Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 30«12342930»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Карта СНГ+ Европа
Valera_t
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объединенная карта стран СНГ с ATS и UKTS.
Авторы:
Благодарности:
О карьере:
Скины карты:
Еще раз,для тех кто "на броневике".
Что нового в ver 2.1
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Обновление карты

Новую игру начинать не надо.
Новая открытая карьера - тоже связано с гаражами и надо начинать новую игру
для тех у кого проблемы с гаражами на открытой карьере.
Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Вот моя физика грузовика, направлена на то, чтобы убрать дрифт грузовика при поворотах

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Работает сразу , трак покупать или менять не надо.
Два варианта экономики
1. для стандартного начала
2. Для открытой карьеры.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Для открытой карьеры
01_basa_for_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
02_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
03_hard_economy_open_carrier.scs
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
После этого можно грузить
моды на физику и траффик.
Для Ваших модов - надо править расход топлива (но в принципе можно оставить, больше будет затрат на топливо)
в файле def/vehicle/truck/definition/man_tgx_a.sii - например замена мана А класса
в строке avg_consumption: ХХ
avg_consumption:23 - А класс
avg_consumption:21 - В класс
avg_consumption:19 - С класс

Желаю приятной игры!
*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.

Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:46 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо Вам за такую прекрасную карту! Вот, правда нашёл небольшой косяк:

Quote (Valera_t)
Начало игры на грузовике класса Б - просто ехать на большие расстояния с 80 км/час - абсурд.

Valera_t, возможно вы и правы (по поводу абсурда), но я очень не люблю Open karier mod, поэтому разрешите задать вам вопрос: а можно ли как нибудь открытую карьеру убрать (что-бы фирмы открывались постепенно, а не лавинообразно, как сейчас)?


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:03 | Сообщение # 32
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
но если пытаюсь "поспать", или начать движение, виснет наглухо


Добрый день!

А кроме карты , моды, траффик или еще что-то подключаешь?

Что вообще подключено кроме 2 файлов карты?

Добавлено (01.06.2012, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (kayzikyra)
(что-бы фирмы открывались постепенно, а не лавинообразно, как сейчас

Открываешь из 01_europe.scs
файл def/game_date.sii

находишь строки

# format: "level|company_name;company_name;...."
company_unlock[]: "0|tradeaux;transinet;stokes"
company_unlock[]: "0|quarry_br;quarry_ga;quarry_dm;quarry_sz;quarry_tu;quarry_me;quarry_cdf;quarry_vi;quarry_gb;sellplan"
company_unlock[]: "0|sanbuilders;quarry_pl; quarry_kv;quarry_kr;quarry_gt"
company_unlock[]: "0|euroacres;kaarfor"
company_unlock[]: "0|quarry_be;quarry_co;quarry_st;quarry_sb;quarry_al;quarry_glw;quarry_ah;quarry_ka;quarry_an;wgcc"
company_unlock[]: "0|eurogoodies"
company_unlock[]: "0|fcp"
company_unlock[]: "0|posped;itcc"
company_unlock[]: "0|quarry_han;quarry_far;quarry_kra;quarry_sar;quarry_tri;quarry_gaf;quarry_shd;quarry_hel;quarry_kaz"
company_unlock[]: "0|bcp"
company_unlock[]: "0|tree_et"
company_unlock[]: "0|lkwlog"
company_unlock[]: "0|nbfc"
company_unlock[]: "0|trameri"

все нолики замени как на дефолте. только не копируй тупо оттуда этот участок
иначе карьеры не будут доступны в городах кроме германии.
просто поставь как у дефолта или свои уровни выбери.
Здесь прописано на каком уровне будут открываться конкретные фирмы.

в дефолте так

# format: "level|company_name;company_name;...."
company_unlock[]: "5|tradeaux;transinet;stokes"
company_unlock[]: "6|quarry_dm;sellplan"
company_unlock[]: "7|sanbuilders"
company_unlock[]: "8|euroacres;kaarfor"
company_unlock[]: "9|quarry_sb;wgcc"
company_unlock[]: "10|eurogoodies"
company_unlock[]: "11|fcp"
company_unlock[]: "12|posped;itcc"
company_unlock[]: "13|quarry_han"
company_unlock[]: "14|bcp"
company_unlock[]: "15|tree_et"
company_unlock[]: "16|lkwlog"
company_unlock[]: "17|nbfc;quarry_st"
company_unlock[]: "18|trameri"

проставь аналогично вместо нулей 5,6 .......18

сохрани и опять добавь этот файл в 01_europe.scs

Добавлено (01.06.2012, 21:03)
---------------------------------------------

Quote (kayzikyra)
Парочка деревьев растёт на дороге

а обновление скачал, поставил?
Я там все поправлял перед мостами.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:27 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
А кроме карты , моды, траффик или еще что-то подключаешь?

Естественно. Прицепы, экономика, названия фирм, письма. Короче полтора часа доработок. Но, но перед тем как заниматься сохранкой я начал новую игру со всеми своими добавлениями. Все великолепно работает, красных строк нет. И только убедившись, что все в порядке я начал эксперименты с сохранкой. Увы, все мои потуги тщетны. Я уже на память знаю файл сохранения, переделывал кучу раз, но результат неизменный. Похоже, что такой обьем добавлений игра просто не в состоянии переварить. Да и моя сохранка с очень богатой историей. Короче, это уже выше моих возможностей( да и не терпится опробовать ), начну новую игру и не буду голову морочить, ни себе, ни людям.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:40 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Доброго времени суток. Нашел такие косяки (обновление скачал и установил)



Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:59 | Сообщение # 35
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
Нашел такие косяки

Спасибо, исправим.
Я уже начал Беларусь на карту ставить,
соберу все косяки и с Беларуссией сделаю
новое обновление.

Как я понимаю все в основном работает без глюков и объединение прошло удачно.
Это очень радует, что серьезных ошибок нет.

Всем спасибо за косяки, жду еще, присылайте, все исправим.

Quote (Кувач)
а реально сделать туннели более темными

скорее всего нет, а точнее я этим не занимался , так заложено в игре, да и освещение в туннелях предусмотрено,
вот поэтому и светло.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:18 | Сообщение # 36
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
И только убедившись, что все в порядке я начал эксперименты с сохранкой. Увы, все мои потуги тщетны.

Пришли мне на e-mail правленную сохранку. Посмотрю, что и как. заодно и карту скачаю :)




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
oq37
Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:46 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
правленную сохранку.

Отправил. Вчера в новой игре доехал от Кардифа, дол Кракова. Все нормально, вот только "сон" странный - 30 сек. длится. Не многовато?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:22 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Вот-это карта! Начал новую игру, еду из Луганска в Вену, никаких проблем пока нет, ничего не виснет и не
вылетает.-OK.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:12 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guzikbel
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:44 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
похоже, хорошая карта. но качать пока не буду, подожду, когда будет моя Беларусь.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
long_truck_driver
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:48 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Только что скачал, прокатился 10 минут. Все моды пошли на ура! Первые впечатления положительные! Буду тестировать дальше. Особенно радует перспектива постройки Беларуси bohaut-178

==========================

1.
2.
3. Это не баг, а просто предложение. Вдоль дороги деревья, а из-за них выглядывает пустота. За них бы подложку какую-нибудь сделать, или просто гуще)


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал long_truck_driver - Суббота, 02.06.2012, 23:10
[ (BY) ]
sanya12
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:51 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, подскажи что сделал не так - игра не запускается. В папке мод только два файла карта и обновление. Играл раньше на карте от Марио 11 02 версия ГТС 1 32



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:03 | Сообщение # 43
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sanya12, Установка
В папке mod должны быть только 4 файла из архива
свои моды пробуйте подгружать по одному - порядок загрузки -
все Ваши моды должны грузиться после этих основных файлов.
Файлы обязательные для загрузки в папку mod (минимальная версия)
01_ua_base.scs
02_ua_map.scs
Это рекомендация по установке от Автора, карта Украина,установка одинакова. Проверьте правильность. Минимальная версия(что требуется установить). Я тоже до этого играл на карте Марио 11,.2, после минимальной установки(с удаленными картами и обновлениями от Марио), все работало без проблем, даже с модами.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 03.06.2012, 00:09
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:37 | Сообщение # 44
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sanya12)
подскажи что сделал не так - игра не запускается.

трудно так сказать,
а лог смотрел, на каком месте виснет?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:44 | Сообщение # 45
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Прошу прощения что влез,хотел помочь.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 03.06.2012, 00:45
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:27 | Сообщение # 46
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, очень понравилась граница Польши и Украины! Довольно реалистично выглядит! Вот остальные границы сделать бы похожими на нее!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lom
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:32 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sanya12, я тоже сначала не мог нормально запустить, хотя использовал только два необходимых мода 01_ua_base.scs и 02_ua_map.scs, но потом разобрался...посмотри сам лаунчер запуска игры - язык должен быть немецкий, т.к. русификатор уже встроен в этот мод...



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Agat
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 06:36 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброй ночи Valera T. За карту Большое Вам Спасибо!!!!! Очень понравилась. Прошёл всю карту на сквозь из Украины в Англию, проблем не было. Но вот идет вылет по трассе из Варшавы в Брест, перед таможней. Я попробовал без модов, только Вашы файлы карты, все равно вылет. Ещё раз Вам 4 Большое. Мне кажется как бы там ни было, но ваша карта достойный конкурент ещё не вышедшей ETS 2.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:16 | Сообщение # 49
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Agat)
Но вот идет вылет по трассе из Варшавы в Брест, перед таможней.


Спасибо, проверю


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:29 | Сообщение # 50
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну вот, запустил таки я свою сохранку, спасибо большое Андрею, и сделал рейс , от Кардифа до Одессы. Первое впечатление - понравилось. Конечно чувствуется некая сыроватость, знаков не хватает, инфраструктурки, но поскольку это только начальная версия, то все это приемлемо. Поэтому не буду заостряться на этом, а просто выскажу как бы свое видение дальнейших преобразований. Что очень хотелось бы видеть, так это стоянки нормальные. А то на "новых" территориях одни только малюсенькие, при заправках. На территории Украины надо бы придурковатости добавить, что ли. Помните стоянки в Пост СССР моде - заедешь, а потом фиг выберешься. Вот таких не хватает. Очень они реализма добавляли. Да и вообще такие закрытые стоянки должны быть в большинстве. Я не думаю, что немец станет на ночлег , в Украине, где то у заправки. Граница. Я пересек ее со стороны Кракова. Ну как бы для начала неплохо. Но в дальнейшем можно бы то что сейчас есть оставить как польскую таможню, а со стороны Украины сделать что то по проблемней. А то как то слишком просто граница проходится. Что еще. Польшу заполнять нужно. Фермы там, поселочки. Ну это автор и сам прекрасно знает. Поэтому буду ждать обновлений. Да, кстати, про обновления. Может стоит четко определиться сколько еще городов будет и только добавив их все, выкладывать на скачку. Это что бы не править постоянно сохранку. Да и с количеством не переборщить бы. Лучше пусть меньше, но стабильно работающая, чем много и с жуткими тормозами. Да, забыл сказать что сто процентов не понравилось - отбойники. Текстуру сразу вернул родную. А то эта полосатость сильно на глаза давила, да и вид карты портила. А в остальном все очень, очень.... Спасибо, Валера, за карту. Удачи в дальнейших работах.

P.S. Э, орлы!!! Уважаемые пользователи, если вам стыдно человеку сказать спасибо, то хоть бы плюс поставили ему, как благодарность за чудное творение. А то качающих много, а благодарящих единицы. Несерьезно, парни.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
long_truck_driver
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:14 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Присоединяюсь к словам oq37. Ещё бы транзитных деревушек... Никто не просит 100 штук между каждым городом... Хотя бы 1-2 между городами большими.

Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:43 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,
Quote (oq37)
а со стороны Украины сделать что то по проблемней.

Не совсем верно. Если делать по проблемней то с двух сторон :) Доводилось бывать и на Краковце и на Раве-Русской, и пересечь границу - проблема с двух сторон :)
Quote (oq37)
Но в дальнейшем можно бы то что сейчас есть оставить как польскую таможню, а со стороны Украины сделать

Если я правильно понял - поставить два поста с каждой стороны а между ними - нейтралку - тогда ето здорово прибавит реализма.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:11 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
а между ними - нейтралку

da-29




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sanya12
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:13 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lom, мод 01_ua_base.scs и 02_ua_map.scs - у меня меня при скачивании два файла один - 01_evrope.sgs, а второй 02 map.sgs.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
4eL_59
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:25 | Сообщение # 55
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Огромное спасибо вам за карту. Карта просто супер. emocii-1544



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:42 | Сообщение # 56
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
определиться сколько еще городов будет

Большое спасибо за Ваше мнение и видение развития.

Я уже сам думал о том, что надо поставить все города, а потом уже ставить инфраструктуру
добавлять села и мелкие города.

По таможням , не знаю трудно что-то придумать, если бы
были например шлагбаумы работающие, о токрывающие проезд с задержкой
уже было бы реалистичнее.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:46 | Сообщение # 57
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
а потом уже ставить инфраструктуру добавлять села и мелкие города.

Точно, так наверное было бы наиболее оптимально. Делай базовую карту, а уж потом можно приукрасить. Объекты, если какие нужно будет, скажешь думаю намоделим. Объекты делать куда, все таки, проще чем траки. Так что думаю особых проблем не будет.
А если сделать что то подобное тому, как было в Пост СССР. Отвести в сторону, ну можно какой то терминальчик соорудить. Здесь же главное в чем,та в том что бы какое то препятствие сделать, время затянуть. А для ГТС вариантов не много и этот думаю подошел бы. Но как бы то ни было, а решение за тобой.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:03 | Сообщение # 58
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sava)
Подскажите почему????

Здесь ясновидящих нет. Лог покажи, тогда может кто и поможет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:11 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
ткрываешь из 01_europe.scs
файл def/game_date.sii................
......................
все нолики замени как на дефолте.

Valera_t, спасибо Вам за подсказку, теперь, как я и хотел, начинаю работать на дядю и постепенно зарабатывать репутацию. Правда с письмами небольшая беда, но это, как говорится, не смертельно.
Quote (Valera_t)
а обновление скачал, поставил? Я там все поправлял перед мостами.

Valera_t, а вот обновление на тот момент ещё не ставил emocii-1631


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega23
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:21 | Сообщение # 60
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Огромное спасибо вам за карту bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Страница 2 из 30«12342930»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума