ANTOXA33RUS, Я тебе лучше посоветую так . Чтобы установить патч 1.32 . Нужно на патч 1.0 немецкий -установить 1.04 немецкий а за тем только 1.32 . Но , по моему мнению это не надо . Зачем это . Лучше пусть будет ГТС 1.04 и скачай саму игру АТС . И так будет лучше . надо зашёл в 1.04 , надо зашёл в АТС ( АТС и является патч 1.32 либо 1.31 . Попробуй так . Мой логин skype linzach9502032 .
Сообщение отредактировал linza - Среда, 14.12.2011, 16:37
Всем здравствуйте! Как правильно добавить пару модов (свой грузовик, мод на дождь или еще какие нибудь небольшие моды) к карте Марио версия 10.0? Я имею в виду то как должны быть расположены в папке "мод" файлы scs по отношению к файлу карты и фикса (что должно быть вверху а что должно быть внизу и в какой очередности в папке мод файлы вгружаются при запуске игры). И подскажите пожалуйста что первое должно грузиться карта или фикс?
frenk, Первой ставьте карту,ведь на ней же Вы хотите играть,потом фикс исправления.Потом погоду:дождь,снег и т.д.Затем уже машины,прицепы.Если что то конфликтует,то меняйте местами.Для этого пронумеруйте свои моды,что бы был виден порядок загрузки. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Всем привет !!! Парни подскажите пожалуйста что нужно прописать что бы камера была в свободном режиме , что бы сделать нормальные скрины ? Ато чето ниче не получается !Извеняюсь если не по теме написал !
Сообщение отредактировал Homey - Пятница, 16.03.2012, 15:41
Homey, открываешь файл config.cfg, ищешь строку uset g_developer и ставишь значение "1". В строке uset g_flyspeed - прописываешь скорость "полёта" (лично у меня стоит - 5.0, для скришнотов вполне нормально).
Всё. В игре жмёшь "ноль" (это где скобка - клавиша). Управление - нум-клавиатура. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 16.03.2012, 15:59
Homey, Антон,позвольте добавить еще свою лепту к словам Константина.Можно еще и машину за собой перетаскивать в режиме свободной камеры.Прибыв на нужное место,которое Вы определили в "свободном полёте",надо выровнять камеру по дорогое,куда ставить трак будете и нажать F9,он опуститься на дорогу. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Homey, Не за что Антон меня благодарить,это в своё время где то рассказывал Олег oq37,а я себе на заметку взял,что бы вот тоже помочь кому то.Так что лавры славы принадлежат ему. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.