Карта В.Т.К.VirtualTransAvto Авторы:stalker45,Александр Журавлёв,,SeRgEy33rus и Афоня 161 КАРТА ДЛЯ АТС 1.31-1.32, открытая карьера(старт только с вольво С класса)
Ребята! Подскажите пожалуйста а где начинается Первомайск? Это не там где ехать из Тамбова вверх по карте?. А то меня там почему-то выкидывает в этом направлении, там типа еще есть какая-то СТО, думал что выкидывает из-за пака Камазов 6516 которые ставятся на Вольво и у которых панель приборов, руль и ручник от дафа, когда удалил Камаза то СТО проехал , но потом дальше выкинуло. Стояло Direkts но когда я включаю настройкки то стоит OpenGL. Дали груз из Тамбова во Владимир и поехал за маркером но как я написал по тому пути почкму-то выкидывает. Попробую проехать через Пензу и проз Бронницы может там проеду. Пожалуйста ответьте на мой вопрос. Буду очень ждать ответа. Linza, скажи пожалуйста а на каких ты настройках сидел на OpenGl или на Direkts? И нпишите ктонибудь где кроме Первомайска еще вылеты есть? Добавлено (29.09.2012, 01:31) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал vovk - Суббота, 29.09.2012, 03:07
Карта нормальная, но в ней единственный минус это вылет перед Первомайском а также узкий заезд на заправку- могли бы сделать пошире а также саму заправку поставили такую как в Германии то было бы лучше, конечно заправки не везде узкие и маленькие, есть и такие на которые легко можно заехать и выехать, но таких единицы, и если бы еще переделали под АТС ту карту России которая делалась под 18 Стальных Колес. Пыль Дорог. , то карта России для АТС была бы лучшим модом для АТС.
А у меня почему-то вылетела в гараже. При этом стояли моды: Камаз 65116 который заменяет все Вольво и Маз 5440 который ставится на Маны, может из за этих двух модов вылетело. Но я после того вылета удалил эту карту.
ViLennnУ меня именно на этой карте камера в кабине поставлена намного выше,чем обычно.Соответственно на таких модах,как Bmw x5 by goba6372,я вижу не дорогу,а крышу. Я не шпион.Мне ведь просто играть...
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 08.11.2012, 09:31
Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта. Поставьте свой мод автомобиля после карты и будет у вас нормальный вид.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS,прошу прощения.Правила читал,когда регистрировался.Сообщение было адресовано всем,как факт. P.S. Эти 20% можно исправить? Я не шпион.Мне ведь просто играть...
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 08.11.2012, 18:38
Ребята,подскажите,где найти моды автобусов для перевозки пассажиров?(Совместимые с картой)
Добавлено (23.11.2012, 14:01) --------------------------------------------- Ребята,подскажите,где найти моды автобусов для перевозки пассажиров?(Совместимые с картой)
Добавлено (23.11.2012, 14:08) --------------------------------------------- Пост 75-76:Ивеко ищите в юго-восточной части карты (Ульяновск и тд)
Добавлено (23.11.2012, 15:00) --------------------------------------------- Где искать Сканию???
Добавлено (25.11.2012, 00:56) --------------------------------------------- Ребят,у меня архив 1011 Мб весил,а тут только 300 с чем-то... Видно,я версию поновей скачал...
Добавлено (09.12.2012, 18:59) --------------------------------------------- Ребята,качайте RTS 2.0,там дорог в два раза больше(в том числе и объездных,как в RTS_M56),пассажиров можно возить...