Ты знаеш Валерий, я сижу смотрю на твоё искусство и офигеваю ! Сколько надо приложить труда, терпения и усидчивости , это не каждому дано !!! Да ещё и в такую спеку !!! Вам с Серёжкой памятники при жизни ставить надо ! Молодцы парни !! что ещё сказать ?!!
а вот какой салон! Трюкер, мне кажется ты преувеличиваешь. подумаешь модельки... люди жизни другим спасают, своими рискуют. вот им уважение и честь. а мы тут какие то модельки для игры...
Каждому своё ! не всем же жизни спасать?! для кого то создать эти модельки как ты говоришь,равносильно тому что ты взял бы и спас заложников в самолёте !.Так что я не преувеличиваю!
так, добавим чёрного.. а что у нас тут?! копийный Кент энд Вортингтон Т600 со своим копийным салоном с анимированым рулём, спидометром,тахометром,и топловометром. этот салон полностью соответствует(кроме руля) внешней модели. никакой халтуры.
--------------------------------------------- Спасибо Сергею за переделку полуприцепа! я лишь чуть чуть поправил.
Сообщение отредактировал Big_Bob - Вторник, 10.08.2010, 17:31
Осторожней со словами - а то вновь обиды пойдут Шутка...
Валер, а как обстоит дело с ненастной погодой? Я так понимаю, что дворники Кенворта, в реале работающие навстречу друг другу, без анимации. Пойдёт дождь, зальёт всё стекло (благо, мод Миши на погоду это позволяет), видимость значительно ухудшится. Копийность - это, конечно, большой плюс. Но некоторые моменты устройства игры, её движка, нельзя не принимать к сведению.
Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Вторник, 10.08.2010, 18:20
не переделал?! а что по твоему? "чуть подрихтовал" что лиВот! какие проблемы! запрещено распространение. а не что либо ещё. если Сергей посчитает что я нарушаю где то его волю пусть мне прямо об этом напишет.
по кенворту. всё просто. нет анимированых дворников - нет и капельна стекле. и пофигу на моды погоды.
Сообщение отредактировал Big_Bob - Вторник, 10.08.2010, 19:03
если Сергей посчитает что я нарушаю где то его волю пусть мне прямо об этом напишет.
да я вообще молчу, все нормально!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Big_Bob, Отлично, молодец Валера!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Big_Bob, тогда уж прицеп делай со спецназом ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Volvo Vnl430 основательно переделаная мною Big Bob`ом одна модель автора PolarExpress. анимацию салона во многом настроил Smith.
мод уже содержит файлы прописки камеры и салона (в архиве: z2_Volvo_storage файлы), поэтому надеюсь разберётесь если у вас свои добавленные камеры и салоны для других модов. если нет то напомню.
добавь в: def\camera\camera_storage.sii вот эту строчку перед последним символом } @include "units/interior_volvo_vnl.sii"
добавь в: vehicle\truck\interior_storage.sii вот эту строчку перед последним символом } @include "definition/vnl430_interior.sii"
сама машина заменяет "Volvo c" класса!
так же для работы огней нужен flarepack от samsonа для GTS(идёт в архиве)! на версиях GTS ниже чем 1.03 зерала в салоне работать не будут!
============================================================================================= Этот мод выкладывать в сеть в каком либо виде (переделанном,разрезанном и тп) без разрешения автора мода - ЗАПРЕЩАЕТСЯ! разрешается выкладывать скриншоты из своей игры !