Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 30«12282930
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Карта СНГ+ Европа
Valera_t
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объединенная карта стран СНГ с ATS и UKTS.
Авторы:
Благодарности:
О карьере:
Скины карты:
Еще раз,для тех кто "на броневике".
Что нового в ver 2.1
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Обновление карты

Новую игру начинать не надо.
Новая открытая карьера - тоже связано с гаражами и надо начинать новую игру
для тех у кого проблемы с гаражами на открытой карьере.
Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Вот моя физика грузовика, направлена на то, чтобы убрать дрифт грузовика при поворотах

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Работает сразу , трак покупать или менять не надо.
Два варианта экономики
1. для стандартного начала
2. Для открытой карьеры.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Для открытой карьеры
01_basa_for_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
02_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
03_hard_economy_open_carrier.scs
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
После этого можно грузить
моды на физику и траффик.
Для Ваших модов - надо править расход топлива (но в принципе можно оставить, больше будет затрат на топливо)
в файле def/vehicle/truck/definition/man_tgx_a.sii - например замена мана А класса
в строке avg_consumption: ХХ
avg_consumption:23 - А класс
avg_consumption:21 - В класс
avg_consumption:19 - С класс

Желаю приятной игры!
*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.

Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dawos
Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:48 | Сообщение # 871
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Валера, а у меня почему то проблемы при загрузке игры с предыдущих сохранений, поставил карту, трафик, без проблем, ставлюсвой мод игра не грузится. Как можно вылечить?
Методом научного тыка ..., конфликт идёт между 10_truck_usa и 11_Fredliner-Cascadia.edit.goba6372 а вот как разрешить этот конфликт не знаю. Валера, может сможешь чем-то помочь?
Берёзки видел! bohaut-178


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:16 | Сообщение # 872
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Toyota)
Вот лог вылета

Это не лог.
лог в german.....log

Quote (dawos)
конфликт идёт между 10_truck_usa и 11_Fredliner-Cascadia.edit.goba6372


конфликт состтоит в следующем.
скорее всего.
Это прописка нового салона и камеры салона.
файл def/camera/camera_storage.sii
vehicle/truck/interior_storage.sii
перезаписав их ты убирвешь всю настройки пака на салоны.
вот и конфликт.
эти файлы надо изменить с учетом новых салоном и камер пака.
то есть
в мод надо добавить информацию из пака.
кстати в паке есть фред каскадия, не такая.
не получится исправить, пришли мне я подправлю.

В общем такая ситуация
если в вашем моде есть свой салон,новый, не заменяющий какой-то дефолтный.
мод будет конфликтовать с паком грузовиков.
Надо все настраивать с учетом настроек в паке, а не в дефолте.

инструкция по добавлению своего трака с новым салоном при использовании
нового пака грузовиков.

Добавлено (28.08.2012, 12:16)
---------------------------------------------
У меня вопрос к реальным дальнобойщикам.

расход топлива и емкость топливных баков.

При тестировании заметил следуюющее.
расход топлива установлен 28 - 35 л/100км
а емкость баков оставил дефолтными.
Так вот при емкости баков 850 л.
запас хода без дозаправки около 2000 км.
Это нормально, или много.

Я знаю что у легковых емкость бака обеспечивает запас хода 400-500 км.

А как у грузовиков?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Вторник, 28.08.2012, 12:01
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:48 | Сообщение # 873
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, хорошее обновление! Карта теперь - загляденье! Был в Мариуполе - так все оживленно, корабельные гудки с портов слышно! Леса более красивее стали, в общем все отлично! Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:54 | Сообщение # 874
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
запас хода без дозаправки около 2000 км

Это с полуприцепом или без него? (ибо цифры довольно разнятся)

По расходу - глянь тут, или тут.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Вторник, 28.08.2012, 13:59
[ (MD) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:12 | Сообщение # 875
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (knox_xss)
Это с полуприцепом или без него?

конечно с прицепом.
да мне просто емкость бака наверное надо уменьшить
чтобы реализма больше было
проехал на 2 баках Могилев -Плимут.

я имел ввиду реально на сколько в среднем хватает емкости бака.
Я так думаю что не более чем на 1000 км.

Пришлось после теста делать обновление.
Установленные в траффик автобусы неадекватно на перекрестках вели себя.
и выставлялись как легковушки в гаражах и на парковках для легковиков
вроде бы исправил. (не критично, но все-таки.)

ну и яму забыл в прошлый раз уменьшить .

Ссылка перенесена в пост №1


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 28.08.2012, 16:25
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:48 | Сообщение # 876
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
да мне просто емкость бака наверное надо уменьшить
чтобы реализма больше было
проехал на 2 баках Могилев -Плимут.

я имел ввиду реально на сколько в среднем хватает емкости бака.
Я так думаю что не более чем на 1000 км.

Валера, ну сам посчитай. Даже если трак будет прожорливый и брать 47 л / 100 км, то просто добавляем нули... 470 л / 1000 км... Потом простая математика: 850 л / 1800 км. Если же расход принять в среднем 35 л / 100 км, то выходит, что 850 л / 2428 км.

Лично я для себя решил в дефе трака tank_size оставить реальным, а играть параметром avg_consumption (22 он у меня).


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Toyota
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:21 | Сообщение # 877
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Это не лог. лог в german.....log


Как это не лог? Это Crash лог. Вот он собственно:


А в указанном вами логе ничего интересного нет:




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:38 | Сообщение # 878
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Ехал мимо Ростова. Очень понравились населенные пункты, остановки и кипарисы вдоль дороги рядками часто на югах так и стоят. Здорово !




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:55 | Сообщение # 879
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (knox_xss)
avg_consumption (22 он у меня).

у меня по классам 19, 21, 23.
Спасибо!
Все есть
Quote (Toyota)
12:17:10 : [unit] File '/unit/hookup/lamp_head.sii', line 3:
12:17:10 : [unit] The unit name 'flare.lamp.headl' is already taken by an existing unit (of type 'flare_vehicle').
12:17:10 : [unit] File '/unit/hookup/lamp_orange.sii', line 3:
12:17:10 : [unit] The unit name 'flare.lamp.orangel' is already taken by an existing unit (of type 'flare_vehicle').
12:17:10 : [unit] File '/unit/hookup/lamp_rear.sii', line 3:
12:17:10 : [unit] The unit name 'flare.lamp.rearl' is already taken by an existing unit (of type 'flare_vehicle').
12:17:10 : [fs] Unable to open file for reading. (/automat/zz/ledint.mat)
12:17:10 : [material] Can not open '/automat/zz/ledint.mat'


В общем пишет что фларе пака какого-то не хватает.

а вот 2 последние строки
нет материала прописанного по пути
/automat/zz/ledint.mat'

у меня такого нет, поставь свой мод на грузовик.
и проверь.
потом можно попробовать так
удалить файл , так где лог
config.cfg
и стартовать игру,
только настройки видео и т.д.
надо будет повторить.

у меня так один раз подобное было -помогло.

второй вариант
верни все на старое и запусти.
сохранись.
потом карту 2 файла удаляешь а один ставишь
и пробуешь заново
со всеми предыдущими модами , которые ты наставил.

в общем вариантов много.

Добавлено (28.08.2012, 15:55)
---------------------------------------------
Quote (ZenitVk)
кипарисы вдоль дороги

ну они то и на тополя смахивают, вот цвет только бы потемнее - и тополь пирамидальный.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Вторник, 28.08.2012, 15:56
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:15 | Сообщение # 880
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, ехал в Сумы - приехал в Нюрнберг da-29





Сообщение отредактировал Кувач - Вторник, 28.08.2012, 16:35
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:27 | Сообщение # 881
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
ехал в Сумы - приехал в Нюрнберг


Класс! Вот бы в жизни так можно было da-29

Добавлено (28.08.2012, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (Valera_t)
и на тополя смахивают


точно и тополя так стоят




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:02 | Сообщение # 882
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Quote (Valera_t)
не получится исправить, пришли мне я подправлю.

Валера, не получается...я тебе ЛС написал.


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:02 | Сообщение # 883
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для удобства работы с картой ver 2.1 открыта новая тема .

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:10 | Сообщение # 884
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Внимание всем!!!


По настоятельной просьбе мы переезжаем в новую тему
Карта СНГ + Европа версия 2.1




Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 28.08.2012, 17:32
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Страница 30 из 30«12282930
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума