ребят у меня проблемка извините что сюда пишу я недавно виндуху 7 поставил и установмл атс 1.32 стал запускать а игра не хочет запускаться . что делать ?
alex2017, Алексей,Вам нужно запускать игру в режиме совместимости с ХРюшей.На ярлыке нажимаете правой кнопкой мыши(ПКМ),ищите свойства а там есть вкладка совместимость-ставите "галку"в окошке совместимости с последней версии ХР.Запускаете игру,если же снова не запустилось,то переустановите ее снова,но только ЕХЕ.файл сразу укажите что бы устанавливался в режиме совместимости,что бы WIN7 распаковывала и адаптировала все файлы под ХР. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
DenOb, пережимать текстуры прицепов в фотошопе. Как это сделать, можно увидеть в видеохелпах от Сергея! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
ребят подскажите пожалуйста в каком файле и что имправить чтобы уменьшить мощность грузовика?я за абсолютный реализм поэтому не могу играть когда тягач гружоный(я езжу на старой скании) ехал 140 км в ч, хочу сделать так чтобы не ездил более 90 км,может мод какой то есть?
люди помагите я новичок в этой игре,и толком ещё мало что знаю про моды.Скачал грузовик MAN (он в формате scs),закинул в папку mod.Потом скачал салон и как его установить??????Там одни папки и в конечной папке файлы в dds формате,Заранее спасибо
всем привет у меня проблемка я скачал одно русское радио а как его поставить в атс или конвертировать сначала надо ? в моем моде от мерелинита есть радиостанции но это не то. мне нравиться русское только.
Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 28.06.2012, 22:48
VoL4aRa), а ты когда качал полуприцеп не читал что заменяет ? если зам реф, контейнер , самосвал и лесовоз тот он должен появиться если отдельным грузом то надо искать в разных фирмах
_Vovan_, Значит его "перебивает"какой то другой мод автомобиля.Вытащите все из папки модов и вставляйте обратно по одному,так Вы узнаете что за мод конфликтует. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Буду признателен,объясните как готовый скинпак применить в игре?Скачать то скачал,а дальше ступор!Если только через фотошоп,увы я с ним на разных полюсах.Заранее благодарю. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Dalno_boy, Доброго времени суток Вам.Все эти операции у нас показаны в видеоуроках от Администратора,поглядите их тут. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
andrey555, привет! Попробуй вот на этом форуме посмотреть! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.