Классная игра! Городов бы побольше, и дороги подлиннее, было бы интереснее! Понравилась экономическая составная игры, наемные водилы, большие гаражи. В принципе, лучших симуляторов пока не встречал!
Мне тоже эта игра нравится, но единственный минус в ней это то что нельзя выключать усталость в меню настроек, так как это можно сделать в ЕТС, и еще то что транспортная компания ВСР в игре там где стоят прицепы там невозможно развернутся чтобы поставить прицеп. Вот если бы автор игры немного это место расширил то было бы здорово, а так это лучший симулятор дальнобойщика, поэтому я и поставил в голосовании о том что игра не оправдала моих надежд, но все равно это класная игра.
Блин игрушка просто супер но бывает что выкидывает в некоторых местах(( но игра все равно просто супер Пыль дорог не смыть водили, он и в дождь и гололед, за баранкой, спина в мыле, день за днем, за годом год...
Сообщение отредактировал кулек - Вторник, 28.02.2012, 18:08
Я играю в ГТС полностью на дефолте,не ставлю не один мод,им все равно она остается моей самой любимой,когда после перустановки операционки она у меня играть отказывалась было до слез обидно.Но теперь я снова в пути.И с помощью этого сайта,спасибо за эту помощь общее,индивидуальное уже сказано, могу самые памятные моменты запечатлеть на скриншоты.А с модами я играю в ЕТС. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
....игра сьюпир!)) Но видел на YOUTUBE ETS-2 графика куда лучше и игра сама по себе стала гораздо интересней, жду с нетерпением GTS-2 ....думаю это будет фантастика!)))
Я поменял свое мнение благодаря этому сайту и персонально Дмитрию BIG-EDS, теперь у меня есть АТС и карта от Марио, ему тоже благодарность и творческих успехов, еще я заменил весь дефолт и поставил некоторые улучшающие моды, не все правда подружились между собой. Я открыл для себя новый мир и теперь изучаю его терпеливо и с восторгом. Спасибо Вам всем огромное. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Что я могу сказать , игра крутая , играю в последние время в GTS а не в ETS , так как здесь есть система прокачки , а с модами этого сайта игра еще круче , в общем игра классная .
оказывается игра поддерживает трэкир!!! вот так сюрприз ))) полгода играю, а даже мысль в голову не приходила проверить ) с ним совсем другое впечатление от игры. молодцы разработчики, жаль, что не наши )) Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!
да, мне этого тоже не хватает. Приезжаешь, допустим, в Мюнхен, и минут 15-20 реального времени пытаешься доехать до склада по пробкам, был бы класс, но игра и так отличная, особенно с некоторыми модами.