Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » RTS для ATS (Карта для ATS)
RTS для ATS
ViLennn
Дата: Среда, 30.11.2011, 20:21 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта В.Т.К.VirtualTransAvto
Авторы:stalker45,Александр Журавлёв,,SeRgEy33rus и Афоня 161
КАРТА ДЛЯ АТС 1.31-1.32, открытая карьера(старт только с вольво С класса)



Скачать




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 28.05.2012, 01:34
[ (RU) ]
mihan5367
Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:09 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста почему при загрузке вылетает

Skype : mihan5367

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:31 | Сообщение # 92
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята! Подскажите пожалуйста а где начинается Первомайск? Это не там где ехать из Тамбова вверх по карте?. А то меня там почему-то выкидывает в этом направлении, там типа еще есть какая-то СТО, думал что выкидывает из-за пака Камазов 6516 которые ставятся на Вольво и у которых панель приборов, руль и ручник от дафа, когда удалил Камаза то СТО проехал , но потом дальше выкинуло. Стояло Direkts но когда я включаю настройкки то стоит OpenGL. Дали груз из Тамбова во Владимир и поехал за маркером но как я написал по тому пути почкму-то выкидывает. Попробую проехать через Пензу и проз Бронницы может там проеду. Пожалуйста ответьте на мой вопрос. Буду очень ждать ответа. Linza, скажи пожалуйста а на каких ты настройках сидел на OpenGl или на Direkts?
И нпишите ктонибудь где кроме Первомайска еще вылеты есть?
Добавлено (29.09.2012, 01:31)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал vovk - Суббота, 29.09.2012, 03:07
[ (UA) ]
miha20081799
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:52 | Сообщение # 93
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Жаль что Питера нет emocii-2154 emocii-2154 emocii-2154 http://akdriver-avto-ls.ru/sml2/emocii-2154.gif
А так карта супер!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:09 | Сообщение # 94
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта нормальная, но в ней единственный минус это вылет перед Первомайском а также узкий заезд на заправку- могли бы сделать пошире а также саму заправку поставили такую как в Германии то было бы лучше, конечно заправки не везде узкие и маленькие, есть и такие на которые легко можно заехать и выехать, но таких единицы, и если бы еще переделали под АТС ту карту России которая делалась под 18 Стальных Колес. Пыль Дорог. , то карта России для АТС была бы лучшим модом для АТС.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tokarev
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:18 | Сообщение # 95
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, У меня вылет около Ярославля(.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:42 | Сообщение # 96
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня почему-то вылетела в гараже. При этом стояли моды: Камаз 65116 который заменяет все Вольво и Маз 5440 который ставится на Маны, может из за этих двух модов вылетело. Но я после того вылета удалил эту карту.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ванёк97
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:44 | Сообщение # 97
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хороша карта , да багов очень много!

Я в скайпе vaniok27kms

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan166
Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:27 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennnУ меня именно на этой карте камера в кабине поставлена намного выше,чем обычно.Соответственно на таких модах,как Bmw x5 by goba6372,я вижу не дорогу,а крышу.

Я не шпион.Мне ведь просто играть...

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 08.11.2012, 09:31
[ (PL) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:33 | Сообщение # 99
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan166,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта. Поставьте свой мод автомобиля после карты и будет у вас нормальный вид.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan166
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:35 | Сообщение # 100
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,прошу прощения.Правила читал,когда регистрировался.Сообщение было адресовано всем,как факт.
P.S. Эти 20% можно исправить?


Я не шпион.Мне ведь просто играть...

Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 08.11.2012, 18:38
[ (PL) ]
Dima063
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:38 | Сообщение # 101
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan166, обратитесь с этим вопросом к модератору BIG-EDS в личку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan166
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:56 | Сообщение # 102
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,подскажите,где найти моды автобусов для перевозки пассажиров?(Совместимые с картой)

Добавлено (23.11.2012, 14:01)
---------------------------------------------
Ребята,подскажите,где найти моды автобусов для перевозки пассажиров?(Совместимые с картой)

Добавлено (23.11.2012, 14:08)
---------------------------------------------
Пост 75-76:Ивеко ищите в юго-восточной части карты (Ульяновск и тд)

Добавлено (23.11.2012, 15:00)
---------------------------------------------
Где искать Сканию???

Добавлено (25.11.2012, 00:56)
---------------------------------------------
Ребят,у меня архив 1011 Мб весил,а тут только 300 с чем-то... Видно,я версию поновей скачал...


Я не шпион.Мне ведь просто играть...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tokarev
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:23 | Сообщение # 103
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, А у меня около Высшего Волочка вылитает игра.(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan166
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:59 | Сообщение # 104
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tokarev,объезжайте по лесу.Надежный способ!

Добавлено (09.12.2012, 18:59)
---------------------------------------------
Ребята,качайте RTS 2.0,там дорог в два раза больше(в том числе и объездных,как в RTS_M56),пассажиров можно возить...


Я не шпион.Мне ведь просто играть...

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Aim4Eg
Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:15 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за карту :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » RTS для ATS (Карта для ATS)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума