Привет Big Bob, ты и впрямь BIG-Человек,просто талантище такое количество моделей да еще так проработанных не часто встретишь!!!Вот Peterbilt 387 с его салоном только чего стоит!!!volv-ы красота да и только!!!одним словом ВЕЩЬ!!! Побольше бы тебе желания,времени да усидчивости для создания таких великолепных моделей!
Добавлено (14.11.2010, 03:54) --------------------------------------------- Как скачать Петровича 387?? скажите пожалуйста)))
Валерий, с большим уважением к тебе я и ещё многие пользователи хотим у тебя попросить Peterbilt 387, и Freightliner Classic XL Big Bob edition version , что бы ты конвертнул из Хаулина в GTS . Да, и ещё если тебе не в тягость сделай камеру наружную ближе к траку . Извени за наглость, просто мне например некогда этим заниматься . Да и честно говоря неумею ! Nasteraul .
Nasteraul, к сожадению у меня у самого сейчас времени очень мало. я хотел вольво VN разных вариантов выложить в теме для проверенных, потом планировался кен Т600 потом Пит 387й. но когда мне с этим всем разобраться..
Валерий, ты просто кудестник ! С виду я оценил его на 5 с + . Тест драйв пока что сделать не могу ! Огромное спасибо за качественный трак !! Надеюсь на чудо, что ты в скором будущем выложиш нам и Peterbilta 387 с такимиже показателями качества и копийности ! Молодчага !!!!!
теперь я вольвами вполне доволен. может не идеально, но очень хорошо. у меня идея сделать мегапак вольв (модели последней доработки) серии VNL VT по три варианта каждой машины + скины на каждую.
Добавлено (13.12.2010, 10:40) --------------------------------------------- например ещё вот такой вариант 670й
Сообщение отредактировал Big_Bob - Понедельник, 13.12.2010, 12:41
А ты не пробовал сделать что-бы в маленьких зеркалах,которые на капоте были видны отражение машины и прицепа?
не получится... в зеркалах отражение будет в паузе это раз и второе в этих зеркалах должен быть капот, а будет видно только дверь и прицеп... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну а если в модель салона працепить капот и крылья я думаю их будет видно.
не будет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
давайте не будем сдесь разводить демагогию "если да кабы".. Сергей имел ввиду что технически это возможно лишь в создании нового шейдера в котором "точка" из которой "видно" "отражение окружающего мира" будет соответствовать капотным зеркалам а не основным кабинным. других решений этой проблемы НЕТУ! то как сделал я - лучший вариант. зеркала там где надо и отражают всё кроме самой машины которую под таким углом и не видно вовсе.
Сообщение отредактировал Big_Bob - Понедельник, 13.12.2010, 14:51
Здорово! Красиво смотрится! Я теперь вообще только на твоей Вольве езжу с тех пор как ты выложил его в первый раз для постоянных,хотя всегда любил только скамейки! Зацепил прям 630-й,наверно из-за качества Буду ждать мегапака с нетерпением! Удачи!
У меня монитор больше 1280х1024 не поддерживает. На остальных траках ведь нормально. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
на остальных траках разное расстояние между камерой и текстурой и плюс разрешение текстуры. мип карты срабатывают по разному попробуй с настройками качества изображения поиграть. на самой игре есть разные и на видеокарте. у меня например монитор ещё больше 1680х1050
Big_Bob, спасибо, в принципе мог бы я и сам догадаться, но не сообразил. Качество текстур на средних было, а надо было высокие. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Big_Bob,у меня вот такой глюк с зеркалами на последней 670 вольве.Версия 1.4.На предидушем вольво паке все работало нормально.Мож подскажеш. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Big_Bob,мы не поняли друг друга,глюк не втом что зеркала так выгледят,а в том что они показывают,посмотри внимательно фото там тягач с прицепом но в зеркалах фуру не видно и изображение какое то мутное,расплывчатое. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Сообщение отредактировал Warer - Четверг, 16.12.2010, 21:42
Там изображение в зеркалах не двигается. Посмотрел в зеркало и оно как сфотографировалось. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Вообще Вольва моя любимаямашина. А к амариканским вольвам и вообще к америанским грузовикам я был равнодушен, но после твоих модов американские вольвы мне начали нравится. Спасио тебе!
И еще: после того как я поставил твой мод, на всех грузовиках коробка 12-ти ступенчатая стала. Может это с чем-то другим связано, не знаю. Если знаешь, скажи как поменять кол-во скоростей.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал umpair - Пятница, 17.12.2010, 14:34