Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 301232930»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Карта СНГ+ Европа
Valera_t
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объединенная карта стран СНГ с ATS и UKTS.
Авторы:
Благодарности:
О карьере:
Скины карты:
Еще раз,для тех кто "на броневике".
Что нового в ver 2.1
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Обновление карты

Новую игру начинать не надо.
Новая открытая карьера - тоже связано с гаражами и надо начинать новую игру
для тех у кого проблемы с гаражами на открытой карьере.
Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Вот моя физика грузовика, направлена на то, чтобы убрать дрифт грузовика при поворотах

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Работает сразу , трак покупать или менять не надо.
Два варианта экономики
1. для стандартного начала
2. Для открытой карьеры.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Для открытой карьеры
01_basa_for_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
02_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
03_hard_economy_open_carrier.scs
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
После этого можно грузить
моды на физику и траффик.
Для Ваших модов - надо править расход топлива (но в принципе можно оставить, больше будет затрат на топливо)
в файле def/vehicle/truck/definition/man_tgx_a.sii - например замена мана А класса
в строке avg_consumption: ХХ
avg_consumption:23 - А класс
avg_consumption:21 - В класс
avg_consumption:19 - С класс

Желаю приятной игры!
*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.

Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:09 | Сообщение # 2
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо! Уже качаю и с удовольствием опробую!

...

Это у меня была проблема, файл перекачал, все в порядке.

...

Поездил по Англии - красота... Взял груз Лондон-Харьков! Проехал 1/3 пути - впечатлений море! Отличая карта!




Сообщение отредактировал Кувач - Четверг, 31.05.2012, 03:29
[ (UA) ]
Valtasaar
Дата: Среда, 30.05.2012, 21:12 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, как тут со временем доставки груза? Нет такого, что при перевозке на дальние расстояния опоздание будет в несколько дней?
И еще такая нескромная просьба, можете закинуть карту на другой файлообменник (MediaFire или народ)?


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
serega11
Дата: Среда, 30.05.2012, 22:47 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, незнаю что у тебя случилось, но у меня всё работает, вот скрины в подтверждение:



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Efimenko
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:02 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всё работает отлично!!!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
praga
Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:22 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 1  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Работа огромная. Спасибо автору за труд! bohaut-166



Сообщение отредактировал praga - Четверг, 31.05.2012, 00:27
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:37 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Доброго времен суток. Сделал первый рейс и нашел такие косяки



Пока красностей в логе не наблюдал, буду тестить по мере возможности. И, спасибо Вам за проделанную работу! bohaut-178


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Четверг, 31.05.2012, 02:38
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:09 | Сообщение # 8
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valtasaar)
опоздание будет в несколько дней?

нет, Луганск - Кардифф - еще сутки остались в запасе, я летет, можно было нормально ехать.
Quote (VetalMI)
нашел такие косяки

Спасибо, поправлю сегодня же.

Добавлено (31.05.2012, 11:09)
---------------------------------------------

Quote (VetalMI)
Машина ушла в землю

Это на заправке?
твой трак или стоящий рядом?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:51 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Сделал три рейса, карта отличная, ничего пока не выявил, продолжаю ездить. Спасибо за титанический труд, успехов в дальнейшей разработке. С уважением Сергей.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:27 | Сообщение # 10
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Исправлены косяки на мостах через реки

Просто замените файл 02_map.scs новым.

Ссылка перенесена в основную тему


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 31.05.2012, 15:15
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:00 | Сообщение # 11
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
Машина ушла в землю

Это трафик.
Я на своей карте такое наблюдал на новом префабе двойной заправки для однополосной дороги (заправка по обе стороны). На одной стороне трафик стоял именно таким образом. Может быть думисы "вверх ногами" расположены?
Кто в занозе подкован, посмотрите /prefab/gas_small_road/gasstation_small_road_double.pmg




Сообщение отредактировал av_mark - Четверг, 31.05.2012, 15:00
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:11 | Сообщение # 12
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
посмотрите /prefab/gas_small_road/gasstation_small_road_double.pmg

Посмотрел, все ориентации верные
по крайней мере у всех думисов всех авто одинаковая ориентация.
Может это разовый глюк в определенной ситуации...

Потому что мне пока не попадались такие провалившиеся.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:52 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, похдравляю. Для этой карты ушло так много времени и стараний и они не пошли впустую. Поздравляю

Добавлено (31.05.2012, 17:56)
---------------------------------------------
Р.S. А где же все таки дорога из Луцк на Черновцы?. Без нее очень плохо.

Добавлено (31.05.2012, 18:52)
---------------------------------------------
У меня почему-то депозит не скачивает?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:32 | Сообщение # 14
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DiMOnnnn777)
Депозит работает нормально?

Да, я сегодня заливал обновления, вчера карту


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:07 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
я сегодня заливал обновления,

Карту скачать успел, а вот на обновление депозит сдох. Не работает. Valera_t, есть же неплохой украинский хостинг. Можно бы на него продублировать, а то еще не известно сколько депозит будут чинить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:58 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, такие глюки, как на скрине у VetalMI, я наблюдал и на дефолтной карте da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
oq37
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:41 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Жаль что не предусмотрена возможность запуска со своего сохранения, как это делал Андрей на своей карте, при добавлении новых городов.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:06 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Quote (Valera_t)
твой трак или стоящий рядом?


Нет. Не мой. Трафик ушол под землю. Я мимо как раз проезжал.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:32 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, кинь на другой обменник,с депозита не судьба скачать.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:37 | Сообщение # 20
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Жаль что не предусмотрена возможность запуска со своего сохранения

Вообще я этого не делал, но думаю, что программа будет работать и здесь, если умеете пользоваться.

Альтернативные ссылки на карту:

Доступно только для пользователей

обновление карты
Доступно только для пользователей

Закачка через download master или подобную программу.

Жаль ,на депозите я мог все контролировать, и на пиво себе немного заработать.
Думаю он скоро заработает.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 31.05.2012, 23:41
[ (UA) ]
oq37
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:40 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
что программа будет работать и здесь

Если я правильно понял, то одной программы мало. Тогда, помнится, Андрей еще и файлики делал, из которых нужно было копировать данные.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:43 | Сообщение # 22
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
файлики делал, из которых нужно было копировать данные

Вот чего не знаю, того не знаю.
Думаю Андрей отзовется и прояснит ситуацию.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:09 | Сообщение # 23
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Если я правильно понял, то одной программы мало. Тогда, помнится, Андрей еще и файлики делал, из которых нужно было копировать данные.

Quote (Valera_t)
Вот чего не знаю, того не знаю. Думаю Андрей отзовется и прояснит ситуацию.

Как давно это было, не забыть бы что.
На примере вставки Амстердама в мою карту (файлы у меня под рукой).
Вначале я запускал новую игру и тут же делал отдельно сохранение.
Открывал его, и копировал оттуда:
1) Строки с новыми компаниями, где прописаны новые города. Эта секция находится в начале файла.
companies[143]: company.volatile.sellplan.amsterdam
companies[144]: company.volatile.transinet.amsterdam

Строки добавлялись в такую же секцию своей сохранки. Номера, естсетвенно, нужно было менять, чтобы шли по порядку.
В начале секции есть строка
companies: 145
Меняем число на свое. При этом помним, что нумерация начинается с 0, поэтому число должно быть на 1 больше самого большого числа в массиве.
2) То же самое делаем чуть ниже с гаражами.
garages[43]: garage.amsterdam
Так же добавляем новые, меняем нумерацию и число количества в начале.
3) Далее ищем секции с данными компаний. Начинаются они со строк:
company : company.volatile.transinet.amsterdam {
В секции видим строку
job_offer: 4
это значит, что в компании 4 места для прицепов. Сразу за секцией компании видим секции, начинающиеся с
job_offer_data : _nameless.XXXX.YYYY {
Это данные по каждому месту.
Копируем в отдельный файл все секции новых компаний со всеми местами. В данном случае это секция компании и четыре job секции.
В секции компании меняем строку
locked: true на locked: false. иначе компания будет заблокирована.
4) Аналогично, ищем секции с гаражами для каждого города
garage : garage.amsterdam {
Копируем всю секци. Менять ничего не нужно.
5) Ищем секции событий экономики
economy_event : _nameless.3A62.2B48 {
time: 810
unit_link: company.volatile.transinet.amsterdam
param: 3
}

Поиск ведем опять же по имени города. Количество таких секций для каждой компани равно количеству job секций.
Копируем все в новый файл.
Ну а далее по инструкции к моей карте. естественно, не забываем перед работой старую сохранку скопировать куда-нибудь.
Я сейчас помочь не смогу, так как карту еще не качал.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:11 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, у меня вылетает, что делать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:52 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MANF2000EVO, для начала показать лог игры. А там уже будет ясно - из за карты вылет или из за каких то других модов.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
96region
Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:23 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо огромное за кару! Опробовал. Мне понравилось!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:57 | Сообщение # 27
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
Я сейчас помочь не смогу,

Жаль. Все сделал. Игра запускается. Красных строк нету, но если пытаюсь "поспать", или начать движение, виснет наглухо. Может и выкинуло бы, но у меня никогда не выкидывает, а просто виснет. Версия о том, что это игра думает, как в инструкции написано, не подтвердилась. В диспетчере ясно написано - не отвечает. Лог чист.
12:49:24 : Map '/map/germany.mbd' loading started ....
12:49:25 : Map successfully loaded ....
12:49:26 : Starting the saved game (/home/save/180) ...
12:49:44 : ui t console:system_02
12:49:46 : ui t console:system_02
12:50:38 : ui t console:system_02
12:50:39 : ui t console:system_02




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:35 | Сообщение # 28
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Жаль. Все сделал. Игра запускается. Красных строк нету, но если пытаюсь "поспать", или начать движение, виснет наглухо. Может и выкинуло бы, но у меня никогда не выкидывает, а просто виснет. Версия о том, что это игра думает, как в инструкции написано, не подтвердилась. В диспетчере ясно написано - не отвечает. Лог чист.

Скорее всего, это не виснет, а "просчитывает" все новые события, время которых меньше текущего. Я когда себе англию подключал, игра "зависла" минуты на 4 (может и больше, не помню уже). Зато потом "отвисла" и стала играть как ни в чем не бывало. Попробуйте набраться терпения.




Сообщение отредактировал av_mark - Пятница, 01.06.2012, 17:35
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:05 | Сообщение # 29
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IEnemyPersonl, прочитай название темы...

Quote (IEnemyPersonl)
(для ATS 1.31 GTS1.32)


Valera_t, Валерий, скажите, а реально сделать туннели более темными? А то что внутри светло, что снаружи...




Сообщение отредактировал Кувач - Пятница, 01.06.2012, 18:08
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:20 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
Попробуйте набраться терпения.

1.5 часа... Мало? (((. Попробую уволить водителя. Может из-за этого. Если не получится, наверное новую игру начну.
P.S Совсем забыл. Когда игра загрузилась, но еще не зависла, я нажал Ф6. Грузы во всех новых городах есть, но вот вот время доставки везде одинаковое - 756958,9. Вот такая странность.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Страница 1 из 301232930»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума