Big_Bob, Asterix, что вы гадаете? Пусть точно расскажет по пунктам как устанавливал модель и лог покажет. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
вот только не надо мне тему в тех помошь превращать! есть тема специально для гаданий на кофейной гуще. в стиле " памагите всё сделал првильно ничё неработаит "
Big_Bob, молодец, трак просто супппппер, я всегда думал, что в занозе моделить невозможно, нет той функциональности, что в 3D Maxe. Но ты просто рвёшь и напрямую доказываешь обратное.
Это да, 3D Max это город возможностей а заноза мелкая деревня. но в занозе сложные объекты можно делать из простых или путём лепки из чего то подходящего. например. обтекатель на кабину Петербилта 386 я сделал из корпуса зеркал.
Вот это апаратище , ты Валерий просто мастер своего дела ! Мне бы на таком полетать !Молодчина!! Вам с Серёгой надо открывать кузовное ателье Big Bob & Goba compani !! А что это у тебя за фирма Virtual Trans Grup ? Это лично твоя или как ?
Так , Валерий ты меня не жалееш ! так и хочешь что бы я подавился собственной слюной ?! Я как посмотрю на твои чудеса в HAULINE , пол ночи заснуть не могу! Ты ещё скажи что все приборы на щитке светятся !? Молодчина !!!!! У меня нет слов ! А я вот это не пойму : или у меня глюк в глазах, или так и есть , что одно дополнительное зеркало на капоте отбили ?! Ты наверное когото прижимал на встречку ?
копийность не знает предела. это уже не тот пит что был для хаулина. очередным этапом доработки стал район лобового стекла. теперь форма ещё более соответствует реальной(сужается к низу и более выпуклые стойки). шелкография на стекле и тонкий уступ. капот сужается к верху. салон немного подправлен в районе передних верхних шкафчиков. так же боковые окна на дверях сделал поменьше. и конечно американские колёса на американском тягаче и родной салон. никакой халтуры и отсебятины.
Добрый вечер Валерий, грузовики конечно отпадные, кто бы спорил ?! Но ты знаеш , как то большого кайфа не получаеш от просмотра ! Толи дело пак твоих VOLVO , взял скачал и насладился ! Ты бы батенька не травил бы душу братскому народу, взял бы да и удевил народ чесной !? Изволь просить для всех нас, хоть одну ссылку на " PeterBilt 387 " Не сочти за наглость !! Не суди нас строго !
Nasteraul, а по чему бы человеку не показать свои наработки другим людям,того что он с умел,достиг своими раками,умом....!!! У каждого модератора есть свой приват,видимо " PeterBilt 387 " и есть один из них!!!
P.S Ты бы батенька не завидовал,а сам бы поучился моделированию!!!
DJON-96RUS, я бы с удовольствием хотел бы поучится, да некогда ! И так изредка сажусь за комп ! Приходится просмотреть облизаться, и заниматься другими делами ! так что я никому не завидую !! Просто хочется иногда погонять на классном траке !
так, кому там вольво носатые не нравятся? вот и салон аутентичный. если кто не понял, то салон полностью одинаково детализован как во внешней модели так и во внутренней.
за количеством не гонюсь, мне копийность важнее. Времени свободного мало, может и больше было бы моделей, как в во времена хаулина. А европейские головастики не по мне, да и много их хороших моделей уже.
scaniatrucker, Vehanen, Они и не должны выкладываться,они же для фирмы сделаны Занозу освоили бы и вперед,сколько угодно можете себе сделать. Big_Bob, Не подскажешь где взять колеса для американца как у тебя?
Не подскажешь где взять колеса для американца как у тебя?
возьми из мода VNL630 я же его тебе 7 октября высылал по теме модов для постоянных пользователей.
Добавлено (13.11.2010, 17:53) --------------------------------------------- Vehanen, что бы мод был классным требуется тщательная доводка всех мелочей. только в совокупности они дают результат при наличии максимальной копийности. по настоящему копийных моделей очень мало. людям лень и времени нет выверять каждый угол и идти и сравнивать с реальной машиной. фотография обычно искажает углы по краям и нарушает пропорции соотношений из за перспективы. в реале не такое впечатление складывается. хотя кому как. кому то яркие новые модели в большом разнообразии нравятся а кому то максимально проработанные несколько машин.