверное ?

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
roman
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:55 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, Спасибо карта понравилась, единственное чего хотелось-бы это больше однополосных дорог и больше городов!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:14 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, кстати я заметил что РТС на ГТС - там трафик медленный . А РТС для АТС - тут порой и с трафиком приходится посоревноваться . Порой под 100 лупят , и хоть бы что .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stels
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:59 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, они и больше могут, я однажды под 150 ехал, и одну машину из траффика догнать не мог

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Среда, 07.12.2011, 19:25 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels жестоко . Я на дафе под 140 шёл , только потом догнал . А поставил вольву 110 обычно езжу так с ними делать нечего . Жаль что они обгонять не могут . Но в ЕТС2 это уже будет .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:26 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, Хорошая, и главное лучше предыдущей, спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Gador
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:32 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Очень понравилась карта, похоже на нашу Россию..местами пустовато конечно..но с пивком потянет bohaut-166

Тормоза не откажут на спуске, на подъем не заглохнет мотор.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Макс776
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:12 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо, хорошая карта , очень понравилась,только за грузы мало платят.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:52 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Agat и Stels, я сам наткнулся на эту стену . Stels, как ты говорил можно перелететь эту стену . А то у меня не получается .

Добавлено (13.12.2011, 00:52)
---------------------------------------------
Пацаны я разобрался . Когда стояло в настройках видео open gl то была стена . Поставил direct x , стена пропала .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MonstroZayats
Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:52 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
с гаражами проблема grust-187



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Genadevich089
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:18 | Сообщение # 24
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 88
Награды: 11  +
Репутация: 23  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Вот такая проблемка,темно ночью как у негра в желудке.
На стандартной карте всё нормально..




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
rus
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:36 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Genadevich089, у меня нормально все!

Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома!
Ура я уже годна этом сайте!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:39 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Genadevich089, у меня так же . Наверное так и нужно . Асфальт такой .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:55 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, а при чем тут асфальт 14 насколько я помню, там в папке есть отдельный мод на ночь. Если у у вас установлен, удалите его и будет ночь светлее (дефолт)!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Sakha
Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:35 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 6  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на мой взгляд карта вышла просто отличная

У меня родился сын

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Genadevich089
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:03 | Сообщение # 29
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 88
Награды: 11  +
Репутация: 23  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, нету там..Там только карта,руссификатор и открытая карьера.
И модов стоит только маз 5440,скания g380 и 2 прицепа..Флаерпаки от самсона и Mishuk.В настройках всё на максимальную(сглаживание х16)




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MonstroZayats
Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:03 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что делать
когда гараж покупаешь и пытаешься второй грузовик в него купить игру выбивает(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » RTS для ATS (Карта для ATS)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума