MariK_73, нет такой темы не будет! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
из скаченого архива доставай файлы scs и кидай в папку мод C:\Documents and Settings\...\Мои документы\German Truck Simulator\mod ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Помогите разобраться с проблемой! У меня стоит мод (Scania R500 GT Limited-приват) и (Actros 3 Achser-kv(haulin)goba6372-red-приват). Они имеют одинаковую папку с названием "noshood". В связи с этим у "Мерса" появляется капот Скании в кабине. Пробовал менять местами расположение машин, не помогло!
Ctolll, и не поможет, надо переконвертировать ход или там или там с заменой названия папки ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ctolll, Переконвертил, и в личку отправил, просто из мода удали архив с таким же названием что скачал и поставь скаченый, проблема исчезнет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да не может быть, я лично проверил на версии 1.3, закинул сканию т500 и мерина вместе, все прекрасно работает, ты что то не то сделал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Может от перестановки зависит, у меня скания занимает b, мерин тоже b
Добавлено (24.05.2010, 17:38) --------------------------------------------- А в принципе ничего страшного. У меня разные сборки модов, сканию перенесу в другой
Может от перестановки зависит, у меня скания занимает b, мерин тоже b
да ни чего не зависит, я проверял у меня скания b т500, и мерс а ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
serega1991sam, Во-первых, в картах Марио прописаны некоторые грузовики. Поэтому моды твоих грузовиков должны грузиться после карты (иметь имя "большее" по алфавиту, чем карта). Во-вторых, не совсем понятно, как ты устанавливаешь моды и какие. Может в них требуется ручная прописка грузовика.
Eminem, если модель не имеет своего салона, то распаковать архив с модом грузовика и в дефинишен прописки вписать пару недостающих строк. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
evgeniy_40_in, все моды которые идут для ГТС версии 1.2+ подходят на АТС ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Подскажите плиз, как установить несколько разных тягачей, у которых общая папка goba6372. Переименование на другую с прописыванием на нее в дифинишене model, lod, collision, результата не дает.
tomcat9, Если архив zip, то просто кинуть в папку мод, если rar, то достать папки и кинуть в любой scs архив, без сжатия. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
подскажите пожалуйста как прописать к моду другой тягач и к другому класу,заранне спасибо
Добавлено (18.10.2011, 01:16) --------------------------------------------- подскажите пожалуйста как прописать к моду другой тягач и к другому класу,заранне спасибо
Сообщение отредактировал dalnoboy2011 - Вторник, 18.10.2011, 01:57