Я тоже люблю Американские грузовики, не знаю почему не мне нравятся их прицепы и большие траки, люблю носатые машины... Вольво VN630, одни из любимых Американских траков =)
Сообщение отредактировал GOLDman - Пятница, 17.12.2010, 14:37
umpair, не может быть! файлов трансмиссии в моде нет! может у кого то трубу прорвало после того как мод мой поставил и теперь валит вину на меня?
Добавлено (17.12.2010, 14:52) --------------------------------------------- а по зеркалам. тупо комп не тянет
Добавлено (17.12.2010, 14:58) --------------------------------------------- GOLDman, KeKc, если судить по фоткам, то ВНЛки не очень красивы. но вживую картина меняется. в последнее время крупные компании их стали закупать на смену коламбиям и центури
Big_Bob, вернусь к зеркалам все что зависело от компа и настроек сделал картинка как была так и осталась.Проблема похоже в самом моде Вольвы.Если бы я знал где там и что.
Добавлено (30.12.2010, 21:50) --------------------------------------------- Насчет пака Вольво,жду с нетерпением.Я вообще гоняю на твоем первом паке,на VN780t,это самый обалденный тягач.
т.е тормозит изображение в зеркалах? сама модель машины весит 15 Мб +салон 2.5 Мб вот от этого и тормозит скорее всего тогда. Ты чего от меня хочешь? на зеркалах дефолтный шейдер стоит, там ничего исправить нельзя. у меня например(повторю в который раз) изображение не тормозит в зеркалах.
Big_Bob, так что интересно только на VN670,которую ты последнею выложил на всех остальных нормально.Я там пару недель назад дал заявку наVolvo Custom,мож ответиш. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Спасибо Big_Bob за хорошую работу с американцами на mario 7/1 гонял на вашем первом паке всё прекрасно) Но с физикой траков нужно было повести работу Если всё будет в порядке, получу второй пак там наверное всё намного лучше)))
буду! в теме модов для проверенных. ещё раз повторю. сейчас модели отличаются от тех что в паке. переработаны поверхности ручным сглаживанием. многие детали переделаны с нуля и теперь меньше весят. детализованый салон (ещё более копийный) теперь и во внешней модели. сама геометрия подправлена уже в который раз. даже те модели 630х что сейчас для "проверенных" претерпели изменения недавно. более узкий бампер и более трапециевидный капот. в салоне двери в верхней части металлические и покрашены в цвет машины.
Big_Bob,чем дальше тем твои Вольвы становятся только лучше,схожесть соригиналом почти 100%,смотриш и глаз радуется!!!Молодец!Скажи можно ли расчитовать на новый пак Вольво?Если можно то приблизительно когда? Volvo vn630 Custom просто супер!!!! :pank:Эх в реале б на такой работать. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Это не от физики траков зависит, на карте mario стоит своя физика! Big Bob здесь непричастен!
Ясненько. Конкрестно я имел в виду, что мощьность двигателя очень большая. (переключаешь через 2 передачи, на 14ой можно с 50км.ч до 130км.ч) Это то, что вы имели в виду?
Big_Bob, Лепота!!!! Смотрю твои скины и облизываюсь :DТак и хочется сесть за руль и уйти в рейс,настолько реалистично!!! Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Big_Bob, Валерий, а в этот новый пак будут входить три Peterbilta 387 . Или хотя бы отдельно . Уж очень они мне нравятся !!!! VOLVO тоже , были класные , а стали ещё круче ! У меня нет слов, одни эмоции когда же я смогу погонять на этой красоте ?! Хотя в реальности поднадоели эти бессонные ночи и дни в пути !
Рад что вам нравится пока делаю разные варианты вольво. можно сделать на каждый скин свой вариант. а можно на каждый вариант по несколько скинов. можно и без скинов для однотонной покраски на игровом "СТО". чем сложнее тем больше трудностей будет с установкой. отчасти поэтому я не хочу выкладывать в открытый доступ свои моды. меня заваливают письмами те кто не читает рид ми и настолько туп что совсем не хочет ничего понимать.
Это было бы просто классно!Все зависит от тебя,как сам решиш.Я непойму,а какие проблемы с твоими Вольвами?Все твои машины работают нормально,единственное что VN670 так и не разобрался с зеркалами,единственное что на версии 1.0 зеркала не работают,ну так они не для 1.0,хорошо что сними не выбивает!Жду твоих новых работ.Успехов тебе! Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Сообщение отредактировал Warer - Среда, 05.01.2011, 15:48
Big_Bob, вольвы просто супер! Смотрю на них и слюньки текут! Жалко только то что они не на 1.0 будут. Но ничего у них только зеркала не будут работать. Удачи в дальнейшей разработке!
Big_Bob, я тоже этот Петербилт 387 хотел бы... Эсли ты разрешиш Сергею для постояных выложыть, многие пользователи были бы очень рады, и я в том числе! Очень просим дай разрешение Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
тут народ интересуется,мож ты разрешиш Сергею Петербилт 387,для постоянных выложить?Очень просим дай разрешение.
я не запрещал! Сергей авторов не поставил вот я и указал на это. Сергей конвертил не первый мой мод под хаулин и разрешения ему не требовалось. какие проблемы теперь?! я пит давно доработал в некоторых местах до большей копийности и выкладывать совсем настроения нету после того как наглые малолетки корявые конверты моих модов выдают за свою Работу с большой буквы, не указывая в чём эта работа заключается кроме понтов.